@VinEs
Un bon point de départ pour le centre-ville. Un peu cher (300 couronnes, électricité comprise) et sans autres commodités (peut-être que je me trompe, ou que d'autres confondent cet endroit avec la marina, qui n'y est pas située). Déconseillé le samedi soir en raison de la musique forte jusqu'à 1 h du matin.
Superbe camping. Simple mais avec presque tout le nécessaire. Situé au calme, au bord d'une rivière au courant rapide. Le restaurant était étonnamment délicieux !
Un camping tout simplement parfait. De beaux emplacements, des sanitaires impeccables et propres, une plage parfaite à côté du camping, des propriétaires super sympas et une réception où l'on peut tout acheter. Nous avons passé quatre nuits merveilleuses.
Un endroit incroyablement beau. J'y ai passé deux nuits. On peut faire de belles randonnées, y compris une excursion en montagne. Le péage de 79 couronnes pour y arriver en vaut largement la peine. Incroyable que peu de campeurs semblent séjourner ici (ou peut-être est-ce une bonne chose, car cela reste un endroit exceptionnel). Toilettes sèches et café en été.
Superbe camping. Un joli terrain herbeux au bord de la rivière, idéal pour se reposer, avec tout le nécessaire. La douche est correcte, mais le prix de 30 couronnes pour 10 minutes est un peu élevé. Depuis le camping, vous pouvez faire une belle promenade le long de la rivière jusqu'à l'église en bois debout de Rollag.
Emplacement gratuit facile d'accès. La vue sur le réservoir est agréable, mais l'endroit est un peu vide et ennuyeux. Un vent fort siffle autour du camping-car. Mais pour un emplacement gratuit, c'est agréable d'être ici dans un endroit magnifique.
Toujours un chantier. Pas d'endroit où passer la nuit.
Un beau terrain à petit prix. Les environs sont également très beaux.
Bel endroit pour 15 euros (électricité et eau comprises). En cas de pluie (longue durée), l'herbe est parfois détrempée, alors faites attention où vous vous placez.