@Vince-FFB
- 2021
Sitecode: 194839
Super endroit 👍🏻
Superbe camping avec d'excellentes installations sanitaires dans un cadre magnifique. À la réception, vous pourrez vous procurer de la bière (locale), des glaces, du vin et du délicieux pain de la boulangerie locale sur demande. Vous trouverez également une supérette pour vos courses de première nécessité. Un supermarché Intermarché est accessible à vélo à Marquise. La réceptionniste parle un peu anglais et les clients sont très accueillants et donnent de précieux conseils sur la région. À bientôt !
Bel emplacement pour camping-cars dans la belle ville de Furnes. Excellent point de départ pour une balade à vélo vers le centre-ville ou vers La Panne/Dunkerque. La douche est un peu courante ici, surtout lorsque le CP est plein. On ne peut la prendre qu'entre 7h et 8h dans les vestiaires du gymnase. Dommage pour un endroit aussi bien. Tout de même 4 étoiles 👍🏻
Superbe emplacement gratuit pour camping-cars, sans installations. Beaucoup de circulation en journée, mais calme la nuit. Un supermarché est accessible à pied et le centre est facilement accessible à vélo. Merci à la municipalité d'Eeklo 👍🏻
Excellent endroit pour camping-car avec un accueil et des installations sympathiques. Le bémol c'est le bloc sanitaire. Ce n'est probablement pas un problème en été, mais avec des températures plus basses <15 degrés, tout chauffer ne serait pas un luxe inutile. La douche n'est pas vraiment agréable.
Malheureusement, malgré les averses de pluie, nous avons passé un excellent séjour. Bonnes installations et sanitaires. Nourriture délicieuse au café 👍🏻
Super endroit avec d'excellentes installations 👍🏻
Pour moi absolument un super endroit pour camper. D'excellentes installations sanitaires, un cadre magnifique, des employés sympathiques et une atmosphère chaleureuse. Restauration confortable avec des collations hollandaises typiques. Un must pour les amoureux des chevaux et n'oubliez pas le "chat domestique". Ne vous attendez pas à du vrai luxe et du 100% WiFi, mais ce n'est pas nécessaire ici. Les enfants s'amusent bien avec les chevaux. Je reviendrai certainement ici. C'est un vrai coup de cœur pour moi.
Super soigné avec des emplacements de camping spacieux. Il y a aussi beaucoup à faire pour les plus petits dans l'aire de jeux, y compris un téléphérique. Revenez certainement ici.
Endroit fantastique, j'adorerais revenir! Propriétaires super sympas.
Super endroit, soyez à l'heure. Se remplit très rapidement. Prêt à faire l'effort de créer une place lorsque cela est possible. Juste sanitaire. Service sandwich entre 8h15 et 8h45.
Super endroit basique avec de bons propriétaires. 3 places avec électricité, la réception wifi est modérée.