@VincentAlders
Nous sommes arrivés ici le 6 mai 2025 et sommes restés 2 jours. La première nuit nous étions seuls, la deuxième nuit nous avons ajouté une tente. De beaux endroits directement au bord du lac, une orangeraie parfumée, de beaux arbres offrent de l'ombre. Mère et fils, tous deux très sympathiques, le fils parle bien anglais. Nous avons eu du miel, des oranges, du pain, du café, très hospitalier. Peu de sanitaires, mais une douche chaude. Tout cela est très basique, mais c'est ce qui nous a rendu heureux.
Le camp Tisa existe. Nous y étions en transit le 21 avril 2025. Convient uniquement aux petits campeurs. Si vous aimez le feu et la simplicité, c'est un camping de premier ordre dans un cadre magnifique. Pour 1 nuit pour 2 personnes, 26€ c'est assez cher.
Le prix était maintenant soudainement de 25 €. n'est nulle part et rien n'a été noté. Sinon un super camping, un peu trop cher en rapport qualité/prix.
Avant un rond-point très fréquenté, mais derrière le portail un endroit étonnamment calme avec une pelouse soignée, du WiFi et des sanitaires simples et adéquats. Très bien situé, à une demi-heure de route du trafic fou de Tirana. Et avec un propriétaire anglophone très entreprenant et serviable. Un excellent petit déjeuner dans son café le matin.
Sitecode: 102064
J'y ai passé une nuit, merveilleusement calme. Restaurant très sympa avec vue sur le lac et le pont. Nourriture délicieuse, sympathique bon propriétaire anglophone. Frappant : musique de fond douce.
Une route difficile pour y arriver, ne convient pas aux grands camping-cars. mais alors camping dans un bel endroit calme, au bord du lac, entre les oliviers. Sanitaires très simples. Agriculteur sympathique et très hospitalier. Café gratuit et crêpes albanaises le matin. Uniquement WiFi à la ferme dans la salle à manger. Je suis resté deux jours et j'ai reçu des olives et des légumes en guise d'adieu. Probablement fermé d'octobre à avril, lorsque l'agriculteur travaille en Italie.