@VincentMara
- Famille avec enfants (0-12 ans)
- 2017
- Sunlight A 72
- 2014
- Capucine
Nous avons séjourné ici 10 jours. Le camping est très agréable, l'accueil chaleureux, même si les emplacements sont un peu petits. Nous déconseillons de se garer dans les bois, car le terrain devient boueux lorsqu'il pleut. C'est néanmoins un point de départ idéal pour visiter Sopot, Gedansk et Gdenay. Tout est accessible à vélo ou en transports en commun.
Hautement recommandé ! On y trouve tout le nécessaire, et les hôtes sont formidables. Les cerises sont délicieuses, les emplacements spacieux et les sanitaires impeccables.
Un bon endroit pour passer la nuit après la visite des bunkers, même si vous ne les reconnaîtrez pas forcément. L'accès en voiture est payant, et il faut payer une nouvelle fois à l'hôtel pour y passer la nuit. Nous vous conseillons d'arriver après l'ouverture, de passer la nuit sur place et de visiter les bunkers le lendemain.
Nous avons passé une nuit ici en juillet, en pleine saison estivale. Le propriétaire et son fils étaient très accueillants. Les emplacements ne sont pas très grands, mais suffisants pour une nuit. Le camping est situé à proximité de la zone touristique. Il n'y a pas grand-chose à faire en ville. En revanche, les commerces sont accessibles à pied.
Nous avions réservé, mais impossible de retrouver notre emplacement. Du coup, on a choisi une place nous-mêmes. C'est un endroit idéal pour une courte durée.
Accueil super sympathique, lieu idéal pour se balader à pied ou à vélo avec les carrefours à proximité et les informations que l'on reçoit. Le grand bloc sanitaire est vraiment à rénover et c'est dommage qu'après 1 douche il n'y ait plus d'eau chaude.
Très bel endroit cosy avec des emplacements camping-car spacieux et chacun avec son coin de verdure pour découvrir la région. A 30 minutes en vélo de Maastricht, Valkenburg et autres. Chaque commune possède son propre robinet d'eau et son électricité. Nous reviendrons certainement.
Bel emplacement, vous ne pouvez pas trouver mieux! Très bon accueil même.
Bel endroit avec de super administrateurs. Davy, Ann et Roland sont très utiles et recherchent toujours une solution pour vous. Ils étaient pleins, mais pouvaient encore tenir 3 jours sans électricité pour seulement 10 euros / jour. Davy a lui-même chargé la batterie du vélo. Belle vue et les enfants peuvent jouer librement ici! Nous reviendrons à coup sûr. CONSEILLÉ!