@VincentNL
- 2022
- Bürstner Anders Anders
- Capucine
Agréable et silencieux aujourd'hui, la connexion via un ordinateur fonctionne bien. Je pense que 31 € pour trois personnes et le camping-car est assez cher pour un « emplacement camping-car ». Le camping se trouve juste à côté d'une voie ferrée.
Idéal pour une journée à Disneyland, mais vous êtes seul. Pas de branchement électrique ni eau. Pas de douches ni d'eau chaude. Vous pouvez utiliser des toilettes au début du parking. La place officielle du camping-car se trouve sous les panneaux solaires. quand il fait chaud et que le soleil brille, c'est plutôt agréable d'être à l'ombre. Il y a un endroit pour vider les eaux grises et remplir d'eau douce. Vous serez renvoyé au parking des bus
Vous pouvez rester ici gratuitement! si vous êtes de passage ou allez explorer la ville pendant une journée, c'est super. C'est ainsi que plus d'endroits devraient le faire! Cabine de toilette adéquate, avec des installations spéciales pour vider votre toilette chimique. et des robinets pour faire le plein d'eau. Gratuitement... tout à fait bien et également à distance de marche du centre de Ribe. Attention, places limitées.