@Vincentvdhave
- 2020
Dommage que les caravanes soient également autorisées. Nous sommes restés assis toute la soirée avec le bruit d'un générateur.
très occupé et ce n'est pas normal qu'autant de campeurs restent là aussi longtemps.
bel endroit pour camping-car. bonnes installations et pas trop cher à 15 € électricité comprise. Apparemment à l'occasion d'une fête nationale, le camping-car a été visité par des familles avec plusieurs caravanes. avec des auvents et de nombreux membres de la famille réunis, il y avait encore du bruit jusqu'à 1 heure du matin.
emplacement de camping-car magnifiquement aménagé de Camping-Car Park avec un laissez-passer de dévaluation. 12 € n'est pas trop cher pour le standing, y compris électricité et évacuation des eaux grises. Ce qui est dérangeant, c'est qu'on affiche des choses qui ne fonctionnent pas. Le bâtiment des toilettes est fermé depuis des mois et le Wifi ne fonctionne pas !
des gens très sympathiques. le service est d'une importance primordiale! la cassette des toilettes est vidée et désinfectée pour vous. jamais connu auparavant
propriétaire très sympathique! la cuisine n'ouvrira que le 25 avril.
fermé à clé !!!!!
encore fermé pour maintenance
apparemment fermé!
Quel peuple hospitalier! Vous vous sentez très bien accueilli et vous ne faites pas trop d'efforts pour vous sentir comme chez vous. Les champs étaient pleins mais une bonne alternative fut bientôt proposée pour une nuit. En bref: définitivement parmi les favoris!
Accueil chaleureux et bon! Bel endroit .. Cependant, la nuisance olfactive des voisins est parfois impossible à durcir! Dommage.