@Vinja82
Magnifique camping, adapté aux emplacements saisonniers. Nous n'avons pas reçu d'e-mail avec le code d'accès aux sanitaires, mais si vous avez des questions, vous pouvez appeler le numéro indiqué sur le panneau d'affichage, car il n'y a pas de réception. Nous avons été très bien accueillis par le personnel habituel et avons pu admirer un magnifique coucher de soleil à l'entrée du camping. Nous avons cependant eu beaucoup de problèmes avec les moustiques. Il n'y a pas de restaurant à proximité, alors prévoyez suffisamment de nourriture.
C'est un parking idéal pour visiter Lugano avec votre camping-car. Il y a 12 places avec électricité, ainsi qu'une vingtaine de places supplémentaires. Il y a de la place pour tous les gabarits. Vous serez enregistré à l'entrée et ne paierez qu'à votre départ. L'endroit peut être très fréquenté : les camping-cars vont et viennent, jour et nuit. Et oui, il y a aussi beaucoup de trains. Mais vous êtes vite arrivé au bout du boulevard ! Conseil : prenez l'escalier à côté de l'ancien funiculaire (non indiqué sur Google Maps).
Emplacements spacieux, surtout comparés au « nouveau » camping voisin. Le camping semble un peu vieillot en termes d'entretien, mais il dispose d'excellentes installations sanitaires et se trouve à 20 minutes à pied du centre-ville de Maastricht.
Nous voulions séjourner ici deux nuits avec notre camping-car et notre chien, mais l'homme au téléphone nous a annoncé qu'ils n'acceptaient plus les chiens après une mauvaise expérience. C'est tout à fait possible, mais veuillez supprimer l'information indiquant que les chiens sont autorisés ; nous filtrons toujours en fonction de cette information.
Emplacement camping-car agréable et spacieux, personnel sympathique et serviable. N'attendez pas trop des sanitaires ; nous étions satisfaits d'avoir une douche dans le camping-car. Le restaurant est également vieillot et n'était pas ouvert pendant notre séjour. On peut commander du pain et des croissants délicieux le soir et les récupérer frais le matin. Il est situé sur une route très fréquentée, mais facilement accessible à vélo par la piste cyclable du Rhône jusqu'à Sion. Parfait pour une étape.