@Vink

J'ai évalué un lieuil y a 6 jours

Quel accueil ! C'est presque comme rentrer à la maison. En route pour les Pays-Bas… mais pas sans une visite à ce magnifique CP. Merci beaucoup !

J'ai évalué un lieuil y a 4 mois

Quel endroit merveilleux et quel accueil chaleureux ! Le père et le fils se mettent en quatre pour que vous vous sentiez comme chez vous. Que vous soyez en voyage vers le soleil ou de retour aux Pays-Bas, un séjour sûr pour la nuit est garanti. De plus, vous pouvez vous rendre à Figueres à vélo, soit avec l'un d'eux, soit par vos propres moyens. Merci pour votre hospitalité. La quatrième étoile est sans aucun doute pour votre gentillesse.

J'ai évalué un lieuil y a 4 mois

Quel endroit merveilleux ! L'accueil du propriétaire et de sa femme était très chaleureux. Nous allons de nouveau passer une excellente nuit. Merci de nous avoir offert cette opportunité.

J'ai évalué un lieuil y a 4 mois

Quel endroit merveilleux pour dormir et se détendre ! L'accueil du propriétaire et de sa femme était très chaleureux. Merci de nous avoir permis de séjourner à nouveau chez vous.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

super spot 11 euros...électricité payée...évacuation ou prise d'eau et vidange cassette sur parking. Il y a suffisamment de tentes de nourriture. marche à vélo. Le dimanche et le lundi d'arrivée vous pouvez payer 3 nuits pour rester 4 nuits.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Comme nous sommes encore merveilleux...des moutons derrière nous...un joli bâtiment de toilettes...pas de douche...faire du vélo partout où l'on veut...et un accueil chaleureux...oui il y a encore de beaux endroits ouverts...hautement recommandé.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Nous avions discuté de venir sur place le 15 décembre, malheureusement le 13 décembre nous avons dû rentrer chez nous avec un atomiseur cassé Nous avons donc annulé l'appel, le gérant a eu la gentillesse de nous proposer toute l'aide qu'il avait. Merci pour cela, nous le sommes. maintenant rentré sain et sauf, mais nous reviendrons, ça vaut vraiment le coup

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Quel bel endroit. Le CP vient tout juste de commencer. Accueil sympathique.. excellentes installations sanitaires. L'aire de repos est spacieuse, tout comme les emplacements. Le WiFi est excellent. Oui, et les possibilités de cyclisme sont désormais infinies au 28 et à l'O6 dans toutes les directions vers Elburg, Nunspeet Vierhouten et cela à travers la belle Veluwe. Bref, un endroit où revenir. Lisez également les critiques.

Comme nous avons apprécié la convivialité et votre camping Les sanitaires ont l'air vieillots mais sont soignés et propres Les emplacements sont très spacieux. Vous ne pouvez pas rester à l'écart pour le prix. commerces à vélo.Egalement à DAX. Dans l'ensemble super.

Rien de mal avec cette co. Quel accueil sympathique. Tout ce que vous avez lu des auteurs précédents est vrai. Fantastique et marchez à droite du cp jusqu'à la place oh si cosy du village, attrapez une terrasse et continuez à en profiter.

Quel bel endroit et un accueil chaleureux. Vous vous tenez sur du gravier fin, mais vous pouvez aussi mettre vos chaises dans l'arche.. vous êtes sûr de l'ombre. La dame du magasin nous a fait faire un tour avec beaucoup d'informations sur les noix. Quelles actions doivent être faites pour que tout ce qui est vendu dans le magasin. Il y a de l'eau, des toilettes et de l'électricité pour 5 euros. Dans l'ensemble, un bon endroit à visiter par exemple Charlat.

Quel merveilleux endroit où séjourner. Accueil chaleureux, lieux spacieux et belle piscine, tout y est. Lidl et intermarché accessibles à pied, certainement avec un vélo. Nous avons aimé.

C'était tellement agréable à nouveau sur le Rucphense Weide .... et de la bonne nourriture Merci encore pour votre hospitalité et soyez fier de ce camping-car.

Un cp à retourner. bien entretenu belle réception. Beau sanitaire et propre. Jardin de thé et crêpes deux fois par semaine. Beau vélo et centre à proximité. Nous avons aimé.

C'est maintenant le 23/7/22 réservé pour 3 nuits le 19/7/22.. nous l'attendons avec impatience. Nous appelons le 23 si nous pouvons venir un peu plus tôt.. oui il y a assez de bonne place. En effet à l'arrivée 5 places ouvert charmant ... mais non nous n'étions pas dans l'ordinateur .. mais j'avais la confirmation sur mon iPad mais nous n'étions pas autorisés à rester debout dans les espaces ouverts c'était complet Oui dans un coin. nous avons demandé d'y mettre ceux qui viennent après nous et de réserver plus tard.

Nous avons passé un bon moment et apprécié l'hospitalité.. Si vous y êtes le vendredi, allez certainement avec Anton au château.Les toilettes du camp sont propres et vous ne le croirez pas.. ça sent bon. Merci Karine et Anton.

Quel beau cp Wilco et José garder. Quel réseau de pistes cyclables, village à quelques minutes de marche, les magasins de tout , y compris Aldi et Jumbo. La visite de Wilco était intéressant et il dit au sujet de son entreprise avec passion. Quelle sensation d'hospitalité ici. .. c'est un endroit pour revenir. Merci Wilco et José.

Sont bien Code pour toilettes, WiFi pour les amoureux, eau et électricité inc. Cependant, un tarif de 24 heures donc si vous arrivez à, par exemple, 11h15 .. alors être éteint le lendemain avant 11h15. Sinon, vous payez également pour la nuit suivante.

Accueil sympathique du propriétaire. Beau terrain bien entretenu avec emplacements spacieux. Les mesures corona sont bien organisées. Les nombreuses pistes cyclables qui y sont suspendues. Aucune question ne reste sans réponse. Revenez certainement ici pour profiter du lieu et des environs.

Ce que nous avons apprécié ici la piscine exstra bv le train avec carte de visite la gentillesse quel top cp.

Quel endroit top avec un directeur très sympathique: la piscine à distance de marche, puis la carte avec laquelle vous pouvez prendre le train gratuitement. tout.

Nous sommes ici avec plaisir et pouvons aller dans tous les sens avec les champs de fietsen.De sont séparés par des petits arbres, mais l'espace autour de vous est bon. euro et vous êtes membre de la SVR 10 euros.Je viens à cet endroit sympathique certainement de retour Un must pour le camping-car.

Sitecode: 11928

Quel super endroit et quelle super réception. Vous pouvez marcher à travers le domaine. Toilette et cabine de douche super propres. Vous pouvez faire du vélo en ville et dans les magasins. Dans l'ensemble, merci pour l'hospitalité.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

10/09/2018. Né en Espagne, mais il n'y a rien que vous êtes bien. La route n'a eu aucun problème.