@Visions-of-Johanna
Nous avons adoré la vue depuis ce camping. Elle était magnifique ; le paysage changeait constamment, un vrai régal pour les yeux. Les Montagnes Noires sont splendides vues d'ici. Les propriétaires sont vraiment adorables et chaleureux. Un joli sentier mène à Hay-on-Wye et à la rivière. De plus, tout était impeccable.
Magnifique camping ! Propriétaire très sympathique. Sanitaires impeccables. Agencement agréable qui évite toute impression d'immensité. Emplacements spacieux et confortables. Excellente connexion Wi-Fi. Un charmant village hors du temps, à quelques minutes à pied.
Le propriétaire est sympathique, mais l'endroit est vraiment vieillot. La douche est brûlante. Les toilettes fonctionnent mal. Il faut marcher longtemps pour accéder aux sanitaires. L'emplacement pour camping-car est petit. Pas de Wi-Fi, et tout ça pour 40 £ la nuit. Surtout, ne commandez pas de milkshake dans ce restaurant : c'est juste du lait avec du sirop, rien d'autre.
Petit camping que nous aimons. Propriétaire sympathique. Joliment proche du Veluwezoom avec de beaux sentiers de randonnée. Notre fils vit à De Steeg donc bien sûr nous y allons plus souvent.