@Viv
- Hymer Ml580
- 1997
- Mercedes
- Intégral
L'emplacement pour camping-cars est encore partiellement ensablé et inutilisable. La route d'accès est étroite lorsque des camions y sont stationnés pour décharger. L'autre emplacement est beaucoup plus facile d'accès.
beaucoup d'espace
L'application est Pverde. Nous étions trois à la barrière (B, F, NL). L'un d'eux avait déjà une réservation et n'a pas pu entrer. Pas d'internet, pas d'accès.
Les coordonnées exactes sont : N43.567651, -6.153381. Sinon, vous atterrirez au parking suivant, interdit aux voitures. Aujourd'hui, j'ai eu la chance de trouver une place disponible. 10 € jusqu'à 21 h.
Coordonnées exactes : 40.603211 / -6.824606 Prix : 10 € Électronique : 1 € On m’a accueilli immédiatement. La réservation s’est bien passée via WhatsApp. Le paiement de 11 € par Visa, puis via l’application Belfius, n’a pas été possible (Itsme, QR code). Finalement, avec un lecteur de carte Belfius, ça a fonctionné. Je suis là, tout seul, et pendant ce temps, les dames se baignent : 2 adultes et 2 enfants : 13 € Dernier emplacement pour camping-car avant le Portugal. Carrefour Market à 500 m.
Emplacement calme. À côté de la piscine extérieure. Une étoile de moins en raison du manque d'électricité, mais pas indispensable avec les panneaux solaires.
Le GPS ne suit pas les photos du camping-car. Coin Elec à récupérer en mairie. (ouvert aujourd'hui de 11h à 14h), la piscine et le bar étaient fermés. Quartier très calme.
est une étape passagère. Aujourd'hui, il est complet, mais les places sont limitées. on peut à peine mettre une chaise dehors.
passer l'étape du camping-car. très calme. Carrefour marché dans le village.
cette aire de camping-car est fermée, merci de rouler 300m jusqu'à l'emplacement cajac. Il y a une étape de passage.
3 nuits, 4ème nuit offerte à 15,5 €/jour. 12 places avec électricité. gérante sympathique, excellentes installations sanitaires et WiFi le plus rapide que je connaisse.
les emplacements camping-car (nombre limité) au bar sont ok. à proximité de la plage de galets. Le reste du camping est un ensemble de vieilles maisons de bidonvilles. Les toilettes ont été rénovées. Aucun bar ou restaurant n'a été trouvé à distance de marche.
camping-car calme avec toutes les commodités, propriétaires sympathiques et serviables. la réception par satellite n'est pas possible dans certains endroits mais leur Internet est si bon que vous pouvez regarder la télévision Vlaanderen via WiFi.
Electricité, eau et décharge gratuites. Sur la place du football. L'autre cp a été abandonné. De plus, il y avait peu à faire dans le village. La région est belle pour les promenades.
Il y a 2 parkings. Un libre, où la police les chasse parfois, et le fonctionnaire (ouvert d'octobre à mai environ). Le fonctionnaire est occupé par les longs séjours et il est parfois difficile de trouver une place. À partir du 1er avril 2019, le prix passera de 4,5 € à 5 € pour être disponible 24h / 24. Électricité toujours 2,5 € de 8h00 à 20h00 ou 5 € / jour. Sans eau. Les campeurs sur le parking gratuit viennent ici le soir pour remplir leur eau dans des bouteilles de 5 litres et, entre-temps, vider leurs toilettes. Trop radin pour dépenser 5 €.
Donc, 5/8/18. Je viens d'arriver à l'heure. Dans l'après-midi, un chaudron de jour touristique entre les campeurs.
Idem.
Tranquillement
La barrière était ouverte. Cependant 4,75 € pour 6h d'électricité. La source intermédiaire est défectueuse
Rue, piste 1.5 km humide. Paklenica. Un paradis pour les alpinistes et les randonneurs. Camping: très intelligent, petit, sur l'eau et les clients sympathiques.
8 km de Split. Le bus fait très bien 13k par personne et par voyage
Ne vous attendez pas luxe, mais tout est proche. Le bateau Krka, douches elec ....
Camping est simple et facile. Concierge est très sympathique et serviable. nous a apporté sa voiture et de Dubrovnik.
Au milieu de nulle part. Mais une belle vue.
Consulté le 10/07/16: d'abord visité Stirling puis conduit au camping. WiFi fonctionne excellente ici et tout est propre et pure. Accueil chaleureux.
Nous avons seulement 2 livres payés pour le stationnement. Après 18h le parking était gratuit. Antonius mur a deux kilomètres à pied, atteint le long d'un sentier. Et est touristique et non historiquement promu. Falkring roue, cependant, est uitgebuit.Zeker assez touristique mérite une visite.
Retour ouverte. Reste 7 €, 48h max. Mais lecteur français aller et retour avec le nouveau billet. Non à tous les endroits, il est une fourniture d'électricité.
Il ya un nouveau parc de camping-car en cours de construction avec la barrière et de l'électricité. Lieu d'évacuation des récipients d'eau ou des ordures, je ne l'ai pas vu.
Pas d'équipements.
Nouveau camping dans la construction, en plus de vigueur parking avec barrière et l'électricité. Aucun déchargement ou vu bacs. A cette époque encore fermés.
Idem.
Camping calme à proximité du centre
Idéal pour vider