@Viva-la-Vida-huisje-op-wielen
- 2023
- TEC Free Tec Anders
- 2007
- Ford
Un peu le bordel, au niveau des lieux. les sanitaires sont fantastiques ! restaurant fermé le lundi et le mardi. l'emplacement est magnifique, entre les vignes, mais vue moins dégagée que prévu. en septembre, nous avons payé 25 €, électricité et douche comprises, etc.
En termes d'emplacement, c'est idéal si vous arrivez en Suisse depuis l'Italie. un bel endroit avec une vue dégagée. Les installations sanitaires sont super propres, la zone d'évacuation des eaux sales et les toilettes chimiques sont bien organisées. Nous avons payé 40 € pour 2 personnes avec un camping-car en septembre.
Endroit calme, avec un poney qui se promène librement et dépasse votre camping-car. le la douche était médiocre; la pomme de douche ne fonctionne pas et la tige s'est effondrée à cause de la misère. pas propre. à court de papier toilette. vous pouvez y séjourner pour 20 euros, électricité et eau comprises. point de rejet des eaux grises.
Un bel endroit! Avec une vue vraiment fantastique et Romina, la propriétaire, vous accueille chaleureusement. vous recevrez une bouteille de vin de votre choix à votre arrivée, avec un délicieux plateau de boissons. les sanitaires sont bien. nous avons payé 30 euros par nuit. La vidange des eaux grises est possible. 100% recommandé !!!
beau petit camping calme, tout a vraiment été pensé. Les installations sanitaires sont soignées, la piscine est merveilleusement rafraîchissante et les emplacements sont spacieux. machine à laver 7,00 €. CP pour 2 personnes € 36,- puis € 34,-. ça vaut vraiment le coup!
Beau camping au bord du canal près d'Osor, où il y a beaucoup à voir. aménagez une place sur le canal (1 à 7) ! ce sont les endroits les plus chers, mais ça vaut le coup. La plomberie est simple. pas toujours propre. douche chaude. WiFi uniquement au bloc sanitaire. Nous avons payé environ 45 € la nuit pour un camping-car, 2 personnes, chien et électricité. reste Benific à Osor est top avec de belles vues !
Petit camping, avec d'excellentes installations sanitaires. Nous avons seulement été mis dans un endroit avec notre camping-car de 7,4 m qui n'était pas vraiment adapté (pente, pente raide), avec beaucoup de déchets et de vieux fers. Propriétaire serviable, calme et amical avec tout le monde. l'emplacement par rapport à Porec est bien. vous pouvez faire du vélo le long de la côte (environ 6 km), mais vérifiez attentivement où vous êtes autorisé à faire du vélo. Poreč vaut le détour ! CP € 40,- 2 pers + camping-car
Quel super camping ! bel emplacement sur la plage avec vue sur la mer depuis presque tous les emplacements. La plomberie est absolument géniale et est maintenue super propre. aires de lavage avec vue sur la mer. emplacements spacieux délimités par des haies. l'eau sur le CP. Nous avons rajouté de 2 nuits à 5. Prix environ 40 euros tout compris, selon le lieu. nous avons aimé!
L'emplacement est super, juste sur la plage. les places sont étroites, mais ok pour une nuit. vous pouvez facilement rejoindre la belle ville en vélo ou à pied. Prix 24 euros pour une nuit. Sanitaire 5 euros. 1 douche et WC (combinés) pour homme et femme. Les sanitaires ne sont pas propres, mais c'était gérable. recommandé pour une nuit, surtout en termes d'emplacement.
Un camping/CP merveilleux. vous pouvez choisir vous-même un endroit et l'alimentation se fait via des bobines, maR fonctionne bien. les sanitaires sont propres et rangés. Un flux merveilleusement rafraîchissant avec de l'eau qui coule rapidement pour le refroidissement. recommandé est la boisson (15 euros), qui est servie par ces charmantes personnes dans leur ferme. Vous pouvez également tout acheter là-bas. oeufs, jus de pomme, tomates, salami, jambon et pain. Nuitée 10,00 € pp et 5,00 € électricité. absolument génial!
l'emplacement sur la rivière est super. surtout si vous êtes au bord de la rivière. pas en place 20, car alors vous vous tenez à côté du bloc sanitaire avec l'odeur du puits. en raison du traitement des déchets, j'ai parfois une odeur. la plomberie est médiocre. douche derrière un rideau. des toilettes trop peu nombreuses, parfois des embouteillages, mais ce n'est pas insurmontable bien sûr. le personnel est sympathique. prix € 28,- 2 pers + camping-car. belle région pour marcher!
emplacement 4 étoiles. par rapport à la ville de Velden, c'est un top spot ! spécial d'être au bord d'un terrain de golf. une partie des emplacements est pavée (gravier), le reste est en herbe. les douches sont froides au bout de 3 minutes, vous achetez une pièce de 1 euro pour 3 minutes. mais il y a une chaudière dessus, donc si votre voisin a aussi une douche chaude, vous avez de l'eau froide. les toilettes (2 pièces) sont bien, mais pas souvent nettoyées. 22,00 € 2 pers/campeur
Absolument top cet endroit! douches et toilettes soignées, tout compris. aires de lavage et local à vélos couvert. Les emplacements sont incroyablement spacieux et la vue sur le terrain arrière est fantastique ! L'environnement est également super, ce CP est vraiment un bijou !!!
Bon CP, avec de beaux emplacements spacieux. pavé et herbe. la plomberie (incluse) est quelque peu désuète et pas toujours propre. Situé sur une route passante, mais si vous vous tenez sur le terrain à droite de la barrière, vous en serez moins affecté. Le chien de la maison d'à côté aboie beaucoup. Mais super endroit pour cet argent! nous avons payé 17 € ou 18 € pour CP avec 2 adultes. l'électricité et l'eau sont comprises.
Nous avons trouvé les lieux un peu vieillots. Il y a une maison technique pour la vue. La plomberie est bonne, mais doit être payée. le lavage et le séchage coûtent 5 € chacun. la vidange des toilettes chimiques coûte € 2,-. vous payez l'électricité en fonction de votre consommation. Dans l'ensemble, le camping est assez cher pour ce que vous obtenez. nous avons payé environ 35 € pour CP avec 2 personnes. le restaurant est bon; schnitzels savoureux, prix élevé. Le service du personnel est bon!
nous sommes ici depuis 1 nuit, le camping a l'air un peu négligé, des mauvaises herbes partout et les gens ne répondent pas aux mails et ne comptent pas. la plomberie est bonne. petit lac où vous ou le chien pouvez vous rafraîchir. mais pour 1 nuit c'était suffisant pour nous. le prix n'était d'ailleurs pas vraiment en proportion, alors on est allé plus loin !
beau camping au bord d'un lac. allez dans les endroits légèrement plus chers à la fin, vous pouvez également y entrer dans l'eau et c'est beaucoup plus calme qu'à la jetée très fréquentée. nous pensions que le prix était ferme; 42,50 € pour CP avec 2 adultes et chien, comprenant douches (illimitées), eau et électricité.
Quel endroit !! se dresse en bordure, surplombant le vignoble. il y a suffisamment de places. Les sanitaires sont bons, mais ouverts jusqu'à 20h. la douche est combinée avec les toilettes, ce qui n'est pas toujours pratique. ils ont du bon vin ici, pour un bon prix. bel endroit!
Bel endroit, près de la ville de T-T et sur la Moselle. belles douches et toilettes propres. pour un bon prix!
Top place, avec des sanitaires super sympas et propres. un accueil très sympathique et un emplacement idéal. proche de l'autoroute, mais aussi très agréable pour découvrir les villages en contrebas ! en ce qui nous concerne un super CP.
Quel endroit ! si vous aimez la paix et l'espace, alors vous êtes au bon endroit. Les sanitaires (douche, WC, coin vaisselle) ont été construits par le propriétaire lui-même. Quel charme ! il y a suffisamment de prises de courant, réparties sur tout le site, pour que vous puissiez vous tenir où vous voulez. Bols à feu, bois de chauffage et barbecue disponibles. De la bière froide au frigo, même un jouet pour le chien ! Le tout basé sur la confiance. coûte 15 € par nuit (femme + 2 adultes) plus 3 euros d'électricité.