@VivianJustus
Membre de Campercontact depuis 2026
Nous avons séjourné ici une semaine avec notre camping-car fin juin. Ce camping nous a paru absolument charmant et magnifique, l'un des plus beaux de notre road trip en Scandinavie. Notre emplacement était sur le terrain près de l'aire de jeux ; idéal avec de jeunes enfants. Les environs sont magnifiques et se prêtent parfaitement à la randonnée, au vélo et à la baignade. De plus, de nombreuses excursions sont proposées. Les petits pains frais sont délicieux, les propriétaires sont très accueillants et les sanitaires sont impeccables.
Nous avons trouvé ce camping très agréable et calme ! Nous avions un emplacement charmant au bord de l'eau pour notre caravane. Les enfants pouvaient courir et jouer sur les balançoires. Il y a un joli ponton pour se baigner et profiter d'une belle baignade en mer. Les sanitaires sont très propres.
Quel camping charmant ! Nous y avons passé trois jours. Idéalement situé au milieu des arbres, il donne directement sur une magnifique plage de sable fin. Une jolie petite aire de jeux est à la disposition des enfants. Les sanitaires sont propres. La région offre de nombreuses activités. Nous avons également fait une superbe balade à vélo.