@Vjela
- 1995
Accueil chaleureux, emplacement de camping-car calme et sécurisé derrière un portail fermé avec toutes les commodités nécessaires incluses dans le prix, qui est maintenant de 24 €.
Un camping très calme avec beaucoup d'ombre. Sanitaires soignés, l'eau pourrait être un peu plus chaude. Nous sommes restés 1 nuit et avons payé 24,22 € avec électricité en juillet.
Une grande aire de camping-car avec beaucoup d'espace même en juillet. Château de Villandry accessible à pied, belle piste cyclable jusqu'à Tours.
Belle aire de camping-car dans un ancien camping. Emplacements spacieux avec ou sans ombre. Aldi à côté de la Camperplaats et samedi il y avait un Food Truck avec de délicieuses pizzas fraîches. Près d'une voie ferrée, mais cela ne nous a pas posé de problèmes.
Camping avec suffisamment de places en juillet, nous sommes restés 2 nuits. nombreuses possibilités de vélo à proximité et Bléré accessible à pied. Sanitaires un peu vétustes mais ok. Nous avons payé 21,22 €/nuit pour 2 personnes, l'emplacement et l'électricité.
Un super camping sur la Loire. de nombreuses possibilités de vélo, des sanitaires simples mais propres et un accueil convivial. nous avons payé 16,44 €
Un emplacement camping-car au calme pour la nuit et la visite de Provins, Payé 8 €.
Emplacement camping-car calme en bord de Loire, ombragé avec les équipements nécessaires pour 11,70 €. Orléans est à 5 km, facile à faire en vélo. Il y a beaucoup de monde le soir.
Visité le 23/7 mais n'est pas resté. Plusieurs fois nous sommes venus à ce beau CP mais malheureusement pas maintenant. Il y avait 2 caravanes avec beaucoup d'ordures, y compris une machine à laver, des pièces de voitures, etc ... Il n'y avait pas de campeurs nous n'avons pas trouvé normal, sinon ce bel endroit est plein tôt. Malheureusement, nous n'avons fait que rouler.
Assez de places à l'ombre, près de la Moselle. Tranquillement dormi, mais pour nous bien pour 1 nuit
CP soigné avec des lieux délimités, avec des installations. Tout en 7 € + taxes. Près de la piste cyclable à côté du canal, un peu de bruit de la route mais le soir n'a eu aucun problème.
Excellent camping, plomberie bien entretenue, emplacements délimités avec ombrage. Situé à côté de la Voie Verte.
Beau CP bien entretenu avec commodités, Jetons sont disponibles dans le magasin ainsi que des vins savoureux :-) Situé à côté de la Voie Verte
Nice CP, un peu de bruit de la route adjacente mais la nuit c'était calme. Outre le canal et la piste cyclable, pas d'ombre!
Camping calme, gestionnaire très sympathique. Emplacements d'ombre possibles. Situé sur la piste cyclable. La plomberie obsolète avait une douche jaillissant, sinon la salle de bain n'était pas très important. Piscine à côté du camping.
Endroit calme sur un port, piste cyclable longe le CP. Pas d'installations et pas d'ombre.
Camping calme et ombragé situé directement sur la piste cyclable du canal de Nivernais. Les gestionnaires amicaux, les articles sanitaires étaient bien entretenus. Village à distance de marche
Sitecode: 2067
Beau CP tranquille, sur la piste cyclable avec une vue sur l'eau. Village à distance de marche. Nous étions ici 10/7 et il y avait assez d'espace, donc aussi assez d'espace entre les campeurs.
Nous avons séjourné ici 9/7. Nice CP tranquille, peu à faire mais bon pour 1 nuit
Une halte d'une nuit calme, sans installations
Très bel endroit avec des tables de pique-nique et des ordures, pas d'équipements, mais on n'a pas besoin. Pendant la journée, il y a des voitures régulières pour prendre un coup d'oeil, mais il est très calme la nuit. Il y avait un signe que vous pouvez rester 24 heures.