@Vlastuin68
Parking calme pouvant accueillir plusieurs campeurs. Peu d'équipements, mais suffisant pour une nuit.
Parking spacieux, mais j'ai reçu une lettre d'IKEA sous l'essuie-glace, comme on peut le voir sur les photos. Bien pour une nuit, mais IKEA préférerait que vous ne stationniez pas le camping-car ici et que vous alliez ensuite à Bergen en transports en commun.
Bel emplacement avec de bonnes installations sanitaires. Situé au bord de l'eau, à proximité de la route touristique de Gaularfjellet.
Accueil chaleureux par les gérants. Un montant de 400 couronnes est prévu pour l'utilisation des lieux, incluant l'électricité, l'eau et les sanitaires. Outre des toilettes impeccables, vous profiterez également de douches de qualité, utilisables à volonté.
Endroit spécial que vous ne pouvez pas voir depuis la voie publique, sachez le trouver. Après une descente étroite et quelques virages serrés, vous arriverez au bord de l'eau. Aucune installation disponible mais calme absolu et une vue magnifique.
Situé dans une rue calme. Super endroit pour passer la nuit.
Ce n'est qu'un parking, rien d'autre à trouver.
Bon emplacement propre pour le nettoyage et le remplissage. Il est également possible de passer la nuit sur place. Il y a une surveillance par caméra en lien avec les « utilisateurs » précédents qui ne laissent pas les lieux propres.