• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

Évaluateur de confiance

Partenaires
2020

J'ai évalué un lieu—il y a 3 jours

Un endroit fantastique pour célébrer le printemps 🌸. Un cadre paisible et magnifique, idéal pour la randonnée et le vélo. Les sanitaires sont excellents et les habitants sont très accueillants et regorgent de bons plans. Nous y avons passé trois jours, mais il y a encore beaucoup à découvrir.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Exceptionnellement calme, tant au camping que dans les environs (pour les cyclistes). L'électricité est facturée à la consommation. Sanitaires impeccables. Toilettes à cassette vides spéciales : nettoyage automatique, liquide WC inclus (2,00 €). Service un peu excessif.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Un endroit idéal pour passer la nuit lors d'un voyage. Payez 15 € au Gasthof et vous recevrez une clé pour le boîtier électrique et les toilettes/douche. Nous avons fait un petit tour à Eggebek.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Camping agréable. Propriétaires très sympathiques et excellent forfait avec activités dans les environs. Les sanitaires sont corrects. Le vélo est facile, avec de beaux itinéraires. La randonnée se fait de l'autre côté. Poisson-frites (et délicieuses glaces) au village un peu plus loin (idéal pour le vélo).

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Un magnifique emplacement pour camping-car… du jamais vu en Suède. Réservation obligatoire en haute saison (via le site web de Campcation). Accueil très chaleureux. Un bel emplacement pavé et spacieux avec une pelouse à côté. De bonnes installations sanitaires, même une douche à effet pluie… tout est flambant neuf. La vidange des eaux grises n'est pas possible, mais demandez conseil au gérant. Nous avons fait un joli parcours à vélo via Komoot. Un supermarché et une pizzeria se trouvent à proximité. Le propriétaire a découvert Chanterelle.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Un endroit superbe. Accueil très sympathique, même si un peu plus cher que d'habitude. Camping convivial avec de bonnes installations sanitaires. La station de vidange était très peu pratique, nous l'avons donc évitée. Nous avons fait du vélo jusqu'à Berg – 44 km aller-retour le long du canal.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Un endroit charmant sur le terrain d'une ancienne aciérie. Il surplombe un lac. On peut encore y admirer certains éléments d'origine. En journée, une boutique éphémère est ouverte dans l'ancien bâtiment de l'usine, et vous pouvez même participer au tricotage d'une « œuvre d'art » sur laquelle ils travaillent depuis 1984. Plus de 2 200 personnes ont déjà participé. Vous pouvez payer 200 couronnes, électricité comprise, au café en face. Vous pouvez également y manger et boire un café jusqu'à 18 h.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Emplacement idéal, pelouse bien entretenue. Enregistrement via QR code – choisissez votre langue préférée. Belle vue sur le port.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Un accueil chaleureux. De beaux emplacements spacieux (plus c'est cher, plus c'est spacieux). Des installations de qualité. Une cuisine délicieuse au food truck (plats à emporter également disponibles). Nous faisons du vélo sur le circuit Komoot autour du lac. Supermarché à proximité. Et chaque soir, nous recevions la visite d'un hérisson 🦔

Sitecode: 161917

Emplacement idéal ! Vue sur l'eau. Accueil chaleureux. Également accessible aux personnes à mobilité réduite (douche/toilettes). La circulation sur la route et au bord de l'eau n'a pas été perturbée.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Endroit calme, propriétaires sympathiques. Électricité disponible avec une rallonge fournie par le propriétaire. Animaux divers (poules, poneys et chiens ; on entendait les chiens).

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Camping soigné. Pas de réception. Paiement par PayPal ou virement bancaire (avec frais supplémentaires). Une nuit : 320 couronnes, électricité comprise. Une très bonne douche ! De nombreux emplacements disposent d'une terrasse sur le côté. Pas très agréable, mais c'est parfait pour une nuit, après quoi vous pouvez continuer le long du sentier sauvage à gauche ou à droite.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Nous avons passé la nuit avec deux autres campeurs. C'était agréable malgré la pluie.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Terrain herbeux avec différents niveaux et emplacements légèrement en pente. Convient aux camping-cars, caravanes et tentes. Vidange des toilettes disponible. Sanitaires de base. Vers 20h, une personne viendra vous chercher et vous pourrez payer en espèces (190 couronnes avec électricité). Mais surtout… une magnifique vue sur le lac !

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Camping agréable avec des emplacements spacieux. Situé au bord d'un lac accessible à pied, il est calme et les propriétaires sont très sympathiques. Excellentes installations sanitaires !

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Un endroit dont vous ne voudrez parler à personne… calme et tranquillité. Vues panoramiques. Nous avons aperçu des grues dans le champ le soir. Vous pouvez vous promener jusqu'au lac et profiter du silence. L'eau est disponible. Une famille très sympathique.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Magnifique endroit ! Le front de mer est légèrement en pente, donc presque tout le monde se tient debout sur des blocs. Belle vue sur l'eau et les bateaux qui passent. Superbe balade à vélo le long du canal jusqu'à Sjotorp, 30 km jusqu'au lac (aller-retour). Bonnes installations sanitaires. Et… un système de réservation en ligne pratique avec un code d'accès sur l'application. En bref… vivement recommandé !

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Accueil très chaleureux. Bonnes informations sur les environs. Emplacements spacieux (en bordure avec vue sur un champ/une forêt), sinon en plein milieu. Installations sanitaires de qualité. Environnement magnifique ! Possibilité de se rendre à Store Mosse à vélo. Affluence, mais pas complète (juillet 2025)

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Accueil chaleureux Sanitaires simples (non utilisés) Prenez votre monnaie Belle vue sur le champ de maïs Belle herbe ; après de fortes pluies, il n'y a eu aucun problème pour sortir. Les toilettes vides sont acceptables.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Le camping est situé dans un endroit agréable (pour le vélo et la marche). Il est bien entretenu, dispose de sanitaires propres et le personnel est sympathique. Attention : la barrière n'ouvre qu'à 15 h et, si vous n'avez pas de chance, vous risquez de devoir attendre dangereusement sur la route (mieux vaut rouler un peu plus loin pour attendre au parking près du ferry). C'était notre seul bémol. Le prix est plus élevé que celui indiqué. Nous avons payé 100 €, électricité et douches comprises, pour 3 nuits.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Bel endroit ! Propriétaires sympathiques. Toilettes et électricité disponibles pour ceux qui en ont besoin. Plus de calme et de tranquillité... et pourtant proche du centre d'Ermelo et de Harderwijk (et du magasin du camping) Belle région pour faire du vélo. C'est ce que veut un campeur 👍🏻

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Quel endroit merveilleux ! Tout a été bien pris en charge. Enregistrement automatique, sanitaires soignés. Espace pavé avec gazon. Belle région pour la marche et le vélo. Et de délicieuses glaces fermières 🍦 !

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Vous pouvez désormais retrouver cet emplacement également au Camping Carpark... idéal. Les meilleurs endroits sont pavés. Il y a aussi de nombreux endroits sur l'herbe. Le seul « inconvénient » au printemps est la « plaque de neige » provenant des arbres. On trouve vraiment ça partout😀. Mais il est agréable de se promener le long de l'étang de pêche et de parcourir en partie la voie verte à vélo. A proximité d'un grand supermarché.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Bel endroit ! Bien géré par père et fils. Des lieux agréables, des sanitaires en ordre. Superbe balade à vélo (avec vélo électrique) jusqu'à Omaha Beach, magnifique itinéraire le long de la côte et retour à travers la campagne (42 km sur komoot)

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Nous avons séjourné ici pendant 3 nuits. Accueil très sympathique, ils parlent également anglais. Beaux grands emplacements, eau sur place. Sanitaires ok. Seul le vidage des toilettes mériterait une mise à niveau. Magnifiques balades à vélo dans la région... y compris vers la plage et le Mont Saint Michel.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Magnifiquement situé sur la Loire avec vue sur le pont. Il est indiqué que le camping est fermé mais il est ouvert comme d'habitude via le parc Camping CAR. Seuls les sanitaires sont fermés jusqu'à mi-juin. Superbes balades à vélo et à pied à partir d'ici.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Endroit très bien entretenu. Idéalement situé pour faire du vélo dans le sens des aiguilles d'une montre et dans le sens inverse. Et c'est tellement pratique que c'est un parking Camping CAR.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Accueil sympathique. Bel endroit pour se promener et faire du vélo le long de la Meuse (facile à faire jusqu'à Dinant) Les sanitaires étaient propres et la douche chaude. De plus, c'était simple mais nous n'en avions pas besoin. On entend le trafic mais cela ne nous a pas dérangés. Réveillé par un chœur d'oiseaux. Mais en effet... 32,00 pn en pré-saison, c'est assez cher.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Comme tout est bien organisé ici ! Taux d'occupation visible !! Enregistrement/départ pratique. Payer à l'utilisation. De beaux endroits. Bonnes promenades à pied et à vélo dans la région. En bref, nous avons passé un merveilleux week-end à célébrer le printemps. 🌸

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

CP sympa, accueil sympathique. C'est agréable de se promener jusqu'au centre et d'y manger quelque chose. Nous pensions que c'était assez proche, mais c'était bien pour une nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Super endroit pour une nuitée... et si le temps est meilleur pour plus de nuits car c'est une belle région pour faire du vélo... c'est possible directement depuis le cp.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Idéal! Trouver un endroit, s'enregistrer soi-même, s'enregistrer soi-même au départ... pas de recherche de manager... sympa et gratuit... Et puis aussi un bel environnement... à répéter !

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

En fait, tu ne devrais en parler à personne... c'est délicieux ! Quel espace, quelle vue... des vaches, du beau vélo. Supermarché à proximité.. C'était pour 1 nuit (19h00 avec électricité) mais à répéter !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Nous nous attendions à un enregistrement difficile, mais si vous suivez simplement ce qui est écrit et attendez tous vos reçus (et conservez les bons avant de partir), tout ira bien pour une nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Idéal... notre première expérience avec Camping CAR Park... après inscription à la colonne, le pass est immédiatement apparu et nous avons pu entrer dans le CP. Bel endroit bien entretenu. Les sanitaires sont ouverts jusqu'au 30/9. Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit avec 6 autres personnes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

quel endroit merveilleux ! et surtout du repos... Accueil sympathique, vous pouvez également vous enregistrer vous-même à l'extérieur grâce à un QR code. Il y a un petit magasin là-bas, mais ils ont de tout. N'oubliez pas de visiter le restaurant. Nous y avons pris un délicieux repas. En traversant le village, nous sommes passés devant un ancien lavoir. Et nous avons pédalé... à gauche et à droite le long du canal. Nous voulons refaire cela cet été.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Il nous est arrivé de passer par ici au moment de nous arrêter. Nous y avons passé une nuit avec quelques autres personnes. Super endroit. Nous avons payé 19h00, mais avec diverses cartes de réduction (que nous n'avons pas), cela peut aussi être un peu moins cher.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Nous avons eu une place sur l'herbe pour 2 nuits (52,00 électricité comprise). D'autres étaient également pavés, mais ces endroits sont petits et désagréables. Belle base pour faire du vélo à gauche et à droite le long de la Sauer ou de la Moselle. L'environnement est magnifique. En octobre, la moitié des lieux ont été bouclées avec du ruban adhésif. D'autres endroits étaient pleins pendant le week-end où nous y étions.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

endroit idéal pour passer la nuit, en transit dans notre cas. C'était bien plein. Il y a le bruit de l'autoroute, mais ce n'est pas une nuisance pour nous. Nous avons pris un bon repas au restaurant.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Super endroit, belle région pour faire du vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Différents champs sur lesquels se tenir. Soleil et ombre. Pas d'heure d'arrivée et de départ. Et très abordable. Belle région pour faire du vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Nous sommes venus ici en route vers l'Écosse. Endroit magnifique et bien entretenu. Beaux sanitaires. Je n'ai pas vu d'administrateur, appelé pour s'inscrire, payé en ligne, bien organisé. J'ai marché jusqu'à l'église du village.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bel endroit, propriétaire sympathique. Nous parcourons les 7 km jusqu'à York à plusieurs reprises. C'était faisable. Douche et toilettes en une seule... ça va être un désastre humide. Mais une bonne douche. L'évacuation des eaux grises n'est pas possible. Électricité et eau sur place. Idéal pour une visite avant ou après le traversier - Hull

Sitecode: 52081

nous avons payé 35 £ pour 1 nuit. Les camping-cars sont situés sur du gravier, ce qui est bien en soi. Mais les installations étaient médiocres… on nous a indiqué l'emplacement par interphone, les toilettes et les douches étaient vraiment sales en fin d'après-midi. Beaucoup de détritus au sol. J'ai tourné à droite. En outre, principalement des mobil-homes (vides) et une tente individuelle.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bel endroit, nous nous trouvions en bas, pavé d'électricité et d'eau sur place. Accueil sympathique et rapide. Belle vue.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Un endroit avec une belle vue ! Enregistrement rapide. Réservations en haute saison. Derrière le bâtiment des douches, il y a un stand de hamburgers le soir qui vend de délicieux hamburgers. Possibilité de marcher mais la pierre de Dunvegan que vous voyez depuis le camping, suivie de la promenade des 2 Églises. Après la pluie, le chemin est boueux.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

De beaux endroits, agréables et spacieux. Enregistrement automatique - très simple. Il y a une liste de noms avec votre numéro de lieu. Réservations en haute saison.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Il est toujours dit que vous n'êtes pas autorisé à passer la nuit ici et que l'endroit est fermé de 18h à 15h. Il y a une clôture autour des installations. Pour la journée, ça va (encore) bien..

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Endroit magnifiquement aménagé et spacieux. Bonnes installations sanitaires, belle douche spacieuse. A partir de 2 nuits, vous pouvez vous placer à l'avant, mais vous avez aussi une vue sur la baie depuis la « 2ème rangée ».

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits, dont 1 journée. J'ai apprécié le calme et la tranquillité, les bateaux divers (bateau de croisière/ferry/bateaux de pêche/canoës) mais aussi les dauphins 🐬 et les phoques. 🦭 Wifi mauvais.. mais bon..

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Très gentiment reçu par Vicky. Elle nous avait réservé un bel endroit (que nous avions réservé) avec vue sur la baie. J'ai toujours marché jusqu'à « l'autre côté ». Il y avait encore de la place pour ceux qui venaient sur mesure, contre la route et uniquement contre paiement en espèces. Utile de le savoir.

Sitecode: 20225

Accueil très sympathique. Nous avons apprécié de passer une nuit ici. Belle vue, agréable de franchir le portail et de marcher jusqu'à la plage de pierre/sable. Délicieux fish and chips à l'entrée.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Camping urbain, accueil convivial. Salle comble, tout était occupé. Le long du canal calédonien, amusant de rouler à gauche et à droite et d'observer les écluses. A une demi-heure à pied de la vieille ville avec un petit centre confortable. Le Loch Ness est également facile à visiter à partir d'ici.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bel endroit, sable et (grande) plage de galets. Nous étions au 3ème rang mais avions une vue magnifique sur la mer depuis votre emplacement. Le camping-car devait se tenir avec la porte orientée dans une certaine direction, ce qui était dommage car nous n'avions pas de vue sur la mer depuis le camping-car. J'ai vu des dauphins ! 🐬 Accueil sympathique. Nous avons fait du vélo ici, ce qui était tout à fait faisable.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Un bel endroit. Encore beaucoup de places disponibles. J'ai choisi ce CP en raison d'une visite à la distillerie. Excellentes installations sanitaires !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Beau camping, grands emplacements. Les règles ne posent aucun problème... juste une belle clarté. Vélo et marche possibles dans la région. Il y a du calme et de la tranquillité de jour comme de nuit. Nous avions (heureusement) fait une réservation car elle s'est avérée complète et nous y avons passé 3 nuits.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Un endroit magnifique et bien entretenu. Accueil sympathique. Bonnes installations sanitaires. Bonne base pour Édimbourg. En bus, cela prend une heure (après 42 arrêts). Environ 5 livres par trajet. L'arrêt est à proximité. Nous avons également visité la chapelle de Rosslyn, située juste à côté. Merveilleux de voir ce qui se cache derrière les murs. Nous avions réservé le camping mais il restait encore beaucoup de place.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Bel emplacement de camping-car avec vue sur le terrain. Propriétaires très sympathiques. De bonnes installations sanitaires et un bel environnement cyclable. Ça vaut le coup de le répéter !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Belle aire de camping-car, vue sur les vaches. Placer sur l'herbe. Propriétaire sympathique. Belle région pour faire du vélo. Cela vaut la peine de le répéter.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Endroit fantastique ! Tout était très bien organisé et soigneusement pris en charge. Enregistrement et départ automatiques.. 👍🏻 Ça vaut le coup de le répéter !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Même si nous étions là sous une pluie battante, c'était un superbe endroit pavé. Nous avons été satisfaits de l'option d'enregistrement en ligne 😀 Nous espérons revenir avec un temps plus clément et ensuite faire du vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Accueil sympathique, excellent espace pavé. Vue d'un champ avec de nombreux oiseaux en quête de nourriture. Marche jusqu'à la forteresse. Particulièrement amusant le dimanche car il y a une démonstration de tir au canon à 15 heures.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Un bel et grand endroit ! Vous pouvez vous tenir devant et utiliser des pièces pour obtenir de l’électricité. Nous nous dirigeons vers l'arrière, à travers le terrain de jeu et là, nous avons trouvé de beaux endroits où vous pourrez vous tenir au bord du ruisseau. Paiement par QR code possible. Nous avons fait une belle balade à vélo et pris un délicieux repas d'Eexterhalte au début de ce camping.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

quel accueil convivial dans un endroit magnifique ! Camping complet ce week-end, mais c'était particulièrement amusant. A vélo jusqu'à Vianden, jusqu'au château 💪🏽. Bonne chance avec ce camping ! Nous avons découvert qu'il vaut la peine de visiter le Luxembourg plus souvent.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

De beaux endroits. Bonnes installations sanitaires. Coin vaisselle agréable. Vous pouvez quitter le camping avec le code que vous recevez. Filles très sympathiques à la réception. Réduction pour la (belle) piscine. Profitez du vélo le long de la Moselle.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Des endroits magnifiques, nous étions seuls. Si c'est le cas, l'eau de décharge et l'eau du robinet devraient être mieux indiquées. Nous ne l'avons pas trouvé. C'est aussi amusant avec les enfants grâce à l'aire de jeux adjacente.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Accueil très sympathique ! Nous avons passé 1 nuit en famille sur la partie camping. Un peu boueux, mais c'est partout en ce moment. De belles balades directement au départ du camping...aussi ludiques avec et pour les enfants. Il y a beaucoup de Néerlandais ici.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Un accueil chaleureux, une région magnifique et un emplacement idéal. Nous avons fait une belle balade à vélo dans la région. Ça vaut le coup de le répéter !

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Bel endroit! Bonnes installations. Accueil chaleureux. En raison de la surface marécageuse, nous nous tenions sur des rampes, ce qui ne posait bien sûr aucun problème. Nous avons marché et fait du vélo. Nous reviendrons certainement ici.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Un endroit idéal et une base pour rendre visite à la famille. A cause de l'herbe marécageuse, nous avions une surface dure, nous étions seuls. Accueil et visite chaleureux. Ça vaut le coup de le répéter !

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Vous vous sentirez les bienvenus ici ! Comme le temps n'était pas très clément, on nous a donné une place dans l'allée pour que l'herbe soit épargnée. Très compréhensible et nous avons passé un très bon moment. Le soir, Kees est allé demander si tout allait bien. et c'était tout... ça valait la peine de le répéter.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

En fait, près de chez nous, nous sommes venus ici parce que notre camping-car était en panne et a dû se rendre au garage. On nous a dit qu'il n'y avait pas de chambre disponible et pendant que nous poursuivions nos recherches, nous avons entendu dire qu'une chambre pouvait être mise à disposition pour 1 nuit... nous étions très contents ! Nous avons fait une très belle balade au domaine Tempel, qui se situe à côté de ce CP. Nous n'avons pas trouvé le bruit de la circulation et des avions gênant. Les oiseaux bavardaient à travers. Merci encore!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Quel endroit merveilleux et paisible. Nous étions ici pendant deux jours pour 27,80 électricité comprise. J'ai parcouru la région à vélo, de lac en lac et visité plusieurs cabanes d'observation d'oiseaux en cours de route. Pour les courses, il faut conduire un peu, ou s'assurer de l'avoir déjà avec soi 😀

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

l'emplacement n'est pas à proximité d'un château, accessible en vélo. Au fait, super faire du vélo ici ! à gauche comme à droite le long de la Loire. Beau CP, électricité et décharge possible. A 2 noms : La Nivera et cp Parking Villandry. Appelez le responsable, supprimez le message et trouvez une place. Il passe le soir pour récupérer l'argent (en espèces). Y compris l'électricité 10,00 pn Astuce : sortez dîner au Grosier Sec, à 2 minutes à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

accueil très sympathique. De grands endroits. Beaucoup d'espace. Pour nous, c'était un camping de transit pour 1 nuit pour laquelle nous avons payé 24h00. Ce n'est pas bon marché, mais les CP à proximité étaient malheureusement pleins.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

À 18 heures, c'était complètement plein, j'ai donc dû chercher un autre endroit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

bel endroit, bien entretenu dans un magnifique domaine cyclable !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Nous étions ici pendant un week-end très chaud. Heureusement, nous avons eu l'ombre d'un arbre toute la journée. Nous avons apprécié la vue orange, mais cela peut varier chaque année. Bel endroit pour marcher et faire du vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Bel endroit. Nous sommes arrivés à 15h et au moins 8 campeurs après nous. Quelques-uns se tenaient sur le parking à côté. Nous n'avons pas été dérangés par le feu ou le chantier. Décharge possible. Et le matin, un bon petit déjeuner de Lidl, qui se trouve à 200 mètres. 🥐

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Bon pour une nuit. Nombreux amateurs de sports nautiques en journée. La nuit c'était calme.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

nous avons apprécié 3 jours à cet endroit. De la vue, les bateaux, la tranquillité. Le prix était le double. Restaurant ouvert uniquement en journée. Beau vélo! Encore beaucoup d'espace en haute saison et la route d'accès n'est pas trop mal.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Un endroit décontracté .. très bien .. Avec de la chance, vous êtes au bord de l'eau avec une belle vue, mais sinon c'est aussi bien. Faire du vélo et manger du stockfish chez les voisins est un must. Service pain Vidange des eaux grises possible ainsi que vidange des toilettes et robinet d'eau propre. 1 nuit était 32,20

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

même s'il y avait beaucoup de monde au camping, il y avait la paix. C'était bien pour 2 nuits, j'ai fait du vélo le long du Danube et j'ai visité Vienne. C'était faisable en train et en métro. Nous avons payé 84,20 et avons obtenu une réduction avec le pass NKC

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Un endroit vraiment super pour une nuit. Places suffisantes en haute saison. Pédalé le long du Drau.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Endroit agréable et calme, également agréable pour les enfants. Tranquillement. Pour nous seulement 1 nuit car le temps était très mauvais. J'aurais aimé voir plus de la région.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Surtout reposez-vous ici. Nous avons payé 59,00 pour 2 nuits, camping-car avec 2 personnes et 1x dîner. C'était une belle expérience. Vous n'avez pas de vue partout, mais vous pouvez vous promener dans la prairie de montagne et profiter du calme et de l'espace. Faire du vélo à partir de ce cp est une entreprise car il est assez raide. Vous pouvez mieux faire cela depuis le village. Quand il pleut, l'herbe devient très détrempée.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Hospitalier! Belle vue! Apprécier! Petite échelle Ce fut une expérience accidentelle inoubliable pour nous ici. Socialiser avec d'autres campeurs, obtenir du lait et de la viande des voisins / de la fermière. Astuce : mettez dans votre navigation : Nampolach 4 pour bien arriver.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Haute saison donc très complète. Camping spécialement pour les sportifs. Le terrain était très détrempé par la pluie. La vue est agréable. Nous avons payé 42,00 pour 1 nuit avec électricité. Vous devez être parti à 11h.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

un endroit charmant! belle vue. Amusant pour les enfants. Pratique pour être autonome car en haute saison il n'y a pas assez de sanitaires. Marche / vélo à partir de cet endroit difficilement possible. Vous pouvez vous détendre beaucoup.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Bien que contraire à notre principe, nous avons quand même appelé car nous voulions être dans cette zone près du Donauradweg. On dirait qu'ils font de la place pour tout le monde 😀 Des gens sympathiques et serviables qui en profitent encore visiblement eux-mêmes. Nous nous sommes tenus sur le gravier et nous nous sommes avérés bien. Nous y étions 2 nuits pour 20h00. Nous étions sur une alimentation "fixe" pour 3,00 pd, mais il est également possible que vous soyez sur une alimentation par pièces. Eau 0,50 pour 50 litres

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Bel endroit. Agréable et calme et encore beaucoup d'espace. Inscrivez-vous à la réception de Thermen. Vous payez également une caution, que vous récupérez au départ. Douche possible dans le bâtiment principal. Apportez un peignoir. Bel environnement cyclable. 1 nuit coûte 20,60

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

bel endroit. Beaucoup de familles avec enfants. Juste à côté de Waldbad. Et bien sûr, vous entendez cela. Système de connexion facile pour y accéder. Même si vous récupérez de l'argent lorsque vous partez en voiture, c'est très bien. L'alimentation fonctionne en tenant votre carte devant le poteau d'alimentation. Chaque clic est de 2 kw heures pour 1,00. Lieu 14.00 Juste à côté de Donau Radweg, les deux côtés sont agréables à vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

cp idéalement situé pour de belles balades à vélo le long du Danube. Beaucoup de sonneries des cloches du monastère. Le week-end, de nombreuses motos passent, d'autres jours calmes. Coûte 10,00 pn et 1,00 pour 4 heures d'électricité. Eau 1,00 pour 100 litres d'eau. Le tout à régler via la Caisse qui n'accepte que les pièces. Il y a une machine à changer dans la même cabine. Manger à l'hôtel Peilkan est également un conseil, à 400 mètres à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Nous avons déménagé au camping car le cp voisin était plein. Ensuite, vous serez également beaucoup plus cher. Et les prix ne correspondent pas avec cette application. Pour 2 nuits, nous avons payé 66,00, dont 8,00 pour l'électricité. Vous obtenez des pièces pour cela afin que vous puissiez toujours ajouter. A bien fonctionné tout seul. Un grand camping avec de nombreux emplacements permanents et confortables. Propriétaires très sympathiques. Excellentes installations sanitaires et surtout un bel espace pour faire du vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Nous aurions aimé rester ici car tout avait l'air soigné! Mais malheureusement... à cause des longs embouteillages sur le chemin, nous ne sommes arrivés que vers 18h et cela s'est avéré trop tard pour une place. Heureusement, nous avons trouvé un bon spot assez proche.

Sitecode: 92088

Bel endroit dans une belle région cyclable. Accueil chaleureux. Ça vaut le coup de répéter.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Un beau camping-car dans une belle région cyclable et pédestre. Très bien entretenu. Ça vaut le coup de répéter.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Super endroit .. c'était un camping de transit pour nous mais ça a l'air bien pour un séjour plus long. Beaux endroits, bonnes installations sanitaires. Et une vue sur la prairie et les collines. Agréable et calme.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Nous étions ici 2 nuits. Super endroit pour faire du vélo depuis le camping le long du Rhône. Pas forcément très calme le long de la route et de la voie ferrée, mais les oiseaux chantaient toujours dessus et c'était calme la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Bel endroit pour camping-car. Cependant, soyez très prudent en naviguant vers cet endroit. Il apparaît que divers systèmes de navigation font référence à une route très étroite parallèle à ce cp. On nous a permis de tourner dans une arrière-cour avec des français très sympathiques et ils ont indiqué que nous étions déjà l'énième.. et oui... ça s'est avéré aussi quand nous sommes arrivés au cp.. nous n'étions pas les seuls. Mais l'endroit est bien ! Propriétaire tout compris et très sympathique.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

étaient ici 1 nuit pour une visite (en vélo) au Pont du Gard. Entrez par une colonne à partir de laquelle vous obtenez divers reçus. Vous pouvez repartir avec un reçu avec un QR code. Par haies ils entendent probablement les petits buissons de romarin 😀 mais les endroits sont bien et le reste du cp aussi. La nuit c'était calme.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Grand cp avec suffisamment d'espace en avril. Si personne n'est à la «réception», ils viendront plus tard pour récupérer les 15h00. Proche de la plage et des réserves naturelles avec flamants roses, ibis, hérons. Très calme la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Super camping. Grands emplacements, soleil et ombre. Beaucoup d'oiseaux, hop au camping-car.. Bonne douche. Propriétaires sympathiques, facilement accessibles. En vélo jusqu'à Avignon était faisable. Supermarché U avec un large assortiment dans le village.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

nous étions ici 3 nuits. Endroit merveilleux! Gestionnaires sympathiques. Bonne plomberie, belle douche. Les vautours volaient au-dessus du camping, les papillons volaient.. À distance de marche d'un village confortable. Divers points de vue peuvent être bien faits avec le camping-car, même s'il sera plus fréquenté en haute saison. Les prix sont légèrement plus élevés que ceux indiqués ici.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

notre première expérience avec France Passion. Et c'était un bon choix. Une place gratuite mais une bouteille de vin plus riche car ils sont invitants et prêts dans le placard. A 18h les 6 places étaient occupées. Nous avons pu profiter un moment du soleil et avons été réveillés le matin par un chœur d'oiseaux.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Juste un super endroit. Tout est là si vous en avez besoin. Nous sommes ici depuis 2 nuits.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Paix et espace .. endroit merveilleux.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Paix et espace ... nous étions ici en tant que seuls campeurs pour 1 nuit. Faites une autre belle balade à vélo dans la région et profitez du magnifique coucher de soleil.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Nous étions ici 1 jour / nuit + accueil agréable + super endroit (vaut 4 étoiles) + distance au centre - l'usine qui était aussi clairement audible à l'intérieur. - dans le noir absolu à travers une forêt/parc jusqu'à la cérémonie à la Porte de Menin que j'ai trouvé très désagréable.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Nous avons séjourné ici 1 nuit. Un endroit idéal pour explorer Bruges à pied. Vue sur le port de plaisance. Et oui .. vous entendez la circulation sur le pont, mais nous ne l'avons pas ressentie comme dérangeante. Profitez d'un bon dîner à Bruges le soir... et personne ne doit être le Bob. Nous avons payé 25.00.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Première semaine 2023. Un endroit idéal si vous voulez visiter Franeker. En raison des fortes pluies des jours précédents, nous ne nous sommes pas garés sur le (petit) terrain de camping-car, mais sur un parking goudronné où nous pouvions également utiliser l'électricité. Agréable et proche des supermarchés et du centre. Et nous avons également reçu un accueil très sympathique. Et nous sommes restés 2 nuits pour 38.00.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

J'ai commencé le camping du nouvel an et je me suis retrouvé à Delfzijl. Étaient ici 1 nuit. Bel endroit. Marcher jusqu'au centre est facile. Il y a aussi 2 supermarchés. Nous avons parcouru l'itinéraire décrit ci-dessous dans une revue, 25 km et très agréable ! Sur des chemins étroits à travers les prairies et à travers de jolis villages. Le soir, les gens frappent à la porte pour récupérer le stageld, ce qui peut également se faire via une enveloppe à l'entrée.

Sitecode: 42050

Bel endroit dans le verger. Bonnes installations sanitaires. Beau vélo dans la région. Ça vaut le coup de répéter !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Bon accueil, clair. Endroits confortables sur l'eau avec beaucoup d'activité dans le port. À distance de marche du centre avec des boutiques chaleureuses, une belle zone cyclable. Supermarché au coin de la rue. Excellentes installations sanitaires. En bref .. nous avons passé un bon week-end ici avec de beaux couchers de soleil.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Un endroit merveilleux pour essayer notre nouveau et premier camping-car. Nous avons mis la barre haute car c'est tellement beau ici ! Accueillant, bien agencé, bonnes installations.