• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@Vnico

2015

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

J'ai passé deux nuits ici avec le groupe NKC. Camping médiocre jusqu'à présent. Les emplacements sont pavés de grosses pierres grossières et un peu d'herbe, ce qui n'est pas terrible non plus. Sanitaires sales et eau froide, ce qui est associé à la gloire de l'hôtel. Je chercherais autre chose.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Nous avons séjourné ici pendant deux nuits au CP du camping. Camping soigné avec de nombreuses règles et service de pain. Bien proche de Schierke, bus gratuit pour Wenningerrode et Braunlage. Sanitaires propres, nous avons dépensé 39€ pour deux nuits et 8€ pour l'électricité.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Sitecode: 19454

La semaine de l'Ascension se tenait ici avec deux campeurs. Beau camping, sanitaires trop courts pour la taille du camping, file d'attente pour toilette, douche et vaisselle. le nettoyage laisse aussi beaucoup à désirer.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

3 nuits 19-09-2019 Beau camping sur le delta de la rivière. Accueil amical et explication sur le camping. belle nouvelle sanitaire et la température de l'eau est réglable. La réception et le magasin sont toujours occupés, du pain frais. la vieille ville est à 3 km, bon pour le cyclisme.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

16-18 sept. 2019 € 20 tout compris. Beau camping près de la plage, et il n'est pas permis d'avoir des chiens dessus, charmant. bonne douche avec beaucoup d'eau où vous pouvez régler vous-même la température de l'eau, super. Belle ville à distance de marche, un cadre magnifique.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Quatre nuits du 12 au 16 septembre 2019 étaient 14 € par nuit déjà dedans. Beau camping calme, le soleil et l'ombre est possible chez vous, simple sanitaire mais bon, eau agréable et chaude. piscine disponible, le centre de Lourdes est à 2,5 km, idéal pour faire du vélo ou du bus.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

11-09-2019 Debout ici une nuit était très calme. Accueil très sympathique, pourrait trouver sa place. la plomberie était propre, l'eau de la douche aurait pu être un peu plus chaude de ma part, je préfère les douches où vous pouvez vous arranger vous-même. Village à distance de marche.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Belle place de campeur dans un parc avec un petit lac. boulangerie à 400m, sinon il y a peu à faire dans le village. dommage que le parc soit un lieu de prédilection pour les chiens en plus du parking pour camping-cars, partout. De nombreux propriétaires de camping-cars laissent leur chien marcher, dommage, sinon c'est un très bel endroit avec colonne Sani.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

séjournons ici trois nuits au camping du 6 au 9 septembre 2019. Beau camping calme, les sanitaires sont simples mais propres. belle région près du canal et les sept écluses abandonnées, vous pouvez bien faire du vélo ici. Beau village avec divers restaurants. J'ai payé douze euros tout compris.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Bon endroit pour camper pour passer la nuit, avait l'air soigné, bien que le poteau de service ne soit plus complet. se tenait tranquillement 4 septembre 2019, la boulangerie est dans le village à distance de marche.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Ici se trouvaient deux nuits les 3 et 4 septembre 2019, de beaux champs spacieux. Bonne douche avec beaucoup d'eau avec des pièces de monnaie. Camping bien entretenu. Nous avons trouvé le prix un peu élevé, aucune carte de réduction n'a été acceptée.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Sitecode: 19748

Nous avons passé deux nuits ici avec le voyage aux Balkans du CNK, le camping était médiocre, les installations sanitaires étaient nettoyées au bout de 10 ans, l'eau chaude était rare, ne jamais y retourner

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Sitecode: 20087

Debout ici avec un voyage de la CKK, un camping modéré, des installations sanitaires médiocres, le groupe peut partir pour rester dans un meilleur camping.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

Sitecode: 19194

Camping bien entretenu. Dommage que vous devez payer pour tout. Faire un peu de compromettre l'ensemble.