@Vnico
- LMC Cruiser
- 1977
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 4 jours
C'est un beau camping situé dans une région idéale pour le cyclisme. Il y a des emplacements ensoleillés et ombragés. Les sanitaires étaient très sales et insalubres ; l'eau chaude était un peu trop froide pour se doucher. La bonde de l'urinoir était cassée, l'eau coulait donc directement sur les chaussures. Du coup, je n'ai pas utilisé les sanitaires ; ils étaient vraiment trop sales. C'est dommage ; j'aurais aimé rester plus longtemps pour faire du vélo dans la région.
J'ai évalué un lieu · il y a 6 jours
C'était un joli camping, au calme. Les sanitaires étaient insuffisants pour un camping de cette taille : pas de lunette de toilettes ni de papier toilette. Les sanitaires étaient très sales et insalubres. L'eau chaude était tiède, à peine chaude. Nous n'avons pas utilisé les sanitaires.
J'ai évalué un lieu · il y a 7 jours
Magnifique camping avec des emplacements spacieux et ensoleillés. À quelques pas d'une charmante petite ville avec une grande église. J'ai trouvé l'eau de la douche un peu froide, mais sinon, le séjour a été très agréable.
J'ai évalué un lieu · il y a 8 jours
Magnifique camping spacieux avec des emplacements très généreux et d'excellentes installations sanitaires. Il est situé à quelques pas d'une charmante ville avec plusieurs restaurants et un très beau et grand château. Nous y avons passé une nuit supplémentaire tellement nous l'avons apprécié.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Joli petit camping avec de nombreux emplacements ombragés. Restaurant, boulangerie et supermarché de l'autre côté de la route. Le restaurant est recommandé.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Magnifique camping au bord de la rivière, jolie plage près du barrage et très bon restaurant. Dommage que trois familles bruyantes, occupant huit emplacements, aient perturbé le camping. Leur présence a tellement gâché notre séjour que nous sommes partis après une seule nuit. Sinon, un très beau camping avec des emplacements ombragés.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Le camping est à quelques pas du centre de Martel. Les emplacements sont souvent mal délimités. Les sanitaires sont très vétustes, mais fonctionnels. L'absence de clôture autour du camping m'a paru inquiétante.
J'ai passé deux nuits ici avec le groupe NKC. Camping médiocre jusqu'à présent. Les emplacements sont pavés de grosses pierres grossières et un peu d'herbe, ce qui n'est pas terrible non plus. Sanitaires sales et eau froide, ce qui est associé à la gloire de l'hôtel. Je chercherais autre chose.
Nous avons séjourné ici pendant deux nuits au CP du camping. Camping soigné avec de nombreuses règles et service de pain. Bien proche de Schierke, bus gratuit pour Wenningerrode et Braunlage. Sanitaires propres, nous avons dépensé 39€ pour deux nuits et 8€ pour l'électricité.
2023
Sitecode: 19454
La semaine de l'Ascension se tenait ici avec deux campeurs. Beau camping, sanitaires trop courts pour la taille du camping, file d'attente pour toilette, douche et vaisselle. le nettoyage laisse aussi beaucoup à désirer.