@Voiceman
- 2020
- Volkswagen Andere Andere
- 2022
- Fourgon
J'ai reçu une annulation 4 jours à l'avance alors que tout était déjà réservé. Apparemment fermé. Merde....camping.
Très bel endroit. Vue directe sur la mer. Le mobilier est typiquement italien, mais tout fonctionne. Belle région et les plages sont très bonnes. J'y retournerais immédiatement.
Trois étoiles pour l'établissement, il y avait une très petite place de parking, idéal pour se baigner en été, très belle plage. Mais il ne se passe rien en janvier et il y a des campeurs de longue date qui sont essentiellement propriétaires du camping. Ce n'était pas pour moi. D'autres pensent probablement que c'est plutôt bien.
Très bon endroit. Nino le Capitano est très serviable et sympathique. Je ne peux que recommander.
Est également ouvert à cette période de l'année. Homme très sympathique qui nous a même offert un expresso à notre arrivée.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

Au début, je pensais que c'était fermé. Après avoir appelé, le propriétaire est venu au bout de 5 minutes. Le contact a été très sympathique et j'avais tout le logement pour moi seul. C'était parfait pour moi.