@Volarista
- 2019
Excellent emplacement pour camping-car. Toilettes hors service. Douches fermées. Électricité disponible. Il vous faudra donc être relativement autonome.
Enfin un camping qui vous rend heureux. Tout est parfait, tout a été pensé, rien ne manque. Vraiment tout ! Si seulement tous les campings étaient comme ça, le camping serait tellement plus agréable. C'est pourquoi nous pensons que, compte tenu de la qualité proposée, les prix devraient être un peu plus élevés. On paie aussi plus cher dans un restaurant étoilé que dans un bistrot classique. Félicitations aux propriétaires du Camping Charmant.
Un camping magnifique. Emplacements spacieux avec une belle pelouse. Les arbres offrent de l'ombre si besoin. Sanitaires d'une propreté irréprochable. Derrière le camping (de l'autre côté du pont) se trouve un agréable espace de promenade pour les chiens. Bref, une visite s'impose.
Nous étions ici en pré-saison et avons été très satisfaits de tout. salles de douche chauffées. toilettes impeccables. sur la plage. j'y retournerai certainement
Petit camping avec peu de bons spots, surtout si vous ne venez qu'une nuit. Agréable et calme. Installations sanitaires raisonnables. Réservation recommandée.
Un petit paradis qui vaut le détour. Belle ville, surtout la partie ancienne. Beaux espaces verts au camping. Nous avons apprécié.
Super camping. Début octobre, vous aurez amplement de place parmi lesquelles choisir. Bonnes installations sanitaires. Plage au bord de la rivière. Pas trop loin de l'autoroute. Excellent rapport qualité/prix.
Sitecode: 61914
Petit camping près d'une jolie ville. Pas envahi par les touristes et vaut toujours la peine de flâner le long du boulevard.
Si vous recherchez la qualité, c'est le bon camping. Tout est bon! Un peu plus cher mais ça vaut vraiment le coup. Certainement recommandé.
Bel endroit pour camping-car. Super toilettes. Beau parc pour se promener.
Toutes nos félicitations!! En séjournant dans ce camping vous vous demanderez : "Pourquoi tous les campings ne sont-ils pas comme celui-ci ?" Absolument génial !
Top camping. Pas de problème inutile comme les piscines, etc., mais des installations sanitaires propres et de bonne qualité. Personnel sympathique (et propriétaire) qui parle couramment l'anglais. Un service haut de gamme tel que la prise en charge et la livraison au ferry pour visiter Venise. Recommandable !!
Sitecode: 42032
Camping splendide. Top maintenu. Belles installations sanitaires modernes. Distance de marche de la ville. Directement sur le lac avec une belle vue. Un must absolu !!
Ce camping est fortement recommandé. Juste agréable et détendu et une mentalité sans problème.
Sitecode: 52090
Camping magnifique et bien entretenu. Super pour le transit.
Il était possible que le verrouillage de Corona venait d'être levé, mais nous avons été un peu déçus. Un bâtiment de toilettes complètement fermé. L'autre n'ouvre que les toilettes. Il fallait prendre une douche à la piscine. Très beaux endroits. Aussi génial que l'on puisse louer une voiture.
Nous avons trouvé que ce camping ne correspond pas à ce que nous lisons dans les critiques. Mais peut-être était-ce parce qu'il venait de s'ouvrir à partir du verrouillage corona.
Beau camping et digne de 5 étoiles. Mais ... il y a aussi un prix élevé. Parce qu'on peut se demander si l'on utilisera tous les extras disponibles. Nous ne pensions pas que les endroits sur la rivière valaient le montant le plus élevé.
Camping modéré. Assainissement raisonnable. Nice et proche de l'autoroute. Cette autoroute fait un peu de bruit la nuit. N'est pas vraiment recommandé.
Camping magnifique. Beaux endroits. Bon assainissement. Ça vaut vraiment le coup de rester un peu plus longtemps. Recommandé
Vous êtes sympa et proche du cinéma et à quelques pas du village, mais c'est ce que ça dit.
Nous avons continué. Petit endroit isolé. Il n'y avait personne d'autre. Le village aussi n'a pas l'air brillant.
Beau camping tranquille. À distance de marche du village. Bonnes toilettes. Recommandé
Grand camping pour en transit. Nice et proche de l'autoroute.
Ce camping est à la hauteur de son nom! Venez vous détendre !!! Beaux endroits sur une rivière claire. Toilettes et douches impeccables. Vous n'avez pas envie de cuisiner? Herman le cuisinier prépare quelque chose de délicieux pour vous. Pour chaque question ou problème, ce couple essaiera de trouver la bonne solution pour vous. Et tout cela crée une atmosphère très détendue. Regardez, c'est comme ça que le camping devient un plaisir!
Grand CP près du village. Et .... près du viticulteur Montioni. Excellent tour avec dégustation de vin. Est certainement recommandé!
Beau camping bien équipé. Rapport qualité prix premier. Il y a peu à faire, il faut aimer la paix.
Grand camping avec de bonnes installations. À distance de marche agréable de la ville qui est une visite incontournable en Italie !!
Malheureusement, nous avons pensé que c'était pauvre ici. Loin de tout. Douches modérées. Peu vieux et désordonné.
Modéré. Modéré. Toilettes et douche mais assez propres. Placez sur l'aire de camping-car bleue. Pas de WiFi. Le village est une bonne promenade et vaut bien une visite.
L'emplacement du campeur est ok. Pas plus que ça. La nourriture au restaurant ........... Terrible. Cela ne coûte pas cher mais ce n'est vraiment rien. Nous n'avons pas si mal mangé depuis longtemps.
Pracht camping. Propre et sympa. Fortement recommandé. Près d'une belle ville. Aussi à distance de marche le long de la rivière à St Anne avec le meilleur restaurant.
Grand camping. Propre sanitaire. Petits endroits serrés mais suffisants. Ville à proximité à distance de marche. La pizzeria La Picea en ville a remporté la cuisson de pizzas du championnat du monde 2019 et est donc vivement recommandée!