@Vonnies
- 2005
Avril 2026
Grand camping magnifiquement situé. Bien entretenu même en basse saison, et personnel accueillant à la réception. Laverie à disposition. Il y a aussi un restaurant sur place… malheureusement, il était encore fermé pour le dîner.
Emplacement magnifique et sanitaires impeccables ! Restaurant agréable avec une belle piscine et à proximité de l'usine Kosta Boda. Que des éloges ! 🏅
3 photos ajoutées · il y a 6 mois

3 photos ajoutées · il y a 6 mois

Le nouveau propriétaire fait des progrès considérables. De nombreux travaux sont en cours. Les sanitaires sont bons et seront encore améliorés. En attendant, un restaurant a ouvert ses portes avec une carte très variée et la cuisine est excellente ! La piscine était encore vide, ce qui est compréhensible en avril. Une halte agréable le long de l'A1 où l'on peut apercevoir des cerfs depuis le camping-car. Il y a même une aire de jeux pour chiens… très original !
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 6 mois

Emplacement magnifique et gérant sympathique. Le système d'enregistrement via l'appareil demande un peu de pratique. Il est possible d'acheter de l'électricité supplémentaire, et pour le Wi-Fi, il faut se rendre à la réception. Attention : lors de votre départ, n'oubliez pas de déclarer tout excédent d'électricité et de consommation à la barrière avant de quitter les lieux ! Joli village à proximité, et traverser la mer des Wadden à vélo est fantastique ! 3 étoiles car nous avons finalement dépensé 50 euros (dont 3 euros pour le chien). Un peu cher, donc !
Nous avons passé un excellent séjour. Les douches sont peut-être un peu vieillottes, mais elles sont très propres. L'ambiance est agréable et la vue est fantastique. Je recommande vivement 👍
Tous les avis précédents sont exacts. Emplacement idéal et bonnes installations.
Endroit magnifique entouré d'eau. Village charmant avec restaurants. À visiter absolument. Gérant de la réception et de la boutique du camping très sympathique et serviable.