• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

@Vonniescamper

Oui
2023

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Un camping avec de très petits emplacements. Parfait pour une halte, avec des sanitaires propres. 1 € pour une douche de 4 minutes. Il y a un restaurant. Service de pain : 40 € la nuit, électricité comprise. L'autoroute est assez audible. Le camp de concentration de Dachau est à 50 minutes à vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Un cadre magnifique, mais sous une forte pluie, on s'enlise vite. Nous étions sur la terrasse 4, il nous fallait donc des cales. Nous n'avons pas pu aller jusque-là ; nous nous sommes complètement enfoncés. Le propriétaire a été serviable ; il nous a sortis avec son Unimog de 1956. Nous étions garés au bord de la route. Impossible de la niveler avec des cales. Ce n'était que pour une nuit. Il y a un restaurant, mais il n'a pas l'air très joli.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Camping en désordre, sans Wi-Fi ni réception. Tarifs incorrects. Une nuit, deux personnes, un chien et électricité. 36,00 €. Situé en bord de route.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Un camping merveilleusement accueillant, à quelques minutes à vélo de la charmante ville de Lemmer. Tout est très bien entretenu. En bref, un endroit merveilleux pour passer quelques jours.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Joli CP calme et bien entretenu, je reviendrai certainement.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Bel endroit, à 25 minutes à vélo de Bruges. Quelques endroits avec de petites herbes, le reste du gravier. Endroit très bien entretenu et sécuritaire grâce à un portail avec porte d'accès et code. Seul point d'attention, 1 toilette femme, urinoir homme et 1 WC. S'il y a une occupation raisonnable, vous devrez attendre et vous asseoir sur les verres chauds de votre prédécesseur. Les douches sont bien, 2 pour les hommes et 2 pour les femmes.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Excellent camping à proximité de l'A28, près de Vathorst/Amersfoort. Vue large, autoroute et raccourci audibles, mais pas dérangeants. Paiement en espèces, excellentes installations sanitaires. À distance de vélo de Nijkerk, Spakenburg Baarn et Amersfoort.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bel endroit, belles sanitaires. Le jeune couple va s'amuser. Nous étions de passage et avons réservé une nuit supplémentaire.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Super camping, nous y étions le jour de Noël jusqu'au 8 janvier. Très complet, 90% d'Allemands et il y avait la queue devant la porte pour passer la nuit. Le propriétaire du camping n'avait jamais vécu cela auparavant. L'électricité était coupée tout le temps et le WiFi pour lequel il fallait payer était obsolète. Un générateur a été installé pour mettre de l'ordre dans l'alimentation électrique. Les sanitaires sont très vétustes, mais propres. La qualité du prix n'est pas proportionnelle.