@Voortuin

2021
7m
Semi-intégral
Posséder

Bel endroit pour camping-car. Grands emplacements, merveilleusement calmes. Propriétaire sympathique. Facile d'accès, routes larges. Nous n'avons utilisé aucune installation. Et cela pour seulement 7,50 euros.

Bel endroit, salle de douche chaleureuse, quartier calme, supermarché à proximité. Et cela pour seulement 100DK sans électricité, une bonne affaire. Merci municipalité pour cette belle escale.

Toutes commodités disponibles. Ravitaillement en GPL très propre et immédiat. Demandez simplement de l'eau potable au service commercial et vous pourrez faire le plein.

Quel endroit merveilleux, propriétaire sympathique avec un superbe domaine où vous pourrez apercevoir des cerfs et des lièvres le matin. Quartier calme, un peu de bruit de route, mais pas gênant. Et un bon prix de 100DK sans électricité.

Camping agréable et calme. Douches un peu datées. Propriétaire super sympa. Nous avons utilisé la machine à laver et le sèche-linge ici pour peu d'argent. 20kr pour un lavage et 10kr pour le sèche-linge, pas d'argent. Beaux endroits.

Bel endroit pendant la journée, super baignade. la nuit, les jeunes viennent faire la course avec leurs voitures. Éclaboussures de gravier contre camping-car, nous avons pris la fuite. Tellement farfelu, notre première mauvaise expérience. Mais plus tard, j'ai appris que c'était la même chose la nuit précédente.

Nous sommes maintenant venus ici plusieurs fois pendant plusieurs nuits. Emplacement génial, toujours bien entretenu et propre. Vous pouvez pédaler directement dans le Fochtelooerveen pour repérer les grues. Magnifique vue sur les prés où l'on peut apercevoir des chevreuils au petit matin et au coucher du soleil. Zone tranquille. Lorsque vous marchez vers la douche, vous pouvez donner une tape aux alpagas. Propriétaires très sympathiques !!