@Voorvelt
- 2010
Mon père et moi avions prévu de rester deux jours, mais nous y sommes restés presque une semaine. L'endroit est magnifique, d'une propreté impeccable et très confortable. Les propriétaires sont adorables. Nous prévoyons d'y retourner deux semaines en 2027.

Un véritable petit bijou de camping en pleine forêt. Un accueil chaleureux, un retour aux sources, et le plaisir de la nature et du calme. Je recommande vivement cet endroit.
Bravo à. la municipalité. Beau souvenir de la ville, électricité gratuite, Aire de camping juste entretenue, équipements sportifs, près de l'eau. Vous prenez les trains qui passent pour acquis.
Quel super endroit. Belle vue sur les terres agricoles, une belle brise et des sanitaires très propres. Chaleureusement reçu par le propriétaire. Celui-ci est également noté pour la prochaine fois.
Incroyablement beau, bien entretenu, grand sanitaire 10, propriétaires super sympas. Hautement recommandé.
Arrivé aujourd'hui avec mon père et mon chien. Tenez-vous dans un endroit spacieux (n° 59). Soleil et ombre, calme. Propriétaire sympathique. Toilettes et douche propres.
Accueil sympathique. 14,00 € tout compris. Proche d'une voie ferrée mais ne me dérange pas. Le 9 avril et nous sommes assis dehors. Pizza et frites ce soir
Municipalité de Brunssum merci pour ce super camping-car. J'ai moi-même des facilités à bord. J'ai fait du shopping, mangé au restaurant. J'ai marché avec bonheur ici avec mon Cocker Spaniel Bo à travers le Schutterspark. Beaucoup de choses à faire en famille pour les enfants.
Plus jamais pour moi, le propriétaire est hostile aux règles et vous surveille toute la journée, ce qui ne donne pas une sensation agréable.
Bravo… je ne peux rien en faire d'autre. Rejoignez tous les autres commentaires positifs.
Un grand 10 + tout présent. Lorsque De Spekdonken a ouvert ses portes pour la première fois, j'étais le premier à arriver, et regardez comme c'est beau maintenant. De grands projets à venir. Terrasse où camping-car et passants pourront bientôt se restaurer.
C'est bon. Je suis allé voir le Kinderdijk. L'administrateur est des règles, juste du gravier, situé sur une route assez passante. Dernière été ici.
Endroit calme, sanitaires propres et chauffés, beaux sentiers de randonnée, supermarché, centre, Camping Sport de Wit et récemment rejeter également les eaux grises. Propriétaires sympathiques et serviables. Aime venir là-bas.

Bel endroit et environnement. Ici, j'ai fait la lessive et quelques courses.
Au bord d'une forêt, sanitaires datés mais propres.
Arrêté 1 jour pour le transit. Quartier agréable et toilettes spacieuses et propres, et douches chaudes.
Épais 10, puissance libre incl. Explorez la région à pied et à vélo. Il y a beaucoup à voir ici.
Accueil chaleureux, lieux spacieux et tout ce qui est présent. Supermarché Jumbo au coin de la rue. Arrêté 1 jour pour le transit.
Cette année, j'ai été plusieurs fois pendant le week-end. C'est comme rentrer à la maison. Belles places spacieuses, installations sanitaires, merveilleuses possibilités de randonnée à pied et à vélo. Les chiens sont les bienvenus et peuvent être promenés sur le bord du camping.
Sitecode: 20141
10-07-2017 se trouvait sur l'emplacement du camping-car, maintenant au camping à la périphérie au numéro 350. Personne ne présente merveilleux dans notre uppie. Eau et électricité disponible. S'il vous plaît noter .. n'a pas reçu une clé pour utiliser le robinet d'eau. Créativement résolu avec une clé Allen avec une clé à douille. 💧
La réception et les sanitaires sont parfaits mais le ou les terrains sont froids. Resté pour la nuit dans un pré à la périphérie avec plusieurs invités d'affilée. À 200 mètres de l'autre côté de la rue, sur le même pâturage, se trouvaient également plusieurs invités.
Merveilleux endroit, bien organisé et il y a beaucoup à vivre. Des amis étaient avec le bateau ici où nous avons navigué une journée au Biesbos.
Super endroit pour une nuit et pour visiter Hattem. Impossible de se débarrasser des ordures n'importe où ou vraiment regardé dessus !!
Bel endroit avec vue sur le Palsepoel et le Rintsjepoel. L'accueil amical pourrait trouver une place eux-mêmes. Le choix s'est donc vite fait sur l'eau.
Un nouveau camping-car ouvert depuis le 9 août. Très bon accueil. Un quartier calme et agréable pour faire du vélo et de la marche, uniquement sanitaire, évacuant les eaux grises et les toilettes chimiques.
A notre arrivée, nous nous sommes immédiatement sentis bien. Malheureusement, seulement 1 jour peut supporter. Propriétaires super sympas.
Massive, sanitaire est central, la toilette se draine bien, la place est désignée au hasard, vous ne pouvez pas choisir vous-même. Boutique et boulangerie disponibles à des prix corrects.
Accueil sympa, très juste sanitaires, jolis sentiers de randonnées à vélo et à pied, supermarché à 4,8 km à vélo. Il n'y a pas d'ombre par temps très chaud, il est donc recommandé d'utiliser un écran solaire. Tous les endroits n’ont pas l’électricité, alors appelez à l’avance Malgré la chaleur du 29-06-2019 merveilleusement apprécié.
Nous étions chanceux. L’endroit était encore assez proche de la Meuse. Beaux endroits, la plomberie sur le dessus, une terrasse privée et un personnel amical. Il est clair que nous aimerions revenir ici.
Camping soigné, sanitaires propres, service sandwich, restaurant, terrasse, petit magasin et personnel sympathique. Nous sommes restés près de l'étang et avons payé 21,00 € TTC. chien
Camping soigné. Les averses de température sont ajustées. Étaient sur le terrain (herbe). Prix pour un camping urbain assez cher s'il n'y a pas de place sur le camping-car. Supermarché 4 minutes en vélo.
Beau camping avec tous les accompagnements. Bar, restaurant, cafétéria et tout pour un prix raisonnable. Sanitaires rangés, personnel sympathique à un peu plus d'1 km de la ville d'Urk. Belle piste cyclable et / ou à pied à travers le Urksebos.
Un joyau du Brabant, accueil sympathique, sanitaires, points d'eau au milieu du premier champ. Un lieu propice à la marche et au vélo, un supermarché à 1,4 km, une crêperie à 1,5 km et un centre agréable à proximité. Arjan et Monique, merci encore pour tout ce que nous sommes heureux de revenir.
Un joyau d'un site agricole. Beaux endroits spacieux, très beaux sanitaires, réception sympathique, terrasse et si vous ne voulez pas cuisiner pour une fois, il y a une crêperie de l'autre côté de la rue. Supermarché 10 minutes en vélo. Certainement la peine de répéter.
Accueil sympa, très belles sanitaires, un train arrive de temps en temps mais pas dérangeant. Resté avec le campeur et 1 invité avec caravane.
Super séjour, tout simplement magnifique environnement sanitaire, piscine extérieure chauffée, terrasse, bar et cafétéria.
Super endroit et propriétaire très sympathique. Cadre magnifique. Des rejets d'eau sale sont en construction ainsi que la section de lavage. Si ce serait un 10 épais.
Merci beaucoup Jan et Rina prennent le temps de bavarder. Une base idéale pour visiter Tiel, le vélo et la marche. Supermarché à distance de marche. La vue est belle.
Un mini camping fantastique avec une vue imprenable et des installations sanitaires très bien entretenues. Nous avons été chaleureusement accueillis et avons fait le tour. Jamais su qu'à 5 kilomètres de notre ville natale ce mini site est situé.
Bon de rester ici. Tout est propre, bonne réception. 2 jours, nous sommes restés ici, agréables et tranquilles, dans une place de camping spacieuse. Je viens de prendre une carte de visite parce que nous allons venir ici plus souvent.
Fantastique. Deux jours se sont tenus ici et délicieusement apprécié sur la Sûre. Du lit, il semblait que tu t'es imaginé en mer. Quel repos.
Belle endroit de campeur. Ça vaut le coup!
Belle camping-car la plomberie est sur le camping lui-même et très soignée. Grec au camping si vous avez commandé 1 portion pour 2 personnes qui est plus que suffisante. Nous sommes venus ici une nuit mais nous reviendrons certainement quand nous sommes dans le quartier.
Excellent camping au bord de la mer, bien sanitaire dans l'ordre. Lieu n ° 100 est un endroit populaire comme vous pouvez le voir de la mer à partir de là.
Camping fantastique, plomberie super propre et il y a un magasin disponible.
Beau camping, salles de bains propres, WiFi gratuit et environnement magnifique. Nous sommes restés dans un endroit parfait pour nous. Rien de réservé il y avait amplement d'espace.
Bel endroit sur un port, toilettes et douches soignées. Supermarché et boulangerie locale. Bientôt une salle à manger.
Nous sommes restés ici un week-end, nous avons été accueillis très chaleureusement et nous avons été autorisés à trouver une place nous-mêmes. Le camping est équipé de toutes les facilités. Le sanitaire est entièrement contrôlé par ordinateur et il y a même une toilette et une douche handicapées, comme c'est beau. Même la douche et le papier toilette sont gratuits. Vous ne devriez pas manquer une promenade à travers la réserve de dunes North Holland.
Cela peut être fait pour une nuit. Pas de place pour pouvoir s'asseoir dehors correctement. La plage est de l'autre côté de la rue. Sage leçon pour nous d'abord voir le camping-car. Plus jamais pour nous 😖
Accueil très amical d'un gestionnaire temporaire. Très gentil et surtout juste sanitaire. Restaurant et terrasse de l'autre côté de la rue. À 100 mètres de distance, vous pouvez marcher, faire du vélo dans une zone boisée.
Mini camping soigné, propriétaire très sympathique. J'ai eu une tournée avec une belle histoire. Près du centre.
Camping-car très soigné situé dans une zone très boisée. Aujourd'hui, nous avons parlé à notre père et à notre fils qui nous ont parlé très gentiment. Immeuble sanitaire très soigné avec chauffage par le sol avec une musique tranquille en arrière-plan. Pour se rafraîchir pour 50 cents. Certainement recommandé.
Très propre camping-car en particulier pour le montant que vous payez. sympathiques propriétaires Sanitaires très propre, belle vue, le centre est à distance de marche.
Ici du 27/28 janvier 2018 prirent place avec un temps ensoleillé. Beaucoup ont marché. Les services sont d'accord, aussi le prix.
, Tout y est très agréable camping-car, propriétaire très sympathique. Centre demi-kilomètres. Le centre que nous avons vu en un mot, mais il est bien la peine.
Au Vieux Nouveau, nous avons été ici. L'hôte et l'hôtesse sont ouverts à tout le monde et tout. Il est très bien pris en charge de toilettes, douches, camping-car spacieux et le jardin d'hiver où vous pouvez acheter une boisson pour une somme modique. Définitivement un must pour rester ici. Une base idéale pour le vélo, la marche et profiter de l'environnement et l'histoire de Cuijk.
Beau camping-car. toilettes très propres et des douches. Un lieu qui a ses charmes quelle que soit la saison. Un accueil de l'hôtesse très chaleureux a (même 2 bières Warsteiner). De nombreuses activités de canoë-kayak, randonnée, etc. ou pour se détendre. Nous débarquons ici certainement à nouveau.
Nous avons ici le 12 Novembre 2017 pour une escale. rien de beau lieu de critiquer.
Sitecode: 20141
Né le 10 Novembre 2017. Endroit impeccable, le bâtiment sanitaire est dans la rue. Compte tenu du moins beau temps que nous avions eu peu d'autre à faire. Nous avons été ici un jour.
Né le 11 Novembre. Endroit impeccable avec une belle vue, un peu sur le prix.