@Vorester
Membre de Campercontact depuis 2019
Grand espace gazonné avec beaucoup d'espace autour des emplacements. Douche / toilettes dans un portakabin alors sentez-vous un peu daté, la douche électrique a bien fonctionné, la température et le débit réglables. GRATUIT pour utiliser la machine à laver et sèche-linge situé dans les dames. Seul inconvénient, PAS d'élimination des déchets chimiques, car pas sur le secteur. Vous devez apporter vos déchets au camping de Stromness où vous pourrez les vider gratuitement.
Bel emplacement à côté de Lochside sur gravier dur du parking de l'hôtel. Endroit très calme même s'il est proche de la route car il y a très peu de voitures qui passent. La nourriture était excellente dans l'hôtel et comme mentionné dans la description, vous obtenez un bon sur le paiement de votre £ 10 qui peut être échangé au bar. Il y a une très belle salle de douche avec lavabo et toilettes à la disposition des clients camping-cars, située à côté des toilettes du bar de l'hôtel, mais je ne sais pas à quelle heure cela sera disponible.