@Vormib
- 2018
- Bürstner Elegance I 920 G
- 2018
- Intégral
Nous étions ici pour une nuit à l'été 2024. L'opérateur est très gentil, l'endroit est une grande prairie à côté du seul restaurant de la petite ville. La nourriture était bon marché et bonne. Sur le terrain, les moustiques et les taons nous ont dévorés vivants. Les sanitaires datent du siècle dernier et ne sont pas propres. Le trajet de 5 à 6 km sur la seule route a été effectué à 10 km/h
Je n'entends plus les lamentations sur le prix du lieu. Un endroit génial avec des sanitaires dernier cri, de grandes places de parking au bord d'un superbe lac de baignade ! Les gens vont sur un parking de randonnée ! Nous reviendrons certainement ici! Électricité, eau, égouts, tout sur place (premium) pour 40 € + électricité en haute saison, je ne trouve pas que ce soit trop cher !
Pitch a tout ce dont vous avez besoin ! 7,20 € par 24 heures et 1 € pour 8 heures d'électricité, c'est tout à fait correct. La belle vieille ville est accessible à pied en quelques minutes. Seul bémol, nous n'avons pas trouvé les poubelles !?!? Y a-t-il??? Juste de petites poubelles régulières le long des chemins. C'était très calme la nuit.
nous avons séjourné ici pendant 2 nuits le 12/04/23. Sanitaires très propres et tout ce dont vous avez besoin est disponible. Quand il fait beau, se tenir au premier rang sur l'Our est un rêve. Malheureusement il n'a fait que pleuvoir et les sièges sont très moelleux "risquant" de se coincer. Mais nous reviendrons au soleil. 😊 Bernd et Eveline
Place de parking sans toilettes ni chasse d'eau. Douches du CP à utiliser moyennant un supplément. Hors saison plus de service de pain. Commerces à environ 4 km.
accueil très agréable et sympathique. Nombre de places limité pour les caravanes longues. Approche avec Womo sur 7,5m uniquement pour pilotes confirmés. Avec 9m on y est parvenu. Sanitaires neufs et très propres. Idéal pour visiter Glurns. Prix-performance correspond.
Injoignable par téléphone ! A votre arrivée, panneau "occupé" mis en place. Cependant, pas de WoMo sur place. Tous les emplacements verrouillés. Approche horrible Attention aux grands surplombs, atterrissez ! Lieu probablement fermé. Ce serait mieux aussi.
grand parking, petit mais agréable. Tout ce dont vous avez besoin est là : électricité, eau douce et évacuation des eaux grises/noires. Inconvénient, vous avez besoin d'un tuyau pour les eaux grises. Prix par nuit 5€ électricité 50ct/KWh Chimie / eaux grises 1 €.
Opérateur et personnel très sympathiques! Le samedi midi, nous avons obtenu un siège XL au premier rang au bord de l'eau. Super nouveau bâtiment sanitaire, très propre. 10 min à pied de la vieille ville.
6/8/21 étaient là aujourd'hui! Opérateur incroyablement hostile! Il y a un festival tout au long du mois d'août, nous voulions juste passer la nuit et manger délicieux ! Lorsqu'on lui a demandé, c'était alors 12 € d'entrée au restaurant car c'est une fête. J'ai dit que je voulais seulement manger et que le festival ne m'intéressait pas, puis l'opératrice a dit : "Mais vous n'êtes pas du tout content, faites rendre l'argent à la caisse (18 €).