@Voskes

- 2011
- Intégral
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
C'est dommage que certains se plaignent autant pour 13 €. Où trouve-t-on encore des prix pareils de nos jours ? L'électricité, une douche et des toilettes sont à disposition. L'accueil du capitaine du port est très chaleureux et il est toujours prêt à vous aider. Nous avons eu la chance d'assister aux fêtes du port : de jolis bateaux illuminés passaient et une tente était installée pour faire la fête avec de la musique. Bref, un endroit agréable, un excellent rapport qualité-prix.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Quel endroit charmant et magnifique ! Le propriétaire est accueillant et travailleur. Les emplacements sont spacieux, l'électricité et le Wi-Fi sont performants, et il y a des douches et des toilettes. On y trouve de bons vins, des bières artisanales et on peut même y déguster de délicieux steaks. Bref, un endroit idéal pour revenir.
Quel charmant petit camping convivial, avec tout le confort nécessaire ! Le propriétaire est sympathique et travailleur. La douche chaude est spacieuse et agréable, les toilettes sont à disposition, ainsi qu'un système de vidange des eaux grises et noires, le remplissage d'eau est gratuit et l'électricité est fournie. On y trouve même des œufs frais de poules élevées en plein air. Le tout à un prix très avantageux. On n'en trouve plus beaucoup comme ça. On entend à peine l'autoroute. Une belle réserve naturelle abrite une faune abondante, et la jolie ville de Reuver est à seulement 3 km.
Juillet 2026
Quel accueil chaleureux avec une tasse de café offerte par Petra et Hans ! L'hospitalité brabançonne dans toute sa splendeur. Un large choix d'emplacements incroyablement spacieux, uniques en leur genre, avec des zones ensoleillées et ombragées. Bonne connexion Wi-Fi. Les sanitaires sont bien agencés et d'une propreté impeccable. Un espace commun couvert est également à disposition, avec des possibilités d'utilisation intérieure et extérieure. La propriétaire et son mari ont aménagé plus de 20 magnifiques itinéraires cyclables.
Sitecode: 196808
Un petit bijou aux abords de Vianen, à seulement 3 km de Cuijk. Un large choix d'emplacements magnifiques, spacieux et calmes. Des sanitaires impeccables : 1 WC et 2 douches. Un système électrique fiable et performant. Des propriétaires très accueillants. Bref, un endroit fantastique où l'on a envie de revenir.
Juin 2026
Quel camping charmant et paisible ! Les emplacements sont spacieux et les sanitaires impeccables. L’accueil est chaleureux, grâce à un propriétaire très sympathique. Les terrains sont bien séparés et accueillent un mélange agréable de campeurs de passage et de longue durée. Excellent rapport qualité-prix. Le village, à moins de 2 km, propose une supérette et un café. De délicieuses fraises fraîches et sucrées sont disponibles au camping.
Petit camping charmant et paisible, avec une hôtesse accueillante. Emplacements spacieux, propres et agréables, et sanitaires complets. Local à vélos couvert avec bornes de recharge. Le camping se situe à moins de 3 km de la plage et de la jolie ville de Zoutelande. En bref, un endroit où l'on a envie de revenir. Excellent rapport qualité-prix.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Où les trouver ailleurs ? Pour 17,50 €, tout compris : une grande pelouse, l'électricité, une belle douche et des toilettes spacieuses et propres, l'eau, un coin vaisselle, la taxe de séjour et une hôtesse sympathique. Alors, si vous avez des plaintes concernant les toilettes de la douche, mieux vaut rester chez vous.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Quel endroit fantastique ! Tout est super propre, on paie à la consommation. Le système de réservation est parfait. On est remboursé pour tout ce qu'on n'utilise pas. Je n'ai jamais visité un emplacement de camping-car aussi parfait. Fantastique !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Propriétaires travailleurs, honnêtes et sympathiques. Tout est parfait dans ce charmant camping. Ambiance conviviale. L'électricité est transparente et facturée selon la consommation. Toilettes propres. Un arrêt de bus est juste au coin de la rue, gratuit avec la carte d'hôte, et situé au cœur d'une région magnifique.