@Vredi
Membre de Campercontact depuis 2019
beau camping calme des opérateurs néerlandais. Le camping est en vente (nous étions ici début août 2019) car les opérateurs veulent revenir aux Pays-Bas. services de base, pas d'extras pour les enfants (le grenier à foin mentionné sur le site Web a été fermé). bel environnement. sanitaire un peu dépassé. vous pouvez tenir ce que vous voulez sur un terrain gigantesque. besoin de blocs si vous êtes proche
gestionnaire pas vraiment sympathique. Petit endroit le long d'une route très fréquentée. sanitaire ok. Nous avons payé 16,5 euros avec quatre (2 petits enfants) et nous avons trouvé que c'était trop cher pour ce que c'était. aucun «seeblick» vu d'où nous étions :). restaurant ouvert jusqu'à 19h le dimanche, aucune carte de paiement acceptée. location de vélos possible.
très beau petit camping. à l'arrivée une impression un peu brouilleuse mais une fois installé nous avons apprécié cet endroit. propriétaires hospitaliers, grand feu de camp, sanitaires, café avec savoureux café et pâtisseries. belle excursion en canoë faite sur le canal. pour les camping-cars et les tentes (en particulier le tourisme à vélo).
Sitecode: 19790
endroit calme. Payez 8 euros à Freibad. électricité et eau potable gratuites - il y avait un système de paiement avec des pièces de 1 euro mais ce n'était pas nécessaire. Piscine gratuite, filtrée naturellement. il y avait aussi 2 caravanes, les laïques n'étaient pas utilisés.
Endroit très calme dans un beau village. Vous pouvez entendre le bruit des cigognes. Déchets rangés quelque peu pas clair. Puits pour cassette et eau fraîche via un tuyau d'arrosage. Le sympathique propriétaire vient chercher de l’argent et est heureux de discuter.
Très bel endroit, beaucoup d'animaux, propriétaire ouvert et propre sensible. Ancienne ferme rénovée avec maison d'amis où vous pouvez cuisiner / prendre une douche / vous asseoir. Vous pouvez choisir votre position. La décharge est possible dans un puits (avec un tube?) Sans produits chimiques. Feu de camp en soirée avec des invités des chambres. Idéal pour ceux qui aiment la vie pure
magnifique cadre idyllique. très calme idéal pour le cyclisme et la marche. propriétaire ou gérant non vu, les déchets n'étaient pas vraiment bien rangés. plutôt désordonné et sale. nous avons payé 12 euros par nuit (10 + 2 pour l'électricité)