@Vriens1971
- 2022
- Autre
- Fourgon
Juin 2026
Grand camping avec de nombreux lapins où nous avions réservé un emplacement à l'avance. À notre arrivée, il s'est avéré que notre emplacement était sur l'asphalte, nous avons donc demandé un autre emplacement sur l'herbe. Cela n'a posé aucun problème et nous avons pu choisir parmi deux autres emplacements. Les sanitaires étaient bons et un service de petits pains était proposé. Malmö est facilement accessible à vélo ; c'est une jolie ville. On peut aller à pied du camping à la plage avec ses jetées et admirer un magnifique coucher de soleil au pont !
Emplacement idéal pour camper sur une surface asphaltée, parfait pour visiter Copenhague. Accès facile aux pistes cyclables. Sanitaires en bon état. Lors de notre séjour, un grand bus vert à impériale, transformé en bar, s'est garé sur le site ! Ambiance très conviviale pour prendre un verre en soirée. Propriétaire sympathique et serviable. Possibilité de ranger ses vélos dans un local sécurisé.
Petit camping tranquille en bordure d'une réserve naturelle. Belle balade au départ du camping. Sanitaires impeccables. Au bord du lac. Nous avons aperçu un renard et un castor qui passaient près de notre caravane !
Magnifique camping paisible où vous pouvez vous enregistrer vous-même grâce à un QR code et choisir votre emplacement. Emplacements aménagés avec moquette au bord du lac. Attention au vent parfois présent ! Superbes couchers de soleil sur le lac. Sanitaires en bon état. Petit restaurant sur place proposant gâteaux, viennoiseries et plats légers pour le déjeuner.
Camping magnifique et paisible aux abords de Ribe. Sanitaires propres et emplacements spacieux sur herbe. Petits pains frais et propriétaire allemand très accueillant. Un restaurant est également présent, mais il est fermé le lundi.
Endroit magnifique avec de grands emplacements herbeux. Grâce au dénivelé, on bénéficie d'une belle vue sur le lac depuis presque partout, où l'on peut se baigner agréablement, même avec son chien ! Propriétaire accueillant et serviable. Petite épicerie et service de livraison de pain. Sanitaires propres et spacieux. Belle région pour faire du vélo, par exemple jusqu'au village de Middelfart.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Emplacement idéal, à 12 minutes à pied du centre animé de La Rochelle. C'est aussi un excellent point de départ pour une balade à vélo vers le sud le long de la côte. Excellents sanitaires et jolis emplacements aménagés au milieu des arbres.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Magnifique emplacement au bord de l'eau, à 15 minutes à vélo du centre d'Orléans avec ses bars et restaurants. Un camping idéal pour une nuit.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un camping agréable et calme, réservé aux camping-cars. Excellents sanitaires et proche de la charmante ville de La Flotte et, un peu plus loin, de Saint-Martin. Emplacements spacieux et arborés. Directement sur la plage. Paiement en espèces uniquement. Nous avons profité de belles balades à vélo sur l'île. Beaucoup de choses à voir et de belles pistes cyclables.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Superbe emplacement spacieux à l'orée de la forêt. Beaucoup d'ombre. Sanitaires vieillissants. Idéal comme camping d'étape, car il n'y a rien à faire à proximité.