@Vriens1971
- Pilote Mooveo Moovei
- 2022
- Autre
- Fourgon
Emplacement idéal, à 12 minutes à pied du centre animé de La Rochelle. C'est aussi un excellent point de départ pour une balade à vélo vers le sud le long de la côte. Excellents sanitaires et jolis emplacements aménagés au milieu des arbres.
Magnifique emplacement au bord de l'eau, à 15 minutes à vélo du centre d'Orléans avec ses bars et restaurants. Un camping idéal pour une nuit.
Un camping agréable et calme, réservé aux camping-cars. Excellents sanitaires et proche de la charmante ville de La Flotte et, un peu plus loin, de Saint-Martin. Emplacements spacieux et arborés. Directement sur la plage. Paiement en espèces uniquement. Nous avons profité de belles balades à vélo sur l'île. Beaucoup de choses à voir et de belles pistes cyclables.
Superbe emplacement spacieux à l'orée de la forêt. Beaucoup d'ombre. Sanitaires vieillissants. Idéal comme camping d'étape, car il n'y a rien à faire à proximité.
Douches et toilettes chauffées. À 20 minutes à vélo du centre du Mans. Bonne cuisine au Bistroz, dans le village voisin. Superbe camping !
Emplacements très spacieux, sanitaires impeccables et excellent restaurant sur place. À recommander vivement.
camping décontracté avec emplacements gratuits. aussi un court de tennis. Vous pouvez nager dans le lac et la piscine. bar confortable et excellentes douches. bon endroit pour passer la nuit
bon endroit pour passer la nuit. pas cher. à proximité du McDonalds et également en ville vous pourrez prendre un verre en terrasse.
joli petit camping avec des propriétaires sympathiques. plage à proximité mais toute une remontée. aussi de beaux sentiers de randonnée en montagne. Il y a un petit supermarché et quelques restaurants dans la ville. j'ai fait un bon surf et j'ai loué un bateau électrique. beau lac!
camping chaleureux avec piscine. La bonne nourriture peut être commandée au snack-bar. beaucoup de moustiques ! immédiatement crevé à l'arrivée, alors gardez-le à portée de main. belles installations sanitaires. la ville était éteinte.
camping top pour passer la nuit. bonnes installations et proche du centre avec un pub très sympa, Altes Staddtor !
de superbes emplacements pour camping-cars, joliment pavés, toutes les installations disponibles sur place, monter et descendre sont possibles sans aucun problème. personnel de réception très sympathique. très central et au milieu de la réserve naturelle. Recommandé et nous reviendrons certainement !
joli camping avec des emplacements spacieux. joli snack-bar avec bar et terrasse à disposition et bonnes douches. aussi petite boutique. bon emplacement pour faire du vélo dans la région.
super accueil sympathique après une longue journée de conduite sous la chaleur. Elle était en fait sur le point de fermer (nous sommes arrivés à 18h45) mais a pris tout son temps pour nous attribuer un endroit calme. Alors un bon conseil pour le délicieux restaurant italien Olive, au centre, à 10 minutes à pied. aussi une belle douche chaude (avec des pièces de monnaie). super camping !
camping sympa avec un accueil très sympathique. Nous avons eu le droit de choisir une place à 10h00. bonnes douches sans pièces. café en plein air et petit magasin de camping. situé au centre près de Bellstein. de grandes étendues d'herbe.
J'y ai dormi une nuit et je suis reparti avec des pneus qui hurlaient. La douche est propre mais dégoulinante, donc difficile de se laver les cheveux. La rangée arrière du camping se trouve sur une route principale avec beaucoup de bruit. Les amateurs de tranquillité traversent juste un peu.
Un petit paradis super central avec sanitaires privés. Endroit unique dans la nature avec une charmante hôtesse. les bruits du vent et des oiseaux vont nous manquer. Et les lapins aussi !