@Vrijbuiters
- 2008
Emplacement idéal avec toutes les commodités. L'eau n'est cependant pas gratuite, comme indiqué, mais payante. L'électricité est disponible uniquement en scannant le logo sur la borne avec les prises. Lorsque vous remplissez le formulaire numérique, le mot « Matricula » apparaît, correspondant au numéro d'immatriculation du véhicule. Ensuite, payez par carte bancaire.
Magnifique emplacement avec une vue imprenable sur les Pyrénées. L'endroit offre tout le nécessaire pour votre camping-car. Les propriétaires sont sympathiques et se feront un plaisir de venir récupérer votre argent.
Super endroit où séjourner. Une mise à jour a eu lieu, augmentant le nombre d'emplacements camping-car à 5. Pour payer, vous devez vous rendre à la maison verte sur la pelouse derrière vous et l'autocollant AED est visible. Derrière la porte, vous verrez le distributeur automatique de billets.
J'ai regardé les autres endroits mais heureusement ils étaient pleins. Nous avons été surpris que vous deviez vous tenir entre les bateaux avec votre camping-car. Nous avons continué notre route jusqu'à cet endroit et nous sommes maintenant dans la nature et pouvons aller dans toutes les directions. Le gérant est sympathique et serviable. J'ai réservé immédiatement pour deux jours et j'ai déjà pris les premières photos de la nature.
Une bonne sensation dès l'arrivée. Excellent CP avec quelques zones pavées. Toutes les commodités sont disponibles et vous pouvez payer en boutique de 10h à 17h.
Augmentez le montant de base en utilisant le bouton plus pour augmenter jusqu'à 6,00 € Il s'agit de lire attentivement et de réfléchir un instant. Dommage qu'il y ait des gens qui rincent la cassette et utilisent le robinet pour boire de l'eau !!
Tout est parfait!! Peu ou rien à ajouter !! Je suis déjà venu ici.
Pour arriver au CP, suivez les indications pour le Proxi, tournez aux feux tricolores et ne roulez pas dans les rues étroites. Bon prix et toutes les commodités pour les campeurs sont disponibles. Aucun résident permanent vu à cet endroit.
Beau CP et un emplacement privilégié en termes de vues. Pouvoir capturer le coucher de soleil malgré le mauvais temps.
Bon endroit pour passer la nuit. Parapentes actifs, débutants et confirmés. Nous avons pris un délicieux repas au restaurant sur ce site, fortement recommandé.
Tout est présent et bien entretenu. Le paiement n'est possible qu'en espèces. Grands emplacements spacieux sur une surface bien entretenue. Les flibustiers.
21-05-2024 Emplacement idéal dans un très beau village ! Suivez le parcours sur lequel 200 places de stationnement sont indiquées pour éviter d'emprunter des rues trop étroites. Beaucoup de beaux objets à photographier. Les flibustiers
J'ai apprécié tout ce que cet endroit avait à offrir. Je voulais payer mais j'ai d'abord dû télécharger une application appelée PayPal et je ne la connais pas très bien. J'aimerais quand même faire un dépôt car cet endroit le mérite certainement. Une boîte aux lettres bien fermée peut être une alternative.
Bel endroit mais ne convient pas à un camping-car de plus de 5 mètres.
Place bonjour et pouvoir placer le camping-car sans réglage. Contrairement au prix mentionné dans l'aperçu, les coûts ne sont pas de 15 couronnes suédoises mais de 150 couronnes suédoises. Pas un prix mondial, mais toujours utile de savoir si vous payez avec l'enveloppe présente au bureau.
CP surprenant. Calme et peu ou pas de problèmes de circulation. Des gens sympathiques de la région, un joli lac pour la baignade et une belle forêt pour se promener. J'ai vu un renard passer le long du bord du lac hier. Certainement recommandé si vous êtes dans la région.
Un endroit agréable avec de nombreuses possibilités de promenades à pied et/ou à vélo. Fait deux nuits mais reviendra certainement pour découvrir le reste.
Super que cet endroit soit toujours là. Tout est disponible sur ce camping-car. La vue n'a pas changé et même pas le propriétaire, il a maintenant l'aide d'une dame qui parle plusieurs langues. Piscine maintenant sur le CP au lieu d'en bas. Si nous sommes à nouveau dans la région, nous reviendrons certainement.
Bel emplacement avec utilisation de la piscine, des toilettes, de la douche et de la prise d'eau. Le site est ouvert toute l'année et n'est pas temporairement fermé, NKC souhaite modifier ce texte. Tout cela sans frais. Si vous le souhaitez, vous pouvez faire un tour du vin et acheter des frais de port et du vin par la suite. OUVERT TOUTE L'ANNÉE !!!
Superbe CP dans un cadre magnifique et géré par deux belles personnes. Les habitants du village sont également très accueillants et nous avons visité le nettoyeur à sec local. Vraiment encore faire du vin à l'ancienne. Nous reviendrons certainement pour profiter de toute la beauté et du délicieux pain cuit au four à bois.
Quelques critiques ont été lues et rien à ajouter à part le commentaire selon lequel l'expérience de chacun en ce qui concerne l'environnement est une expérience personnelle. S'expérimenter est la meilleure école d'apprentissage.
Emplacement génial et sont maintenant là pour la deuxième fois. Dans le passé, il y avait des installations telles que des toilettes, des éviers et des toilettes chimiques. Aucune idée pourquoi ils ne sont plus fonctionnels, mais l'endroit reste spécial!
Nous avons été ici avec deux campeurs et avons apprécié l'hospitalité de Paul et Sylvia. Été à Budapest par les transports en commun et le chien a été pris sur notre excursion d'une journée. Rentrer trop tard et rater le dernier bus s'est avéré être un problème, car après un appel, Paul est venu nous chercher à Hatvan. Grand camping où les campeurs sont également les bienvenus. Bons endroits et sanitaires.
Beau camping et bon accueil. Lieux spacieux et très bonnes installations. Fortement recommandé si vous êtes dans la région.
Bel endroit mais joli sur le prix et qui certainement par rapport aux installations qui manquent. Le prix du guide est différent de celui de 22 €, qui doit être payé en 2018.
Si vous êtes ici pour la troisième fois, vous constaterez que quelque chose a été fait sur le site du campeur. Si une installation sanitaire est ajoutée, je lui attribue une note de 10 pour cet emplacement. Vaut vraiment le détour si vous êtes au Danemark ou en route pour la Norvège et / ou la Suède.
Nous sommes ici maintenant pour la troisième fois et apprécions encore. Superbe base pour flâner dans la nature. Sur le vélo à l'Ironman pour naviguer à travers les bois et les landes. Pour une collation ou de la nourriture, il est bon de rester au restaurant de l'Ironman. Il y a aussi un jardin d'herbes aromatiques qui vaut le détour. 👍👍👍
Un RV brillant; fait un véritable Praathuis où tout le monde est le bienvenu. Au cours d'un tour des Pays-Bas, nous sommes allés les et nous reviendrons quand le temps est mieux. Surmatelas !!!
CP situé dans un quartier calme près du centre. Étang avec différents poissons comme la carpe, gardon, loches et la truite.
Pour la troisième fois été sur ce camping-car et a eu le bon sens pour nous. Il y a une terrasse où vous pourrez vous attarder et si vous voulez utiliser un consommateur, il est juste comme toutes les terrasses dans le monde. Buvez-vous quoi que ce soit, alors il est bon. poissons savoureux, pris peu, mais apprécié.
Brilliant location qui devrait certainement être visité. Nous avons passé deux jours et nous avons vraiment apprécié le lieu et le jardin paysager. Eh bien bon de savoir qui va appliquer le taux du camping après deux nuits. Certainement revenir si nous sommes dans la région. Pas de doute à ce sujet.