@Vrije-vogels
Très bel endroit...balades, vélo...espace et rivière.
Ils construisent un hôtel ici et on ne peut plus vraiment tenir debout. Nous avons continué jusqu'au prochain CP, environ 6 km plus loin. Et c'est un endroit vraiment agréable où être à LA Chapelle-d'Abondance.
Très beau camping calme avec des emplacements spacieux. Ombre et soleil. Accueil sympathique et serviable. Si vous arrivez en dehors des heures d'ouverture, vous pouvez choisir vous-même votre place.
Un bon endroit où séjourner, les propriétaires sont très serviables et font tout leur possible pour l'organiser pour vous si vous avez un problème. L'année prochaine, il y aura 6 places de camping supplémentaires.
évacuer les eaux grises dans un petit drain, vider les toilettes devait se faire dans le même drain. Pas d'eau potable disponible. Dans l'ensemble, ce n'est pas propre non plus. D'autres laissent leurs saletés ici...
Ce camping-car est très bien... on peut vraiment se détendre ici, le silence et la belle vue ! Les propriétaires font tout leur possible pour vous aider. vraiment incroyable. En vélo électrique, j'ai pédalé jusqu'au village à 4 km... ça s'est bien passé. Il y a une boulangerie, un café et un petit supermarché où l'on trouve presque tout.
Camping animé... du moins quand nous y étions. Le propriétaire essaie de donner une place à chacun, ce qui est sympa, mais parfois on est très garé. Une belle vue. Attention... avec l'affluence, les sols près des douches étaient mouillés et le carrelage très glissant.
Très beau camping bien entretenu. Très propre, même le beau bloc sanitaire avec douche à effet pluie était encore chauffé. Le propriétaire est très sympathique et serviable. Mon mari voulait pêcher à la mouche dans la rivière et le propriétaire a organisé tout cela pour lui. Merci beaucoup et nous reviendrons certainement lorsque nous serons dans la région.
Très beau CP. Tout va bien. Nous avons eu un problème avec la navigation du camping-car Garmin, qui nous a complètement renvoyé de l'itinéraire de l'application NKC. Après cela, tout s'est bien passé avec Google Maps. Si nécessaire, suivez les panneaux jaunes P autokarabanak/autocaravanas.
Je suis resté ici tranquillement pendant une nuit. À distance de marche de Mora. Il y a aussi une plage de baignade où il n'y avait plus rien à faire. Les toilettes de la plage sont fermées la nuit.
Belle aire de repos propre, excellentes toilettes, recharge en eau potable via un bouton poussoir dans votre propre arrosoir ou jerrycan.
Agréable et calme une nuit.. derniers 700 mètres quelques nids-de-poule sur la route mais rien de spécial. Belle promenade. Recommandé.
Bien pour la nuit. Il y a 6 places pour la nuit, vous devez les réserver en ligne via le code qr sur place. acheter un billet à la machine à l'extérieur pour la journée. Poubelle disponible. Beau château.. très belle plage.. joli petit village et une belle église avec crypte de st.Aidan. Dans l'ensemble, ça vaut vraiment le coup.
Merveilleusement calme., surplombant les arbres et de l'autre côté se trouve la Coop .. Poubelles à disposition. bel endroit pour passer la nuit. Nous étions seuls, mais certainement assez d'espace pour plusieurs campeurs.
Je viens de rouler .. semble très agréable et spacieux
La nuit dernière se tenait ici pour 200Nk, avec l'électricité, cela coûte 300Nk. bonnes toilettes et douches propres. On pouvait entendre l'E6, mais la nuit c'était calme. Bon endroit pour rester debout pour une nuit.
Belle vue, en effet un endroit bondé, nous étions maintenant deux la nuit. Vous pouvez également faire une belle promenade, rocheuse et plus raide, jusqu'à l'endroit où la cascade se jette dans la rivière. Environnement très agréable.
Camping-car refait à neuf, belle vue. Le parc aux loups, lui aussi magnifiquement rénové, vaut vraiment le détour, surtout avec un guide car il nourrira les animaux. courts textes en anglais sur des panneaux d'information, mais dans l'ensemble très intéressants. Quelques centaines de mètres plus loin se trouve une très vieille église et également des toilettes publiques propres, vous pouvez également obtenir de l'eau.
Grand camping, seulement il n'y a pas d'installation pour évacuer les eaux grises. Était très complet, recommandé d'arriver en début d'après-midi.
Camping soigné, salles de bain propres. Le camping est situé juste en dessous d'une large piste de pylônes à haute tension. Contrairement aux informations, il n'est pas possible de rejeter des eaux grises. Le 1er juillet irait-il bien? Nous avons payé 17,50 euros par nuit pour deux personnes avec électricité.
Nous étions ici la première semaine de septembre. Grand camping pour visiter Auschwitz. Si vous arrivez au guichet vers 19h ou 19h30, il reste assez de place pour le même jour. Visites guidées, 15 euros pp. donc anglais, allemand etc. recommandé. Vous pouvez choisir l'heure vous-même, tout était très bien organisé. À l'hôtel du camping, vous pouvez commander un bon repas le soir.
Camping merveilleusement calme, joliment spacieux ... vous pouvez choisir où vous pouvez vous tenir. Nous avons payé 42 pzl pour camping-car avec 2 personnes et électricité. Sanitaire un peu démodé mais propre. Dame sympathique à la réception, parle également allemand. Nous avons été ici 2 nuits, village Radkow à environ 500 mètres avec supermarché Dino. La formation rocheuse Szczeliniec Wielki à Karlof est vivement recommandée.
Été ici le week-end de la Pentecôte, reçu très hospitalier. Nous pensons vraiment pour que votre séjour soit le plus agréable possible. Beau camping, bel endroit sur l'Ourthe, bien entretenu et sanitaires propres, vraiment un endroit pour venir plus souvent.
Ici en avril se tenait et nous avons trouvé cela très bien situé. Lorsque vous descendez la jetée, vous pouvez acheter un autocollant pour la nuit au bureau du capitaine du port à l'extérieur de la machine et une carte d'électricité. Avec cette carte, vous pouvez également utiliser les toilettes et la salle de douche. Aux côtés du quai une belle assiette en couches en référence à l'histoire de Doesburg. Ceci est éclairé la nuit.