@Vrolijkmetaanhanger
- 2015
Gérant sympathique, accueil agréable. Bon endroit pour vider et remplir les toilettes. Douches et toilettes spacieuses. Idéal pour une nuit. Ko et Vera étaient souriants.
encore fini
Nous sommes ici pour la troisième fois et avons parcouru 200m en arrière, la route des pétroglyphes. Un vrai must pour les amoureux de la nature. Nous sommes toujours impressionnés par la belle nature primitive qui se présente à vous. Ko et Vera 5 août 2023
10 places gratuites. AVEC électricité gratuite. agréable et calme. idéal comme lieu de transit. Vera&Ko.
Une carte de contribution volontaire a été ajoutée au pôle information. Un bel emplacement.. surtout pour une nuitée. Vera&Ko.
Et maintenant aussi l'électricité. Pour un riks par jour. super endroit.
Super endroit. Cependant, la façon dont il y avait un beau défi. Une route étroite avec beaucoup de virages. Nous avons apprécié Ko & Vera
Place de parking soignée. Cependant, seulement de l'argent au distributeur automatique. Nous avons également visité la cathédrale. Impressionnant, la glace était délicieuse. Seul l’arrière-goût de 9 € est trop pour un cône .Ko & Vers
Maintenant c'est. Un super jet d'eau, sympa. Nous avions un bel espace, juste un autre voyageur. Un peu pluvieux, la voiture a été lavée tout de suite. nous étions ici le 11 mai 2019, Ko et Vera
beau camping calme, bien sanitaire et propre. Emplacements spacieux et gestionnaire sympathique. grande carpe dans l'étang de pêche. Beau camping.
carte de réduction ACSI ne sont pas acceptés.
Douche sale.