@VroniRothe
Camping très sympa, personnel sympa, sanitaires propres et bien agencés sans séparer les hommes et les femmes. Malheureusement, nous étions en bas car nous n'avions pas fait de réservation. Pas de vue et proche de la rue. Toujours super sympa et proche du lac. Électricité et eau à chaque endroit. Un service de pain est proposé. Il y a deux bons restaurants à proximité (un sur le port et un au-dessus du camping avec vue sur le lac). Super savoureux et pas cher !
Nous avons séjourné ici pendant 3 nuits. Prix ok, 55 EUR la nuit pour 2 adultes + 2 adolescents + chien. CP bien entretenu, sanitaires propres, un peu vétustes. Accueil sympa et parle allemand. Si vous le souhaitez, vous pouvez avoir de l'animation toute la journée. Piscine et aire de jeux supplémentaires. À distance de marche de la plage de sable. Parc à chiens supplémentaire où les chiens peuvent se défouler.
Place de parking parfaite pour visiter la tour. 18,00 EUR par nuit. Service encore 7,00 EUR. Nous y avons marché environ 30 minutes. Réservation non nécessaire.
Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits. Comme tout le monde l'a déjà écrit, un excellent point de départ pour visiter les Cinque Terre. 30 € par nuit, tout inclus (électricité, eau, eaux usées, poubelles, WiFi, chien et navette pour Monterosso al Mare). Parfait! Belle place de parking. La prochaine fois, nous ferions une réservation. Nous avons eu de la chance avec la dernière place disponible. Vraiment recommandé !
Nous n'étions là que pour 2 nuits en transit. Payé 55 € la nuit pour 4 personnes+camping-car+électricité. Opérateurs super sympas, parlent allemand et anglais, accès direct au lac, sanitaires propres mais vétustes. A proximité un bar sur la plage, face à une pizzeria (très savoureuse). Les chiens étaient admis gratuitement. Presque tous les campeurs de longue durée. Nous reviendrions.
Le 11 juillet 2024, c'était encore un chantier de construction. Sinon, ce serait un endroit sympa pour 1 nuit.