@Vuurduvel
- 2000
Magnifique emplacement pour camping-cars sur le parking du téléphérique. Inscrivez-vous en ligne pour 15 € + 3 € par personne. Taxe de séjour gratuite pour les moins de 15 ans. Vous recevrez ensuite un code d'accès aux toilettes par e-mail, vous permettant d'accéder 24h/24 et 7j/7 aux excellents sanitaires du téléphérique. Vous recevrez également un code pour acheter vos billets de téléphérique en ligne avec 50 % de réduction. Pas d'autres commodités, mais un supermarché à deux pas. Dommage pour la pluie, on reviendra sans hésiter !
Beau camping, mais les prix sont exorbitants et il y a deux poids, deux mesures. Vous pouvez remplir gratuitement tout votre emplacement avec des tentes de fête, mais si vous souhaitez installer une petite tente pour les enfants, il faut payer 10 florins de plus. Nous n'avions pas d'électricité, avec 2 adultes et 3 enfants, et avons payé 83,50 florins. Les douches coûtent 1,50 florin de plus pour 3 minutes. Sinon, un camping correct pour une nuit.
Sitecode: 19501
Bel endroit où séjourner, mais évitez de venir un samedi, car il y a un mariage au restaurant adjacent. La musique est forte près de votre lit jusque tard dans la nuit.
malheureusement pas de fosse à déchets ni d'indication où une fosse a été trouvée à la station-service, en fait elle ne mérite pas d'étoile
quel endroit merveilleusement calme, il n'y avait que les canards et les chevaux. Nous avons été accueillis par la voisine car la propriétaire était absente pour la journée et elle a pris le relais pour un moment. Les informations contenues dans la maison nous suffisaient. Nous reviendrons certainement ici. Salutations Cees et Wanda
Nous avons séjourné ici pendant 3 nuits en mars, de beaux emplacements camping-car spacieux, avec tout ce dont un camping-car a besoin. Faire du vélo et marcher directement dans la région. Nous reviendrons certainement ici. Cees et Wanda
Terminé ici après une courroie en V cassée, le propriétaire possède également un garage adjacent. Une aide très professionnelle ! En attendant les pièces, nous avons profité de 2 jours avec marche et plage. A 1,5 km des épicéas, 1 km d'une belle plage de sable blanc !
Sitecode: 71947
petit camping bien entretenu, aiment beaucoup leur repos. endroit idéal pour se ressourcer !
Bel endroit spacieux à l'eau de baignade, 120 couronnes par nuit. En espèces seulement! couronnes/euros
Endroit tordu bruyant, tous les signes de l'emplacement du camping-car enregistrés ..... ne sait pas si vous pouvez légalement rester ici. Ok pour 1 nuit.
A l'étage au stade 4 autres places avec électricité, agréable et calme et frais en raison de l'ombre. 😉
Beau camping spacieux et calme, idéal pour un fanatique de pêche. Divers lacs de pêche à côté du camping. Sanitaire légèrement démodé mais propre. Faites attention! Paiement en espèces uniquement!
Bel endroit calme où séjourner, en raison de la police corona à la porte, a dû être parti avant 11 heures. Dans cette province, vous ne pouvez pas passer la nuit sans être inscrit. Amende d'État de 25000 ......
Les propriétaires de camping nordiques qui doivent clairement partir eux-mêmes en vacances, camping très occupé et agité. Idéal si vous aimez le surf et l'eau.
Bon spot de nuit en face du lidl, l'inconvénient est que les camions se garent également ici et tournent donc un peu agités.
Je ne sais pas où se trouve le camping-car, mais j'ai trouvé une colonne sani parfaite!
Super endroit avec des enfants! Très belle aire de jeux avec de très longs toboggans, plaisir garanti! Mes enfants se sont amusés pendant des heures!
Bel endroit pour rester, des endroits spacieux. Beau parc avec balançoires sur la colline. L'inconvénient est la route très fréquentée.
Il est dommage qu'il y ait des camping-cars qui courent ensemble à côté de vous pendant une heure et demie, car il faut regarder la télévision et, le lendemain matin, son poêle à bois est allumé dans son autocar, ce qui vous oblige à fumer.
Pas donné à rien, via le planificateur d'itinéraire de cette application est arrivé à une piste de chariot .... après 2 tentatives pour y arriver d'une manière différente, mais a continué. Astuce pour le propriétaire de mettre des signes le long de la route? 🤔
Confortable petit lieu de camping, Gasthaus sert un délicieux radler. Y compris l'électricité € 8 recommandé. Petit lieu de baignade pour se rafraîchir
Camping-car entier plein de résidents de la caravane française hurlant. Pas un bon endroit pour rester la nuit, vite encore. Non recommandé ....
Bel endroit pour visiter la tour et le terrain de jeu, malheureusement quand il faisait noir, très agité par les voitures qui allaient et venaient avec de la musique. Coulait de la pluie. À neuf heures et demie, les enfants se levèrent et restèrent trop agités. La nuit n'est malheureusement pas recommandée ....
Nice CP, dommage que la plage de baignade soit à 2,5 km. Nous n'avions pas 5 vélos avec nous ... Après une nuit, nous sommes allés à un autre CP où nous avons pu nager plus près.
Beau CP abrité, parfait pour nos enfants avec piscine extérieure à côté du CP. Grote Marktkauf de l'autre côté de la route ouvre jusqu'à 22h00. Et oui la route fait un bruit, si vous voulez un silence complet il vaut mieux aller au camping. Bel endroit!