@Vuurtorenliefhebbers
- 2010
Juillet 2026
3 photos ajoutées · il y a 3 mois

Sitecode: 197126
Une belle aire de service se trouve derrière le concessionnaire de camping-cars. Devant l'entreprise, un grand parking pour camping-cars, magnifiquement aménagé sur une surface goudronnée, est à disposition. L'établissement est situé sur l'autoroute E6, il est donc possible qu'il y ait du bruit de la circulation. Nous n'y avons effectué que des travaux d'entretien. Pour cela, l'emplacement est idéal.
Un endroit magnifique pour profiter d'une vue imprenable. Après le parking payant, continuez sur une route cahoteuse. Vous pouvez garer votre camping-car pour la nuit 400 mètres plus loin. Nous avons fait la randonnée jusqu'au phare hier. Une expérience formidable. Attention à la bifurcation : prenez à droite puis suivez les pierres rouges.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 3 mois

Sitecode: 196885
Un endroit idéal pour passer une nuit. Le camping est interdit sur le parking de l'autre côté de la route, mais des toilettes publiques gratuites y sont disponibles, ainsi que la vidange gratuite de votre cassette. L'endroit est calme la nuit, malgré la proximité de la route. De là, vous avez une vue sur le domaine skiable et, de l'autre côté, sur la mine, qui mérite également une visite.
Nous avons appris aujourd'hui qu'il est interdit de stationner entre minuit et 7 h du matin. Il est donc interdit de se garer ici la nuit. D'après un employé de l'office de tourisme, il s'agit d'un panneau récent.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 3 mois

Sitecode: 196697
Endroit magnifique au bord de l'eau. Il est situé juste en bordure de route, mais on y trouve beaucoup d'espace la nuit.