@W-Dijkstra2
Camping avec très belle vue sur le lac d'Endine. Il est incompréhensible que « tout le monde » vole vers les grands lacs, où l'on peut espérer trouver une place et payer le prix fort. Les prix indiqués ici sont incorrects (peut-être en haute saison) : nous avons payé beaucoup moins cher à la mi-juin. Propriétaires très sympathiques et serviables, toujours occupés à garder tout bien rangé et tout le monde heureux !! Belle piscine au camping !
Tous les points négatifs que j'ai lus dans les critiques se sont avérés faux. Le directeur n'est pas un bavard, mais extrêmement sympathique : parle français lui-même, mais comprend l'anglais et même le néerlandais. Tournay (Tournay) facilement accessible aussi bien à pied qu'à vélo ! Certainement pas cher pour un camping où l'on a tout (y compris le WiFi) et où tout est soigné : nous avons payé 32,20 € pour 2 nuits (2 personnes en camping-car). Recommandé pour visiter la belle ville.
près de l'étang de pêche «Trout for All». Cela seul vaut vraiment la peine de rester ici. forel-for-all.nl