@W.-Ellens

Membre de Campercontact depuis 2017

Sitecode: 20052

Nous avons payé seulement 5 € pour l'électricité. Nous avons utilisé les toilettes du restaurant et la douche de la piscine. La nourriture (17,50 € pp) était bon. Si vous aimez la viande, il est à l'agritourisme adjacente Amicizia (20 €) encore mieux. Le chemin de la à partir du SP 236 est très étroite. De Cassano est plus longue mais plus large. La ferme adjacente, il est bien indiqué.

Placez sur la plage avec bar, où nous avons mangé de délicieux poissons (20 € par personne avec boissons). Le propriétaire de langue allemande est assez intrusif. La plomberie est très basique mais propre. Au départ, nous avions, sauf 16 € par nuit, y compris des contrôles sur place pour payer 0,50 € par douche.

salles de bains sales, est la cendre partout. Trop cher (20 €). propriétaire inamicale. Nous étions là-bas jusqu'à ce que le lendemain matin qu'il n'y avait pas de douche chaude.

L'examen des 05/10/2017 est sur autre camping Cropani. Ce site n'est pas sur le boulevard. La plomberie est basique et pas très propre. La nuit il y avait du bruit (haut-parleurs, musique) loin. Coût 12 € et 0,50 € pour la douche de pièces de monnaie.

Sitecode: 20666

Nous avons été ici gratuitement (sans électricité) et sur la véranda apprécié le déjeuner du dimanche délicieux vaste (15 € pp boissons comprises). Le sympathique propriétaire parle allemand. La proximité de Santa Severina vaut la peine.

Endroit très propre (15 €) avec salle de bains très propre. endroits ombragés. Près de la plage et les escaliers menant au centre.

Great Place (20 €) avec le propriétaire très sympathique. Marilina nous a traités chaque café du matin avec elle. Comme si nous visitions la famille. Dîner (15 € pp, boissons comprises) est bon et riche. Le bâtiment des toilettes est très propre. Une visite au parc national près de Rotonda et la Rifugio il est un must.

Sitecode: 12078

Sanitaires très basique. douche froide et sale. De plus, très bien situé. Coût 10 €. Bus à Matera très pratique. 3 retour pp € avez-vous de retour dans la réduction de la Madonna delle Virtù et San Nicola dei Greci. Matera est belle. La promenade à travers la gorge, il est officiellement fermé en raison du danger de chutes de pierres. Cela signifie que vous devez monter sur des clôtures.