@W.-van-Putten
Nous aimerions voir plus de campings comme celui-ci ! Emplacements propres et spacieux, tout semble très bien entretenu. Une jolie promenade en forêt mène à un grand lac. Pour le prix de l'excellente cuisine du restaurant, impossible de cuisiner soi-même.
Une belle vue panoramique. Mais… la qualité du Wi-Fi est médiocre. Payer pour l'avoir est dépassé. Et ça faisait longtemps qu'on n'avait pas connu seulement 1 Go par jour. Le point d'évacuation des toilettes chimiques à l'arrière est vraiment rudimentaire.
Superbe endroit avec de très grands emplacements. N'oubliez pas de prendre un ticket à la borne, car ils le vérifient, et à juste titre.
Joli camping dans lequel les propriétaires investissent encore généreusement. Choix de différents types d'emplacements, dont des spéciaux pour camping-cars 4x4. Excellente connexion Wi-Fi. Nombreuses possibilités de randonnées. Grand camping, mais il était presque plein à la Pentecôte. Vous pouvez vous rendre à la plage en voiture, mais cela n'est pas possible directement depuis le camping. D'excellentes installations, même une toilette pour chiens !
Excellent camping. Excellente vue sur le fjord. Wi-Fi ultra rapide. Des lieux spacieux. Multiples points de vidange pour toilettes chimiques. Passez par-dessus la grille pour les eaux grises. Minigolf et boutique. Port de plaisance à proximité. Bonnes zones de vaisselle.
De toute façon, il y avait très peu d'espace de manœuvre sur la terrasse où nous nous trouvions. Très loin du seul bloc sanitaire. Pas mal d'escalade aussi, mais c'est la conséquence d'un camping en terrasses. Il est donc incompréhensible qu'il n'y ait qu'un seul point d'évacuation des toilettes chimiques pour l'ensemble du camping, qui est vaste en superficie. Le point de rejet des eaux grises est une plaisanterie.
Le camping est encore en développement, mais des travaux sont en cours. Maintenant, c'est toujours un gâchis sablonneux. Le WiFi fonctionnait à peine à l'arrière et le mot de passe fourni ne fonctionnait pas. Mais l'emplacement compense tout. Vous êtes au bord de l'eau avec une vue jusqu'à Aabenraa, à 5 km. De nombreux voiliers et même deux fois un dragueur de mines.
Lorsque vous y arrivez après des kilomètres de routes étroites, celles-ci sont fermées à cause d'une fête privée. C'est bien sûr possible, mais veuillez mettre un panneau "plein" ou quelque chose comme ça quelques kilomètres avant le camping. Quoi qu'il en soit, nous avons découvert que le Tiny Seaside - Skarrev est plus accessible.
Camping compact pour camping-cars et caravanes. Les trains passent sur une courte distance (même la nuit), mais pas vraiment gênants. Coup de pied contre un ballon après dix heures et demie chez les voisins. Les eaux usées doivent être éliminées. Le Wi-Fi est payant. Sign Site Full est permanent mais quand nous y étions il y avait encore de la place. Le nom correct est Thacka Lea.
Camping avec de nombreux mobil-homes et pods. verdure bien entretenue. Mais ce qui me rebute complètement, c'est le point de service camping-car. Deux écoutilles avec le point d'évacuation des toilettes chimiques de la taille d'un tuyau d'évacuation dont l'un était bouché. Entre les deux se trouve le poteau avec les robinets d'eau potable. Sur l'un est suspendu un enrouleur de tuyau dont l'extrémité repose sur le sol à côté du point d'évacuation des toilettes.
Très grand camping. Beaucoup de grandes tentes de location. Très grands emplacements entre de hautes haies. La seule chose qui m'a dérangé, c'est que vous ne pouvez pas tirer la chasse d'eau. nous avons payé 15,34 pour 2 personnes et pour ce prix nous étions seuls sur tout le camping !
les nouveaux propriétaires travaillent dur pour en faire un camping très agréable. Elle est très amicale. Le point de rejet des eaux grises est situé à l'ancienne entrée/sortie. vous ne pouvez pas y tourner, donc très gênant. Vous avez besoin d'un adaptateur pour connecter votre câble cee. Des trois campings en Alsace que nous avons visités jusqu'à présent, c'est le plus beau.
Nous avons payé 19 euros pour une nuit. C'est beaucoup trop pour le commandement. vous êtes dans un parking avec trop peu de boîtiers électriques. La cassette vide est à 300 mètres. vider les eaux usées dans un drain de rue. La vue sur l'IJsselmeer est gênée par le bâtiment des toilettes et le pavillon. plutôt sympa mais bien trop cher.