@WALTER-COPPE
Membre de Campercontact depuis 2020
trop grand, trop fréquenté, trop désordonné quand il pleut. près de la plage. assurez-vous d'avoir des vélos avec vous pour vous rendre en ville.
cp basique mais ouvert uniquement à partir de 15h ? ils veulent évidemment le plus de monde possible sur le camping, ce qui est bien aussi.
à proximité du village très touristique. dormir tranquillement.
Je suis surpris que ce CP n'attire pas plus de visiteurs. tout fourni. seule l'eau ne fonctionnait pas quand nous y étions.
Dommage que cet endroit soit abusé par les propriétaires de camping-cars français "permanents", qui s'approprient cet endroit. juste à côté de l'école. beaucoup de cyclomoteurs dans la journée.
beau camping au milieu des pins. malheureusement très proche et à cause de cela, nous avons frappé un autre invité qui s'enregistre

Ce site existe toujours. Certains n'ouvrent pas la bouche pour demander. Encore une fois, ce fut une belle expérience avec une vue magnifique. Monsieur et Madame Basset sont aujourd'hui à la retraite mais accueillent toujours leurs hôtes dans leur propriété au milieu des vignes. Venez écouter le silence.
bel emplacement, calme.
Sitecode: 20234
le parc de camping était complet et la réservation en ligne n'était donc pas possible. Alors juste à gauche. Mauvaise réservation en ligne en cours de route au camping du même propriétaire. Changement de réservation organisé par téléphone par une gentille dame. accueil chaleureux. toutes les installations. rue et vous êtes à la mer. faites une belle promenade dans la brise marine.

Dans un Covid19 ans, c'était très calme ici. Endroits très privatisés où vous pourrez profiter de la construction verte sans être dérangé. Un peu de bruit de la voie principale et du train. La cafétéria propose des pizzas et un menu limité à des prix abordables. Service de pain frais de la boulangerie. Nous étions à l'autre bout où nous étions seuls et les chiens pouvaient marcher librement sur les conseils du propriétaire.

camping spacieux et soigné avec piscine situé dans un grand étang de pêche où vous pourrez vous promener avec le chien. petit bar. pas pour un long séjour mais en randonnée idéalement et au calme à proximité de Laon.

Super nouvelle cp au beau parc avec étang. Peu de circulation mais calme du coucher du soleil.
Joli petit village non loin d’Oradour s / Glane et à 15 minutes de Mortémart, l’un des plus beaux villages de France. Électricité avec jeton pendant 55 minutes. Pour le reste, très calme.
Fantastique nouveau cp. Super grandes places. Exploité par Camping Park.fr. Nouvelle organisation. Réservation possible. Même si vous n'êtes pas membre, vous serez averti directement à la borne d'enregistrement électronique. Vous obtenez un laissez-passer que vous utilisez lors de votre prochaine visite à un PC du même groupe. Centre 5min. 12 € si vous regardez ce que vous obtenez. :-) pourquoi donner un mauvais devis lorsque vous devez payer. Recommandé!
Par temps pluvieux, il vaut mieux que vous vous teniez sur le parking en gravier, sinon vous oseriez parfois vous coincer dans l'herbe (boue). Pas si calme mais faisable. Situé à côté du camping munipale.
Endroit très calme à côté d'un ruisseau et derrière de petits villatjes. Petit pré devant. Station service. Près de Gerberoy, l'un des plus beaux villages de France.
Bruyant. Près du rail, rue passante. Aussi pour le même parking au même tarif
Très grand camping-car. pas si confortable. Payer Près de la ville. Bien randweg derrière. Nous n'avons pas passé la nuit ici.
Sitecode: 2031
Manœuvres difficiles lorsque le stationnement est plein avec des véhicules normaux; Prix minimum 3 euros, visite de la ville
Beau site municipal à petite échelle avec de grandes parcelles. Même par mauvais temps, vous ne pouvez pas rester coincé car vous placez le camping-car avec les roues avant sur l'asphalte. 20 € pour 2 personnes, 2 chiens et l'électricité. Marchez 15 minutes jusqu'au village. Même relativement populaire fin octobre.
Endroits spacieux. La sanisation pour laquelle vous avez besoin d’un jeton est acceptable, mais la marée d’argent. 5 €, donc l'option complète. Vider les toilettes est gratuit.
Grand parking. poussiéreux. Beaucoup de passage parce que mélanger le stationnement. Bien pour visiter la ville mais pas un bon endroit pour rester. Eau non trouvée.
Grande place pour plusieurs campeurs chez le vigneron. Situé à côté de la route principale, il fait beaucoup de "bruit" mais ne dérange pas vraiment. Grand pré pour que les enfants ou le chien puissent jouer. Est en fait un ancien moulin à eau. Bien sûr, vous pouvez goûter et acheter le produit ou les vins localement.
Près du village de Redu, connu depuis les années 80 pour ses nombreuses librairies. Village de 500 habitants et de 300 000 visiteurs. Le CP est grand mais sans provisions et légèrement en pente, alors prenez les cales de roue au-dessus. Promenez-vous et profitez des terrasses ou des restaurants. Très calme la nuit.
Baker, boucherie et à 5 minutes à pied du supermarché. ..Einde la rue. Très calme la nuit. Pendant le trafic de jour. Village a abbaye.
Topper dans la région. Calme, pas cher, y compris l'électricité.
Excellent camping à la fin de la saison, le 1er novembre, visité pour une nuit car tous les emplacements de camping-car étaient pleins. 31 € pour 2 personnes, camping-car, électr, et 2 animaux de compagnie avec bouteille de cidre. Accès direct à la plage. Notre place a également donné une vue sur la mer. Délicieux les derniers rayons de l'année.
Sitecode: 19111
La réception assez arrogante, mais améliore rapidement si vous parlez au propriétaire. Gratuit où vous voulez. Pour nous doortrekcamping vers la Croatie. Belle et bien rangé. Il est situé dans un quartier résidentiel.
Un endroit très agréable à proximité du château et des jardins. En arrivant au courant de ce qui nous a mis loin de quelques caravanes (Roma?). Et oui, nous sommes arrivés à nos jeunes 3:30 de dose ont été saccagé et des cris sauvages du parc de stationnement pour une demi-heure. Donc pas une bonne nuit.
J'aime toujours 10. Vous remarquerez que le moteur à la maison, nous rencontrons toujours est sympathique et serviable, rigoureux. Eh bien, plus stricte non, ils ne simplement que les terroristes du camping abort biens. Nous venons ici depuis quelques années et de trouver la paix, de toute façon luxe.
Très agréable et site bien aménagé pour les vacances d'hiver et d'été. distance télécabine marche à 2400 m. En été, la piscine aussi. Sauna également pour l'hiver froid. Le personnel amical et traiter néerlandais. Grand restaurant. Même petite boutique pour la nourriture. Idéal en été sur le chemin de la slovénie et croatie.
Belle cp. tout ce qui existe. Très animée, même pendant la semaine au début de mai. Ville très bien vaut la peine.
Cool, calme, libre, beau panorama ... Que pouvez-vous demander de plus?
Pour le reste, vous ne devriez pas être ici. Près de l'intersection majeure, mais le CP est quelque chose. Le cinéma, bricolage ... et le cirque de France plan qui a fourni l'état ne me poser des questions sur le reste. Pourtant, nous risquons de lui. Pour le reste des jetons 3 € pour 6 heures de puissance. Nuit € 9. Demain visiter la vieille ville.
Très grand, calme et bien aménagé CP. Pas d'alimentation. 5,5 € pour 24 h. Town est à quelques pas et mérite une visite. Ou en dehors de la décharge de CP.
Grand camping-car sans électro. Mais calme. Juste à côté de terrain de football. Asphalté. Pelouse et aire de jeux pour les enfants.
Sitecode: 20334
Corriger, propre mais pas exactement pas cher, pas même hors saison. Pour ce prix, l'eau libre et de décharge. Situé sur le bord d'une forêt où les chiens peuvent être loués. Nous avons atterri ici parce que le camping était plein à Bruges, ce qui en passant est presque le même prix. En fait, nous sommes ici mieux.
Petit camping-car de camping. Tout disponibles. Calme. Idéal sur le chemin de la Slovénie ou la Croatie.
Topplatz, ça y est, et qu'ils appartiennent. Net sympathique, bon système, avec contrôle électronique. Le prix est justifié.
Très occupé avec le pittoresque village banal. Nous étions dans Murs au camping municipal qui était presque vide dans la pré-saison ... nous étions quatre dans un camping ensemble
Suivez les flèches de l'usine d'ocre parce que sinon vous rencontrerez plusieurs flèches qui interdisent campeurs. Le GPS est votre en envoyé du mauvais côté du village.
Nice à Canal de Bourgogne
Super calme, juste derrière la Poste et des incendies, et le canal suivant
Ce ne est pas le rêve de rester, mais est propre et assez calme. Nous allons passer la nuit. Décharge et remplissage d'eau possible. Était le début d'Avril 2015; pas mal de passants pour décharger et de remplissage, mais pas overnighters
Nous étions ici en mai 2014, avec environ 10 campeurs. Toutes les installations. Bon vin ! 2 min de la ville préférée de la Français. Un des plus beaux villages de France.
Sitecode: 21950
Juste à côté du camping est l'endroit de camper ce joli petit hôtel avec tidy. Chaque parcelle a une herbe de la place et la place de la roulotte est durcie à l'instar de n'importe quel camping-car sur elektriciteitsaansluitinhmg. Vidange et remplissage de lieu de poubelle de l'eau est disponible. Payer avec carte visa sans argent. Le camping juste à côté a un bistro où vous pouvez obtenir une collation 50mtr peut manger à bon prix. Moins d'une connexion Wi-Fi ne fonctionne pas sur ipad, mais n'est pas un drame.
Vous pouvez appeler pas écrasante. Certains endroits raisonnablement en pente. Rien d'approvisionnement. Vous frapper hors de votre lit le matin car ensuite ils viennent. Bien que près de ville-10 min à pied. Belles vues. Être à l'heure à 16, que tout est plein.
Neat calme, de fraîcheur, Kei.
Très bon site. Peut certainement 50 campeurs. Près des remparts et le stade. Une belle promenade le long des murs de la forteresse à proximité po. nous avons garé juste pour visiter la ville.
OK, encore sans grand luxe. Pas de passage dans la nuit et n'est pas vraiment la pression. Sanizuil à l'allée.
Pâques 2014, nous sommes restés la nuit ici, après une visite à l'abbaye. Très calme.