@WBKnoes
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Excellent camping de passage. Accueil chaleureux. Les sanitaires sont un peu vieillots, mais propres. On peut accéder directement à la forêt avec son chien, ce qui est idéal. Pensez à réserver à l'avance !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Le camping propose de bons emplacements, mais les sanitaires sont très mal nettoyés, voire pas du tout ; il n’y a pas de papier toilette. De plus, il faut maintenir le bouton de douche enfoncé d’une main. C’est dommage que le rapport qualité-prix ne soit pas satisfaisant. Nous n’y retournerons pas.
2022
Un petit camping sur le Rhône. Très agréable et arrangeant ! Sanitaire bien, bonne eau chaude, WiFi gratuit. Accueilli avec hospitalité. Village a une piste cyclable et est confortable ! Intermarché à 4 km
un lieu de camping basique, mais très agréable. juste dans une prairie avec des arbres. l'herbe est assez haute ici et là ! le propriétaire très sympathique, il suffit de trouver une place et de se tenir! goûté et acheté du vin, mais le rosé à 1,99 n'a pas été trouvé. mais d'autres délicieux vins bio. donc pour 1 nuit un bel endroit
2021
beau camping ! Également recommandé avec les chiens. Plage des chiens à gauche sur le boulevard. vélo dans la région à Salou via piste cyclable. spar, Lidl, Aldi à distance de vélo.
2020
3 photos ajoutées · il y a environ 6 ans

Beau camping en bord de mer, avec une salle de bain privée et une plage privée et une boulangerie le matin au camping pour des pizzas à emporter au coin de la rue. La route qui mène à elle est un désordre le long des producteurs de tomates et des Siciliens qui déversent tous les déchets le long de la route, malheureusement il n'y a pas grand-chose à faire dans la région. Nous avons payé 90 euros avec 3 personnes 06-09-2020 Pour nous un topper
Nous étions ici 07-09-2020, camping presque vide, beaux endroits juste au bord de la mer. Nous ne comprenons tout simplement pas que les installations sanitaires étaient carrément sales alors qu'il n'y a presque pas de clients. J'ai roulé avec des pneus grinçants
Prima Camping, beaux endroits plomberie italienne sans papier toilette et douche avec 70 centimes d'euro. En fait, ce n'est plus possible pour le moment. Tout est propre et il y a une plage au bas du camping. Pour manger un morceau, il faut vraiment conduire un peu. Le camping voisin dispose également d'une belle piscine.
Camping soigné avec une place de camping à côté, a dormi 1 nuit en transit. Excellentes installations sanitaires et installations et beaux endroits. Réceptionniste sympathique. 5 minutes à pied du centre Pizza a tout mangé bien. Lifelong est à 5 minutes à pied.