@WD40
- Concorde XR 720
- 1996
- Mercedes
- Capucine
Excellent service, personnel très sympathique. Un restaurant et une petite boutique avec un service chaleureux sont disponibles sur place. Superbe plage, emplacements de différentes tailles. Nous avons payé 25 € la nuit en octobre.
endroit très simple mais propre. Peu de boîtiers électriques, une partie de l'espace inégal, n'oubliez pas les cales. Les douches et les toilettes sont propres. Opérateurs très, très gentils et serviables. Supermarchés, restaurants à Erfte, à environ 3 km. Zone très agréable pour le cyclisme.
pour les campeurs seulement en cas d'urgence, on se trouve dans les baies à côté de la route. Quelques toilettes et douches. L'ensemble n'est pas destiné aux caravanes mais à plus de 30 huttes. Le restaurant est très recommandable, super cuisine, prix modérés.
très bel endroit sur un promontoire. Les sanitaires sont très simples mais propres. Bonne natation, opérateur très sympa. L'allemand et l'anglais sont parlés.
super personnel sympa, super endroit. Près de la montagne de croix. Ici vous pouvez vous asseoir sous de vieux pommiers et profiter du temps. Recommandation complète