@WDJD
Excellent. À 5 minutes du ferry. Accès facile (il suffit de se garer à proximité). Terrain plat et beaucoup d'espace à notre arrivée à 23h. Aucun problème de bruit ou d'odeurs provenant du port. Un excellent rapport qualité-prix pour une nuit en toute sécurité.
Excellent emplacement bien que très complet. Belle promenade autour de la baie avec des fortifications historiques directement du site et du supermarché à 10 minutes à pied. Assez pendant la nuit. Bon système de collecte d'argent le matin.
Quelle trouvaille fantastique. Les propriétaires n'étaient pas présents, mais nous ont permis de rester après un appel téléphonique. Entièrement privé avec table, chaises et parasol. Lave-vaisselle et douche dans le garage. Argent laissé dans la boîte aux lettres. Reviendra
Bel endroit juste à côté de la marina. Bloc sanitaire chauffé avec douches chaudes. Calme durant la nuit. Vélo direct sur la route le long des digues. Proche de la ville. Les maîtresses des ports très amicales Lydia et Debbie. Nous serons de retour.
Premier arrêt de campeur. Emplacement paisible près du centre du village avec pharmacie, boulangerie, poisson, fromage et légumes sur la place du marché. Les installations sont fermées, mais utiliseront certainement de nouveau le port de ferry
Belle campeuse arrêter. Courte promenade au village avec des magasins. Très calme. Les installations étaient fermées.