@WHulsebos
Sitecode: 161923
Électricité, Wi-Fi performant, douche intégrée, toilettes et lavabo bien équipés, le tout impeccablement entretenu. Pas d'eau ni d'évacuation directe (pour l'instant). Voilà pour le côté pratique. Mais il y a aussi l'emplacement. Les différentes variétés de noisettes, la forêt où l'on peut se promener et manger tout ce qu'on trouve. Le cadre ! Les emplacements chaotiques mais magnifiques. La tranquillité absolue. Et les propriétaires incroyablement gentils et accueillants. En bref, trois jours de pur plaisir.
Sitecode: 92095
Connaissez-vous le mot « détente » ? Eh bien, ce mot pourrait facilement être utilisé pour ce CP. Vue sur les champs. Calme et tranquillité. Magnifique environnement (cyclable). Commerces et restaurants à proximité. Et le CP ? Tout est parfait. Wi-Fi performant, toilettes propres et, surtout, un propriétaire très sympathique. Ce CP vaut vraiment le détour. Bref, pour le moins : à recommander absolument !
J'adore les huîtres. Et secrètement, j'espère trouver une perle rare un jour. 0.0. Mais en plus de 30 ans de camping, on tombe parfois sur une perle rare. Au hasard, Agde en France, Burtrask en Suède, Belcaire d'Amposto en Espagne, etc. Et maintenant, près de Geesteren. Tout a été parfait depuis cette première rencontre enthousiaste. Nous avions aussi des voisins adorables, et le temps était aussi beau que les environs (à vélo). Bref, nous avons passé trois jours fantastiques.
Nous y sommes déjà allés, mais c'est la première fois que nous séjournons au CP rénové. Il est superbe et offre une vue magnifique sur le lac. Un emplacement idéal pour les cyclistes et les randonneurs. Le charmant village est pratiquement à côté. Bref, à recommander vivement.
Sitecode: 19577
Si le mot « détente » a été inventé quelque part, ce serait peut-être ici. Un accueil chaleureux et un beau jardin avec plusieurs emplacements pour le camping-car. Nous avons notre propre douche et nos toilettes, mais tout le reste est là. Nous sommes les seuls ici pour le troisième jour. Vue imprenable sur les champs. Des centres touristiques comme Plau an See sont à proximité. Le cadre est magnifique et paisible. Des balades à vélo magnifiques. Bref, un camping fantastique. À recommander vivement !
1 jour 14, 2 jours 22 et 3 jours 29. Mais ensuite, vous pouvez obtenir un pass auprès du « VVV » avec divers avantages. Aujourd'hui, nous avons voyagé gratuitement en train jusqu'à la belle ville de Fribourg. Prenez de l'eau gratuitement. Éliminez facilement l'eau sale et les toilettes. Pas de courant. Le CP juste au bord du Rhin était complètement plein hier et aujourd'hui. Breisach est un joli village. Les environs sont magnifiques
En raison des circonstances, nous n'y sommes restés qu'une nuit. nous voulions plus longtemps. Mais la première impression est souvent la meilleure. Eh bien, un accueil très chaleureux, des explications sur certaines choses et de bonnes installations. Bref, un excellent CP dans un cadre magnifique.
En cyclisme on parle de la catégorie extérieure. Exceptionnellement bon. C'est à cela que je devais penser sur ce CP. Quels propriétaires gentils et pleins d'humour. Nous avons vraiment apprécié les gâteaux faits maison. Quel endroit inattendu vous vous trouvez lorsque la porte s'ouvre. Faites-en simplement l’expérience. Tout allait bien dans ce petit CP. Et l'environnement ? Beau cyclisme.
Les deux propriétaires, elle et lui, sont très (clients) sympathiques. Tout ce que dit le site est facilement accessible et fonctionne bien, y compris le WiFi. A votre arrivée, toutes sortes de matériel sur la région. Environnement cycliste fantastique. Proche du centre avec restaurants, supermarchés, etc. L'endroit respire la tranquillité. Ergo, je l'ai apprécié pendant 3 jours.
Agréablement reçu. Seulement 1 nuit car la place à côté de la maison ne propose qu'1 place et elle était déjà occupée la nuit suivante. Belle base pour une visite à Delft. Aucune installation autre que l'électricité, mais nous étions heureux de pouvoir profiter de Delft d'ici.
Accueil sympathique avec un sachet de bulbes de fleurs en cadeau. Tout est disponible, douches, toilettes, etc. et tout ce à quoi vous pouvez penser. Wi-Fi raisonnable. Proche de la plage. Vue sur les dunes. Callandsoog est confortable. Bon vélo ou marche. En tant qu'observateur d'oiseaux, j'ai apprécié les plaines inondables sous-jacentes. Tant d'oiseaux différents. Aussi rare. Sentiment de paix sur le CP. 30 €/nuit, c'est relativement élevé, mais on le sait d'avance. Bref, j'ai apprécié.
Très grand CP qui respire quand même la tranquillité. De temps en temps, les chiens aboient, mais c'est aussi amusant. Calme le soir et la nuit. Très belle ville à proximité. Bel environnement cyclable. Visitez l'office de tourisme. Le personnel présent au CP est très sympathique et serviable. Bâtiment de toilettes soigné. 5,00 €/nuit via distributeur automatique
Après l'accueil convivial, « notre » espace spacieux entre les haies. Sommaire : toilettes, douche, parkings vélos, WiFi, lave-linge, électricité et eau potable sur place et les éléments d'évacuation habituels, etc. inclus dans le prix de 12 €. Seulement de l'électricité supplémentaire. Tout fonctionne parfaitement. Nous n'avons eu aucun problème avec l'A73. Les environs sont superbes dans toutes les directions. Beau cyclisme. Ce petit CP en pleine campagne respire la tranquillité. 👍👍
Réfléchissez un instant et le système de cartes s'avère alors extrêmement efficace. ce week-end, le CP est plein à craquer, sans qu'on ait cette impression. La ville est historiquement et autrement très intéressante. La région est facile à explorer et spéciale à pied et à vélo. du lundi au vendredi, visitez la boulangerie. supermarchés à proximité. Bref, un CP animé mais par ailleurs calme au bord de la Moselle
Partagez les commentaires enthousiastes sur ce CP. Service sandwich très efficace. Le soin en dehors du CP, à environ 500 m. Il y a un boucher dans le village. supermarché à 6-7 km, certainement pas à 500 m. Et boulanger et primeur ne passent pas par là. mais l'endroit👍
Camping mixte/CP. Mais depuis le CP, vous pouvez utiliser toutes les installations du camping. Obtenez votre sandwich le matin auprès de l'agréable propriétaire. Environnement génial. Canal de Midi et mer accessibles à pied. Nous restons souvent ici quelques jours en transit. Profitez vraiment de l'endroit et des environs. Y compris absolument tout 14 € (fin mai) À l'année prochaine!!
Un CP presque parfait. nous étions ici avant et maintenant fin mai/début juin. Douches, toilettes soignées, évacuation et prise d'eau, vidange toilettes et, si vous le souhaitez, électricité (en supplément). Nous avons la chance d'être sur un très grand spot en bordure. (14 €) Vue sur les collines derrière. Les guêpiers nous survolent. La région est idéale pour faire de la marche ou du vélo. Par exemple vers les stations balnéaires. Boulanger, boucher, épicier au village. Et repose-toi. 👍
Emplacements calmes assez grands. Avec puissance. Une toilette, propre et bien rangée. J'ai lu "sale" plus tôt mais c'est un non-sens. L'utilisateur ou son prédécesseur peut en avoir fait beaucoup. La plomberie est sale quand les gens la salissent. Eau 1,50 pour 100 litres. En raison de la haute saison, parfois faire la queue pour les toilettes et l'évacuation de l'eau sale. Un cadre magnifique et chargé d'histoire à cause de la Seconde Guerre mondiale Impressionnant. Nous étions à l'heure, bel endroit, mais "complet" tous les soirs.
Quand nous sommes arrivés, nous avons consulté le propriétaire exceptionnellement amical et enthousiaste à propos de l'endroit. Et nous avons eu de la chance. Un bel endroit avec son propre coin salon avec deux chaises confortables et une table. Les propres chaises sont restées à l'intérieur. En outre, de bonnes installations sanitaires. Beaucoup d'informations dans un espace cosy. La région est une grande zone de marche / vélo. Reposant sur le CP. Bref, un CP très agréable. Catégorie : absolument recommandé
Nous étions déjà venus ici. notre fille cs vit à Baflo, à proximité. Cette fois 5 nuits en lien avec l'Op Roakeldais. Danse et chant du monde entier. Festival annuel fascinant. Le camping comme avant : accueil très sympathique, excellent livret d'information, beaux emplacements, excellents sanitaires, calme et espace. Bel environnement (cyclable). En résumé : détendez-vous dans un environnement à petite échelle très agréable.
Sitecode: 92088
Je viens de passer 3 nuits ici. Merveilleuse paix et bel environnement cyclable. Accueil très sympathique et agréable par l'hôtesse Henny. Et bien sûr, le temps était clément. Belle boutique de la ferme avec, entre autres, un dépliant d'information pour les invités. Un beau cadeau avant de partir. PS : Et Henny, l'œuf de canard était délicieux !
Quel repos, quel beau CP. Au milieu de la forêt, à environ 6 km de la charmante ville de Kevelaer. Électricité, eau potable, évacuation des eaux grises et toilettes tout compris pour 9,50. Vers 19h une dame très gentille vient récupérer l'argent. Il peut y avoir beaucoup de campeurs, mais nous avons aimé la paix. Bel environnement cycliste vers les Pays-Bas et en Allemagne. Un must absolu. nous avons apprécié les trois derniers jours
Comme avant bien CP gratuit. Face à une rivière et terrain de sport. Installations bien. Super environnement (cyclisme). Bons restaurants et supermarchés à proximité
CP très agréable. Même quand il y avait beaucoup de monde, il était toujours possible de rassembler les gens au même endroit. Et aussi à la satisfaction de tous. Les soins, l'eau et la vidange des toilettes, parfaitement en ordre. très bon Wi-Fi. La famille, surtout le père et la fille, est très sympathique et accueillante. Le dimanche matin (pour un prix relativement modique, les œufs au bacon étaient cuits sur une sorte de barbecue. La maison d'information contient de nombreux documents sur la région. RECOMMANDÉ !
Un rectangle bordé de hauts buissons à l'intérieur duquel vous disposez de places très spacieuses. Déchargement eau, vidange WC et électricité (pour 2 E en sus). Pas de wifi. Très bel endroit. bel environnement (cyclable). Accueil extrêmement sympathique par le propriétaire. Pendant la journée, un peu de circulation en raison du magasin adjacent, puis un repos merveilleux. Vraiment un CP à retenir.
CP neuf très bien équipé. Très belle réception par moi Jansen avec une boîte d'œufs frais. WiFi, toilettes, douche, vidange d'eau, etc. très bien entretenus. Merveilleuse tranquillité avec une large vue sur la campagne. Excellent environnement cyclable. Bref, à notre sens un véritable atout.
bel endroit sur une rivière qui a un renflement ici pour qu'il ressemble à un lac. Belle baignade. Au milieu de la nature. Certaines parties sont un peu sablonneuses, vous devez donc faire attention lorsque vous conduisez sur la route d'accès non goudronnée. Pas d'installations, mais vous obtenez la paix, la nature et de belles vues
Excellent CP. Emplacement, environnement, équipements. Le WiFi et l'électricité manquent, mais la plomberie, l'eau, etc. sont parfaites. Merveilleuses douches. via près d'ici ICA, supermarché, obtenez votre code. quatre unités très spacieuses toilettes, lavabo, douche. Magnifique cyclisme dans un cadre magnifique. Et cela pour seulement 160 SEK. Les lieux, que vous choisissez vous-même, offrent beaucoup d'espace. Recommandé!!
Lorsque nous étions devant la destination après quelques recherches et demandes, il s'est avéré qu'un sac avait été tiré sur le panneau du camping-car. Personne en vue, pas de téléphone. Apparemment (temporairement?) Abandonné en tant que camping / CP. très décevant.
Les places sans électricité coûtent 220, celles avec 30o sek. La maison de service a l'air soignée. Toilettes, douches, homme et femme séparés mais 3 l'un à côté de l'autre. Mais on a aussi ça au gym. Belle vue depuis le CP. notre pizza à emporter était bonne. Le personnel du restaurant était très sympathique. Légèrement dérangeant, mais on s'est vite habitué à la manière derrière le PC. La ville est agréable à parcourir
CP sur une belle eau (de baignade). Avec une belle vue. Et toutes les installations disponibles .. 165 sek par jour. Supplément pour la puissance. Le restaurant adjacent (de poisson) au prix mais gagnant. Super repas. Délicieux vin assorti.
En dehors de 2 ans de Corona, nous sommes venus ici chaque année pendant plusieurs jours. Avec grand plaisir. utiliser toutes les installations du camping et l'électricité uniquement pour E12. Propriétaire très agréable. Les douches, etc. sont un peu datées, mais ça marche. Bel environnement de cyclisme et de marche. J'ai aussi lu des critiques négatives, mais il y a toujours des princesses et des petits pois sur le cheval levé. PS : ouvert à partir du 1er avril. ! à notre avis un must absolu.
Je suis ici depuis quatre jours. Accueil agréable et chaleureux par le propriétaire. Nous avons trouvé un endroit agréable avec un tel et de l'ombre. tout est correct sur ce CP. Le lieu en lui-même, les sanitaires, le WiFi, l'environnement où il fait bon faire du vélo. On a aimé!! Un conseil : à deux pas se trouve le restaurant De Bagatel où vous pourrez profiter d'une soirée culinaire d'assez haut niveau.
Belle CP spacieuse. Excellentes installations sanitaires, excellent WiFi, très bel environnement (vélo). Accueil avec de bonnes explications sur les installations à l'arrivée. Apprécié quelques jours. 21,30 E/jour tout compris.
Sitecode: 91929
Nous étions ici vers le 1er mai. Beau camping intime avec de larges vues. Accueil très sympathique. Amende sanitaire. Un cadre magnifique pour faire du vélo / marcher.
Après un accueil très sympathique de la propriétaire (et de sa mère), nous avons eu une place spacieuse avec vue sur la campagne. WiFi parfait, sanitaires excellents. Bel environnement vers Bourtange, Sellingen et la ville bleue. Cette partie de Groningen a (également) un passé fascinant. Et dans la boutique de la ferme, vous trouverez de délicieux produits régionaux. Nous avons passé un super long week-end ici!
Accueil très chaleureux par la propriétaire Monique. Très beau CP, il est vrai que proche de l'A1, mais nous n'avons effectivement rencontré aucun problème avec celui-ci. Toutes les installations du camping adjacent peuvent être utilisées et elles sont bien. Super bel environnement de cyclisme et de marche. nous étions là quand une nouvelle grange était en construction. Grande admiration pour les artisans! Agréable à vivre.
Sitecode: 20937
Quel bel endroit pour faire des balades à vélo à partir de là. Le long de l'ancien IJsselmeer, à travers la Veluwe vers de beaux endroits de la région. Le CP rayonnait de gentillesse, avec des poulets et un fier coq nous rendant visite. Les installations sont super l'une pour l'autre. 👍
Beau CP dans un environnement rural où le cyclisme est génial. Le long de la digue sur le Wad en direction de Holwerd ou Lauwersoog, la jolie ville de Dokkum à proximité, le paysage nord-frison apaisant. larges vues. Accueil agréable par les sympathiques propriétaires et avec électricité pour nous deux seulement 8 euros / jour.
Je suis resté ici pendant plusieurs jours et j'ai exploré le polder du nord-est à vélo. Urk, Schokland, Emmeloord, tout cela en vaut la peine ainsi que l'environnement très relaxant. Très chaleureusement accueilli avec brochures, bel emplacement sur ce grand CP. La plomberie, la décharge, etc. est proche de la perfection. Apprécié!
Immense accueil hospitalier. Bon WiFi au jardin de thé. Toilettes soignées. Environnement idéal pour le cyclisme où nous avons reçu de nombreux conseils du propriétaire. Je ne suis resté ici qu'une nuit, mais a pédalé pendant deux jours. CP apaisant
Jamais entendu parler d'Ospel auparavant. Mais s'est retrouvé là via le site NKC. Immense accueil chaleureux avec gâteau fait maison par les administrateurs. Très beau CP avec toutes les installations, bien que la douche extérieure soit un peu froide après une journée moins ensoleillée. Les propriétaires vous aident avec tout. J'ai perdu ça quand j'ai perdu mon portefeuille. Super CP, bel environnement. Conseillé !!
CP très bien équipé. Endroits spacieux autour de deux cercles. Installations sanitaires modernes et excellentes. Excellent WiFi Belle réception avec du matériel de dossier. Super et restauration au coin de la rue. Et oui, parcourir l'Achterhoek est toujours génial. Via Bronkhorst sur la digue de Doesburg ou plus à travers les bois en direction de Vorden. C'est beau dans tous les sens. Bien fréquenté, il est conseillé de se renseigner avant l'arrivée.
CP à petite échelle calme, 5 places spacieuses, dans un bel environnement. Peut rouler magnifiquement. Reçu par les enfants agréables (propres) du propriétaire. Matériel de la brochure et explication. Vider les toilettes est facile. Évacuer / charger l'eau avec resp. seau et arrosoir, mais à proximité. Kollum est amusant et une ronde de Dokkum ou Zoutkamp / Lauwersmeer est recommandée.
Great CP. Propriétaire absent ces jours-ci; si complètement de bonne foi. E14.00 est à peu près tout. 4 minutes merveilleusement spacieuse douche 0,50. Des endroits spacieux. Environnement, à la fois direction Veluwemeer et Veluwe super. Belles pistes cyclables également disponibles dans la maison d'information sur le CP. Pour le centre confortable de Nunspeet 2,5 km. Payer en espèces dans l'enveloppe ou transférer sur un compte bancaire. 👍
CP calme avec des endroits désormais plus spacieux. De nouveaux travaux de plomberie sont en cours, mais aucun problème. Cependant, eau et décharge. Dans le village est un super et un café / cafétéria. Environnement et histoire Dalerpeel est très intéressant. Belles pistes cyclables à Dalen, Gees, etc. à travers différents paysages calmes. Propriétaires très gentils. Rendez-le vraiment agréable. Nous avons payé 9,50 € tout compris.
Endroit merveilleusement calme dans un bel environnement de marche et de vélo. À travers la crête de Salland, le long de l'IJssel, sur et à travers le magnifique paysage. Les mesures corona imposent certaines limitations, mais sont résolues parfaitement. Propriétaires très sympathiques et serviables. Normalement, nous pourrions nous promener dans Valence la semaine dernière, mais cet endroit compense cela.
CP surchargé également début septembre par mauvais temps. Vous devez avoir de la chance de rester sur le Rhin. Sinon dans le parking arrière. Beaucoup plus de campeurs que de poteaux électriques, mais pas de problème. La ville est très belle et les possibilités cyclables sont innombrables. Malgré une nuit calme au CP
Nous n'étions pas là depuis des années, mais maintenant heureux au début du mois de septembre. CP quoi ajusté de manière positive. Toutes les installations. CP 5 et courant 2 U / 24 heures. Derrière le CP Rewe et Aldi et au coin de la rue, ville agréable. Et fantastique cyclisme dans une vaste zone. Surtout le long de la frontière et via le Brachster Wald. Le PC était agréablement occupé, donc pas encombré.
Super CP, supermarché au coin de la rue et agréable et calme. Des endroits décents aussi pour les camping-cars plus longs. Beau village à parcourir avec l'office de tourisme très utile. Et bien sûr, faire du vélo le long du Rhin. Assez calme début septembre
Grand CP le long du Main. Bon et clair système pour passer la barrière. Merveilleusement calme, même si vous pouvez toujours avoir du bruit de la circulation sur une rivière. Et vous entendez aussi ces grands bateaux passer. Il suffit de traverser le pont et vous vous retrouvez dans cette belle ville dotée de bâtiments et de parcs spéciaux. Et bien sûr, faire du vélo le long du Main. Nous avons pensé que c'était un bon endroit pour être au début du mois de septembre.
Vue du Main par de belles pistes cyclables menant à de très beaux villages et villes. Y compris Miltenberg avec la plus ancienne maison d'hôtes d'Allemagne. Pittoresque. À la fin du mois d'août, il était plein tous les soirs.
Le seul inconvénient est que la route peut entraîner des inconvénients pour la circulation derrière le CP assez tôt le matin. Mais sinon, un grand CP avec toutes les commodités. Prix très raisonnables et à distance de marche de la belle ville natale de Dr. Alzheimer. Juste sur le Main, donc de belles balades à vélo. Et un restaurant italien adjacent. Réservations recommandées.
Lorsque vous êtes occupé, réglez et mesurez simplement ou lorsque le CP est plein pour une nuit dans le parking adjacent. Belle ville avec de nombreuses attractions. Grand vélo le long de la Vils. Le CP rencontre un très beau parc d'où vous pourrez vous promener dans le vieux centre-ville
Amples places libres même avec de l'électricité. Près de la boulangerie, boucherie et supermarchés. Plus loin dans le village, l'ancienne ligne de chemin de fer traverse deux côtés et est maintenant transformée en une grande piste cyclable traversant de beaux quartiers et de jolis villages. Nous étions ici 3 jours dans la seconde moitié du mois d'août. Cela a également été indiqué comme max, mais bien sûr vous avez toujours des gens qui "campent ici" gratuitement pendant une semaine ou plus.
En soi, excellent CP. Spacieux et proche de la vieille et très belle ville. Calme le soir. Appelé à l'arrivée et le lendemain, nous pourrions faire bon usage des installations. Nous étions complètement seuls, mais n'avons jamais ressenti de danger. Nous traversions la République tchèque et nous aurions probablement roulé ici le long de la rivière. Conduisez avec un sentiment positif.
Bel endroit sur le lac. Pas de pouvoir. WiFi au restaurant à 80 mètres. Nous étions à la fois avec 15 campeurs. Aucun problème à cet endroit (gratuit). Belle nature, bel endroit
Peu à ajouter. Réception très agréable. 2 œufs tous les soirs. Douche et salle de toilette soignée. WiFi des arts. Bel endroit dans un cadre magnifique. Apprécié !!
Endroit paisible à la lisière de la forêt sur une pelouse. Entre les Ems et Vechte. Bon environnement de vélo et de marche. Les 3 ou 5,5 euros (avec ou sans électricité) sont collectés vers 19 heures par une gentille dame qui nous a également apporté une carte de vélo. Lingen à 10 km en vaut la peine. Parfois, vous n'entendez que le vent et les oiseaux. Vous vous tenez confortablement sur une pelouse avec des endroits délimités. Soins à proximité.
Venez régulièrement ici en allant ou en revenant du sud. Parfois une nuit, plus souvent un peu plus longtemps parce que les environs du CP sont magnifiques. Nice cyclisme. Et nous avons ensuite 250 km derrière ou devant nous depuis ou à la maison. CP calme avec toutes les commodités. Endroits spacieux. Grand récipient pour la saleté et seulement E 5.00 / nuit. Proche des boulangers, des supers et des bons restaurants.
De Drenthe, où nous habitons, à environ 250 km, nous sommes déjà en route vers le sud. En outre, très bel environnement cycliste aux Pays-Bas et en Allemagne. Dans le village nombre de supermarchés, restaurants, boulangerie etc. WiFi gratuit dans tout le village. Nous étions ici début avril et à la mi-mai.
Déjà recommandé à plusieurs reprises par d'autres propriétaires de camping-car. Et en effet, accueil très hospitalier, bel endroit calme entre terrains de sports et canal et près du village très animé de Weert. Avec une station qui vous rend à Eindhoven par exemple. Faire du vélo à la peau est également recommandé de s'y promener à travers une nature magnifique.
Camping campeur près de la mer et de l’agréable Roses. Très utile gestionnaire à l'arrivée. Bel environnement cyclable. Des toilettes et des douches soignées. Ce dernier seulement à partir de 9h eau chaude et ouverte. Mais ne vous plaignez pas de ça! C'était en mai pour nous la première fois que nous étions ici. Il y a des années sur un camping très cher. Nous pensons que c’est un excellent CP avec toutes les facilités pour E14 seulement
Fortement d'accord avec les critiques positives précédentes. Nous avons également été surpris par une boîte d'œufs frais de poulets errants. Proche de la Grande Motte. Mais a traversé une énorme zone naturelle riche en oiseaux. L'Etang d'Or. Très agréable et hospitalier propriétaire néerlandais. Idd si nous avions pu vider la cassette, nous serions restés un ou plusieurs jours.
Assez d'installations. Pas le plus beau CP mais juste sur le Rhin. Bel endroit. Magnifique vélo le long du Rhin, à Colmar ou en train à Fribourg. Bakker vient dans la matinée. Moins cher par jour
Sitecode: 2052
Bel endroit le long du front sur l'ancienne ligne de chemin de fer. Tellement bon cyclisme. La partie médiévale de la place vaut vraiment le détour. Beau cadre au milieu des vignes
Été pour la troisième fois. Maintenant fin avril. Camping et CP très complet, mais il y avait néanmoins pour nous par les gestionnaires de service trouvé une grande place pour nous. Nous pensons que c'est génial ici. Tout fonctionne. Super douches, 6 Un pouvoir. Aucun problème que ce soit. Le village est super, la région est belle à explorer en vélo, à travers la campagne et le long de la mer. Et délicieux déjeuner
Ce PC reste un favori pour nous. Le soir, 2 euros sont collectés par les personnes ayant le matériel avec eux. Ouvrez lieu merveilleusement paisible dans la forêt. Beau village avec toutes les commodités. Belle environnement de marche et de vélo à travers les forêts et les landes sans fin. Soin de l’autre côté de la route où se trouve également une piscine.
Sitecode: 11962
Juste à côté de CP calme Quellenbad. À travers un joli village jusqu'aux vastes landes et forêts. Belle nature pour la marche et le cyclisme. En raison de la sécheresse, certaines pistes cyclables étaient un peu en paillis, mais se trouvaient à quelques minutes à pied. Le Petszmoor à proximité abrite une faune et une flore rares. Sentiers de randonnée sur des plateformes en bois à travers le marais. À la mi-septembre, nous étions là avec 3 autres campeurs
Sitecode: 11956
Grand CP. Spacieux Toilettes (soignées) et douche à proximité. Actuel 1 euro / 8 heures. Balade à vélo jusqu'à Lunenburg, entre autres. Très belle nature; belle ville Petit mais joli village avec toutes les commodités.
Sitecode: 12055
Belle vue sur l'Elbe et sur la rue Lauenburg avec sa belle Altstadt. Pistes cyclables calmes et belles le long de la rivière longeant de beaux villages quelque peu assoupis. Supermarché à environ 1 km. Le long de la vie d'oiseau riche Elbe.
Très bel endroit tranquille. Environnement magnifique pour le cyclisme. Jardin du château à marcher. Près de beau centre avec par exemple Famila. Nous avons eu de la chance le 8 septembre qu’il y ait un festival de musique.
Sitecode: 11973
Placez 6-7 campeurs mais juste derrière la place une belle pelouse où plusieurs camping-cars se tenaient. Sur une belle rivière. Proche du centre avec des restaurants, des boulangeries et des supermarchés. Cadre magnifique. Visite du Serengetti à 3 km, très utile
Super endroit, juste à côté du Lidl et très proche de 2 autres supermarchés. Nous avons eu le malheur que le Lidl était en cours de rénovation; donc beaucoup d'activité tôt le matin. Il y avait un certain nombre de campeurs de longue durée, ils étaient connus, mais pas de problèmes du tout. Au contraire, utile. Belle région pour faire du vélo vers et à travers un paysage magnifique et varié.
Bel endroit contre une piscine de la forêt. Sympa avec ces journées chaudes. Vous êtes debout sur la pierre, mais devant la porte vous avez une pelouse "privée". Tellement spacieux. Il faut se garer à reculons et tout le monde ne comprend pas cela. Obtenez tout dans le joli village. Bonne connexion Wi-Fi gratuite. CP 5 euros, attention 1 euro. Environnement magnifique et calme
3 jours se tenaient à la mi-juillet. Assez d'espace autour du camping-car. Contre un beau lac et à pied vous êtes tellement dans la ville confortable. Environnement de vélo magnifique. Nous n'avions pas besoin d'électricité, mais pour cela c'est parfois un peu urgent. Mais sinon amende CP pour 5 euros
Nous étions ici pour quelques jours à partir du 22 juillet. Accueil, explication, conversation amicale par un propriétaire très agréable. Lorsque nous avons recueilli les 11 euros (y compris l'électricité, sinon 9), on nous a offert une boîte de salade Johma. Plus tard encore. Beau CP. Beaucoup de repos. Bel environnement de marche et de vélo. Belles, propres salles de bains, toilettes et douche. Et nous avons été très chanceux avec nos gentils voisins. Wifi bien. L'un des jours où nous étions sur cet excellent PC, nous avons reçu une délégation du NKC. Avec un sac avec des informations pour les non-membres et un beau cadeau pour NKC-ers. Très beau geste. Par coïncidence, l'un des visiteurs et moi connaissions de notre passé professionnel.
Endroit merveilleusement calme dans les polders près de Dollard. Croisière derrière le CP. Bien pour pêcher ou naviguer. Épicier avec du pain dans le coin. Possibilité de faire du vélo et de la marche à travers des paysages spéciaux. Nous nous sommes tenus avec 12 campeurs, spacieux, bien que le livre donne un maximum de 8. Dans la soirée, le E3.00 est collecté
En Juillet se tenait quelques jours. La chance de la place sur ce CP occupé. « Top » en face du Rhin. L'argent est recueilli par dame très bonne humeur. La ville est agréable de marcher à travers. Terrasses et salons de crème glacée. Mais le vélo le long du Rhin est grande. Le matin, la boulangerie du CP
Bel endroit assez proche de la Moselle. Directement à la boulangerie et un supermarché. Pour Wifi à VVV, mais peu ou pas de réception. Bloque endroits où il fait marcher un peu vers le bas. Merveilleusement calme. Trois jours était en Juillet avec un grand vélo, y compris Bernkastel-Kues. Belle ville.
grands emplacements spacieux sur le droit de CP sur la Moselle avec piste cyclable / marche directement à la belle ville de Trèves. Mais l'autre façon fantastique vélo, par exemple le long de la Moselle, de la Sarre et à Wasserbillig, Luxembourg. Je l'ai trouvé par contact avec d'autres autocaravane très confortable sur le CP. douches soignées. système de carte, même après avoir lu les instructions, très facile
Peu de jours se tenaient en Juillet. droit Nice place sur la Moselle. Baker vient le matin. Tout disponible. Via des pièces du tourisme E1.00 pour de bonnes douches. Aussi toilettes soignées. Environnement beau. Traben-Trarbach à 5 km des supermarchés. Peut-être que seul inconvénient est que l'attention est de retour sur le grand champ
Grand angle de départ (cycle) Les excursions sur la Moselle. Nous avons eu la chance avec le lieu en Juillet, à savoir sur le côté permettant une vue imprenable sur la rivière et beaucoup d'espace. D'autres endroits en effet un peu étroite mais suffisante. Sinon beau boulanger très calme à côté, boucherie et restaurant. Lieu y compris l'électricité et l'évacuation de l'eau et de prendre. Dans l'ensemble très calme dans un cadre magnifique. Pour seulement 10
Nous étions ici la mi-Août. Il y avait des jeunes qui étaient assis sur le barbecue. Bière là, bavarder, mais le revêtement contre des dizaines et maison tranquille. Pas souffrir ainsi. Nous aimons venir ici. Très bien (cycle) environs. Beau village. Tout près. Et de bons restaurants. Toilettes pendant la journée. Outre la puissance de toutes les commodités et libre. Recommandé.
Début Septembre, nous étions même cinq camping-cars en place spacieux et calme. Contre les terrains de sport à. Super U à proximité. Magnifiquement cycle peut sud par de vastes forêts et un tour de Breisach droite le long du Rhin. milieu rural tranquille.
Merveilleux endroit pour la forêt. Belles balades à vélo peuvent faire la mi-Septembre à travers le Peel et le long de la Meuse (haies). Le musée de la guerre a fait une impression et le zoo était très amusant et gratifiant. Très bons propriétaires. Nous les avons aidés avec une carte d'environnement.
Bel endroit pour inclure 8e électricité, l'eau et l'évacuation. Très agréable et confortable ville avec beaucoup d'art, y compris un parc de sculptures, sur le Rhin. Belles routes autour de cyclisme. La plupart du temps occupé tous les lieux la nuit, en particulier dans la saison
Bel endroit, en bordure de la piscine de la forêt. Imaginez-vous sur un terrain de camping. gestionnaires très serviable et sympathique avec qui il est agréable de boire une bière sur la terrasse. Nous avons été malchanceux avec le gaz, mais grâce à gérer tous de retour pour une autre. pistes cyclables très agréable. Boulangerie et épiceries à proximité.
Prima endroit très calme. Par jour € 5.00. Pouvoir contre une somme modique. Bons restaurants dans le village qui borde directement les Pays-Bas. Bakers proches comme Rewe. Bel environnement avec de nombreuses pistes cyclables et sentiers de randonnée. A proximité des parties de la Pieterpad.
Le 11 mai tranquillement. L'utilisation des toilettes, l'électricité, évacuation de l'eau et de prendre des toilettes décharge E8,00. Boulangerie à proximité. Belles randonnées pédestres et cyclistes possibilités. Touristiques sur CP. Dans la soirée, recueilli des fonds par le biais officiel municipal. Mais il avait quand nous étions là-bas étaient apparemment aucune utilité, si libre avec toutes ces commodités.
Sitecode: 2051
Nous sommes souvent ici pour aller ou retour vers ou depuis le sud. Beau, paisible et sans CP. Souvent, plus d'une nuit parce que vous pouvez faire du vélo le long de la voie verte fantastique de la CP. Chalon, beau centre-ville ou au sud. Marché le jeudi. Bakker marche, supermarché à vélo.
Très belle CP. À la fin de Avril relativement calme. Marcher le long du Rhin. Ferries à Rudesheim. A peine dérangés par le bruit de la circulation, y compris le train. les gestionnaires sont très sympathiques. fun Town. Le CP est bien en dehors de la ville en Bijdorp.
Lieu de RV Nice, dans un cadre splendide. Electrified 10.50. Pour la forêt. itinéraires à vélo à travers la belle campagne.
Nous avons eu la chance d'être là pendant les fêtes. Fin Juillet. Cozy. CP très agréable. Coûts, y compris l'électricité E6. Derrière les 2 supermarchés et boulangerie. Environnement magnifique. Grand Tourisme à la citadelle, près. Nous reviendrons
Piscine fermée maintenant jusqu'à la fin de l'année pour 4 €. Environnement de vélo Nice, ville agréable.
Fine place, mais un peu de bruit de la circulation. La région est idéale pour faire du vélo. Ville agréable. Wifi fonctionne bien pour € 1/24 heures.