@WIFID

Évaluateur de confiance

2015

J'ai évalué un lieuil y a 2 mois

Emplacements spacieux pour camping-cars de différentes tailles. Sanitaires bien situés. À un kilomètre du centre-ville et de la station de tramway, et à 1,5 km de la plage et du boulevard. Calme la nuit. Petite épicerie-bar proposant petit-déjeuner, pain frais et bouteilles de gaz. Accueil excellent et chaleureux. Idéalement situé pour la course à pied, le vélo et la randonnée, avec de nombreuses possibilités. Magnifique campagne avec orangers, palmiers et charmantes maisons nichées au cœur des fermes. Quelques nuisances sonores dues aux camions de ramassage des déchets, mais aucun bruit de circulation. Excellent.

J'ai évalué un lieuil y a 3 mois

Tout simplement excellent. Tout neuf. On peut réserver par QR code ou en appelant le camping et en ouvrant le portail. Nous avons passé un merveilleux repas de Noël à la cantine. Des bouteilles de gaz sont disponibles, et les sanitaires (toilettes et douches) sont propres. Le cadre est magnifique, un paradis pour les randonneurs, les coureurs et les grimpeurs. Seul bémol : en décembre et janvier, le soleil se couche derrière une haute montagne à 15 h (et la température chute). Sinon, c’est un excellent camping.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Excellent emplacement. Sûr, proche des plages, des restaurants, des divertissements locaux et d'un office de tourisme. Un paradis pour les randonneurs et les vététistes. Nombreux sentiers. Idéal pour une nuit.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Ancien camping transformé en aire de camping-cars. C'est désormais un endroit idéal pour passer la nuit, calme la nuit et peu fréquenté la journée. De hautes haies, une vue limitée, mais l'endroit est situé sur la digue du Rhône, que vous pouvez suivre par la piste cyclable directement depuis l'entrée du CP. Accès rapide grâce au pass d'étape. Vous pouvez commander ce pass une fois passé la barrière via l'écran et le recharger avec une carte de débit. C'est très pratique. Réserver une place via l'application est également un atout !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

expérience spéciale et recommandée. terrain privé aménagé de manière particulièrement belle, excellents emplacements soignés pour certains campeurs, toilettes et douches et sanitaires pour campeurs soignés. belle vue sur la vallée et la chaîne de montagnes environnante. Valhalla pour les fans de chevaux, sinon c'est quand même un événement très amusant à vivre et certainement pas un problème. village avec commerces à environ 1,5 km NB : les coordonnées sont la position sur la sortie de la route principale par rapport à usine de béton à 400 m de route de gravier jusqu'au CP

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

super endroit. spacieux. repos. Le Pic de Nore n'est pas clairement balisé depuis le sud, mais OK depuis Mazamet. le pont suspendu est accessible à pied de différents côtés (± 1,5 km) et le haut du village est agréable en été.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

place de parking sécurisée pour camping-car dans le jardin avec oliviers et autres arbustes. difficile à atteindre, mais c'est possible. Nîmes vaut vraiment une journée supplémentaire pour visiter. Le Pont du Gard et Uzès sont accessibles en vélo électrique ou en bon état et valent vraiment une excursion d'une journée. propriétaire CP en effet sympathique, très serviable, les installations amateurs et basiques. Bref, à recommander pour quelques jours, mais ne vous attendez pas à du luxe.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

bien situé par rapport à la ville. tout est là pour un bon CP. il suffit de monter, de suivre le train via le parc et à la gare (200 m) funiculaire pour le centre ville : recommandé. permet d'économiser beaucoup d'étapes. Le levier CP s'ouvre automatiquement lors de la conduite. payez seulement après votre séjour. le feu de signalisation indique le nombre de connexions électriques. à « 0 », il reste encore beaucoup de place.

Super camping. A une heure de marche de la cathédrale avec les tombeaux royaux - vous pouvez aussi y aller en vélo, bien sûr. Sani luxueux magnifiquement situé. Système de carte pour payer l'eau chaude, la douche, la machine à laver, etc. De même, la consommation électrique par camping-car est enregistrée : pour 1 nuitée en camping-car pour 2 personnes avec électricité et sans douche, toujours plus de 50 €, la nuitée la plus chère pendant 3 semaines en Scandinavie. Cela devrait être possible différemment en séparant les emplacements de camping-car des terrains de camping.

triste parking fermé et moche pour les bateaux et remorques de bateaux stockés. très peu d'informations sur où et comment procéder à l'assainissement. paiement avec terminal de paiement en en/no indique 650 nok. paiement très vague et aucune idée si vous avez payé. Le seul avantage est qu'il se trouve directement sur la route de desserte d'Oslo et dispose d'une excellente piste cyclable et pédestre (1h25) le long des ports jusqu'au centre ou au parc Vigiland (0h30). car il n'y avait d'autre alternative que la honte pour la très riche ville d'Oslo.

super! de beaux emplacements camping-car spacieux également au bord de l'eau. bordée de maisons de location. sanitaires très agréables. proche du village. propre piscine chaude et plage (froide), amusante pour les enfants. recommandé. 400 nok (juin) excellent prix.

excellent CP : eau, 230v, égouts. en outre grand champ de gravier, belle vue dégagée sur les montagnes, il s'agit d'une marche de 5 km jusqu'au point de départ de la randonnée jusqu'à la chaire de ± 4 km. bref 18 km de marche aller-retour. L'asphalte peut être atteint avec un (E-)bike jusqu'au point de départ, après quoi c'est une sacrée montée, mais qui en vaut la peine. Apportez de la nourriture/de l'eau + de bonnes chaussures. Continuer jusqu'au camping permet d'économiser 1,5 km d'asphalte. Vous pouvez continuer à rouler jusqu'à différents P.

bel endroit. presque idyllique à côté du phare. toilettes, restaurant, pas de sanitaires disponibles à ± 3 km en voiture (dépôt, déchets, eau). Chaque camping-car a des toilettes à bord, donc une bonne critique.

enregistrement et départ via une machine transparente. saisir beaucoup de données. Camping ultra-moderne, propre et spacieux avec un bon terrain, de belles installations sanitaires et à quelques pas de la plage, des marinas et du boulevard d'Aalborg (2,5 km). nombreux restaurants et terrasses et convivialité. tous les paiements se font par « camping card » qui peut être rechargée pour le lave-linge/sèche-linge et la douche. Lors de votre départ, vous recevrez un remboursement de tout excédent payé.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

bel emplacement sur la Loire face à la ville de Nivers. en passant directement par le magnifique pont, vous pouvez facilement entrer dans la vieille ville. beaucoup de sites touristiques, de magasins et de restaurants. histoire de la Première et de la Seconde Guerre mondiale. colonne sanitaire bonne, 230v et éclairage. payer bien organisé. élimination des déchets début janvier 24, conteneurs à déchets trop pleins oubliés. pas de toilettes/douche, grands arbres d'ombrage = pas de réception satellite.

champ de gravier nu. superbe vue, juste en face des moulins de Don Quichotte. Illuminé la nuit. pas d'hygiène. espace, sécuritaire, restaurants en saison. Village avec commerces à 100 mètres en descente à pied. Attention !! ne traversez pas un village aux routes étroites à sens unique : vous resterez complètement coincé. Il y a un périphérique un peu plus large, alors orientez-vous à l'avance avec un camping-car de 7 m+.

Sitecode: 19226

CP sûr et raisonnablement calme en centre-ville et bonnes installations sanitaires et poubelles. aire de jeux pour enfants, parking à côté. si bien. . centre historique de style mudéjar, beaux clochers et façades, joliment rénovées. Le quartier juif mérite également une visite, tout comme le fort situé à 15 minutes en amont et doté de kilomètres de hauts murs. m'a positivement surpris et je peux recommander ici une escale de 1 ou 2 jours.

endroit idéal pour les campeurs, bâtiment sanitaire de luxe spacieux et flambant neuf, adjacent au lac avec un sentier pédestre des deux côtés. Maman parle toutes les langues dont le néerlandais. par temps ensoleillé, belle vue sur les sommets alpins. De plus, toutes les installations pour les campeurs et les propriétaires de bateaux. ouvert toute l'année.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

bien en soi, mais plein de voitures le vendredi après-midi ! 🥺 sani injoignable. laissé après un peu d'attente.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

recommandé. soigné, à côté d'une municipalité de stockage fermée qui a le jardin et les pelouses bien en ordre. récipient en verre, récipient à vêtements, pas de déchets. repos, spacieux et carrefourtje / traiteur / snack à 400 mtr. et retour rapide sur l'autoroute.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

parking soigné avec dépotoir gris et wc et robinet, poubelle. à côté de l'hypermarché Gadis. bord de la ville où vous entrez immédiatement. pas un endroit romantique, bien pour une escale. gratuite.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

excellent emplacement, lieux spacieux et concrets avec eau, évacuation et 230V. beaucoup d'herbe et de grands arbres. paysage du parc. excellentes installations sanitaires, piscine, magasin, bonne sécurité. piste cyclable super verte au centre, Lisbonne à 8 km pour bien faire. Aussi bus pour la ville. Vers Belem, descente abrupte de 2,5 km jusqu'au Tage, avec défi VTT via Monsanto Park. Prix juste pour le camping en ville.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

CP gratuit, bloc sanitaire. belle vue sur la rivière sur le village d'horizon et le château sur la colline. divers restaurants (de poisson), office de tourisme actif, pont cyclable / piétonnier vers le village qui est (et a été partiellement) restauré dans son état d'origine. chauffeur de salle. 3 parkings en enfilade dont le plus à l'ouest avec sanitaires. équipements de jeux, équipement de gym, café-bar avec terrasse. recommandé pour les courts séjours.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Combi camping et CP. Le CP est complet, petit et nombreux les hivernants, possèdent des installations de base à bas prix. Le camping Canelas très grand, 3 bons blocs sanitaires, magasin, piscines, ombrage, emplacements délimités, nombreux résidents permanents de longue durée qui se sont fait des emplacements "propres" avec toit grillagé, clôtures, palmiers, etc. En soi agréable, parfois délabré 'en hiver. En hiver prix bas et recommandé. 10A. papier toilette, douche gratuite et bonne, propre.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Magnifiquement situé avec vue sur les sommets enneigés de la Sierra Nevada. Mi-cabanes, mi-camping. Installations chauffées soignées (janvier), bon restaurant qui est à juste titre plein de locaux le dimanche. Le bus 390 devant la porte de Grenade (40 min) est recommandé. Boutique soignée. Divers itinéraires pédestres et cyclistes à la réception. Camping Key card acceptée : 22 € pn (Jan).

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

1 toilette dans salle de douche impeccable 8€ p/nuit, pas de 230 V à trouver, donc sur batterie ou panneau solaire. échafaudage pour laver le toit du camping-car lors d'événements d'assainissement (unique), opérateurs sympathiques, paiement par carte d'accord. Dec pas de moustiques, mais compte tenu de l'emplacement dans la zone marécageuse de la moustiquaire d'été est nécessaire. plage à distance de marche (15 min), boulevard et forteresse magnifiquement fortifiée

spacieux, proche de la route principale qui n'est pas audible, bloc sanitaire bien et propre, service de pain, bon accueil, eau, évacuation et électricité à chaque endroit. disposition en cercle confortable autour du terrain de jeu. village à 3 km à travers forêt .restaurants hors camping. recommandé en déplacement.

rues pleines et étroites de gravier sans issue avec des espaces de camping. tout le monde vidange le trou d'eau sale et le robinet d'eau. sanitaire impeccable. choix 6/10 ampères. en cas d'échec de réception, demander le reset. 54€ p/dg haute saison camping-car 2 p. exagéré pour les nkc'ers. . trop d'animations et de natation / discothèque: bien pour les familles. places pas (!) grandes car aussi demander auvents, auvent, voiture et 4 places vélos. restaurant juste standard et certainement pas de période *.acsi recommandée.

pour camping-car très bien. pour l'intégrale 7.00+ ne le faites pas : la route est étroite, sinueuse et avec le trafic venant en sens inverse carrément risqué. Le camping a des terrasses avec des oliviers dont nous n'avons pas obtenu l'autorisation (7,20m). risque de dommage trop grand. retour au camping idem. bref, ce n'est pas adapté à un camping-car à moins d'être un tout petit fourgon. dommage car vue formidable.

terrasses offrant une vue imprenable et tranquillité, plage par chemin escarpé et/ou escalier. endroit idyllique. Palerme peut être parcourue à vélo bien qu'un morceau de route très fréquentée. ville pour bien faire. train est également à 20 minutes à pied. de nombreuses plages dans des criques. faro à 2 km belle promenade. conseillé.

Tarif Acsi, Piscine (très pleine), restaurant hyperairco et insociable, sanitaires propres, jetons de douche. Plages horaires toilettes et eaux grises : très irritantes et à 1 point (entrée) d'un camping de 300 m de long. La plage est à 500 mètres le long de la route chaude. plage surpeuplée avec location de parasols / chaises et douches payantes (!). Le village se compose exclusivement de trop nombreux établissements de restauration avec des menus standards. Amusant pendant quelques jours Montagne géante spectaculaire mais rien d'autre.

10€, avec 220V = 15€. incl 1 douche/toilette et sani. et une navette gratuite pour trapani et la gare routière pour un trajet jusqu'au téléphérique Erice au sommet de la montagne. BBQ, bancs donc CP bien les uns pour les autres (un peu chaud en juillet). gestionnaire sympathique. trapani original magnifique. pas pour longtemps.

très approprié pour visiter la Valle dei Templi. ticket de bus via la réception / avec vélo facile à faire. espace, sani soigné, piscine, magasin et de l'autre côté de la route, magasin de fruits et légumes idem. conseillé. acsi avec des jetons de douche gratuits.

prix acsi, douche, eau bouillante et papier toilette. sous les eucalyptus. directement sur un magnifique lagon de plage avec une vue imprenable. de nombreux restaurants et bateaux qui proposent des excursions. sentier de marche des pèlerins (marches) jusqu'à une heure ferme (!) jusqu'au sanctuaire de Tindali sur le cap. magnifique et gratuit. fouilles adjacentes ville romaine avec théâtre et basilique, sols en mosaïque et beau petit musée 6 € pp. séjour agréable, à recommander.

bel endroit: plage de sable avec chaises et parasol gratuits (?), fleurs et plantes, douches ouvertes, piscine, super restaurant (commander à l'avance puis poisson frais et bon vin local). repos (pas de train, autoroute, discothèque). et le prix acsi. un arrière-pays agréable pour le vrai fan de cyclisme avec des défis jusqu'à 1000 mètres de haut et une belle zone verte (!). nous avons passé un bon moment ici avec un sympathique propriétaire impliqué.

cp 1 an en fonctionnement. emplacements spacieux, installations électriques soignées, bâtiment de douches et toilettes, montagnes en arrière-plan et en juin une plage presque vide à 400 mètres à pied. équipements de jeux pour enfants, sani moderne. les arbres doivent pousser un peu plus loin. entrée sur un morceau de gravier mais faisable. bel endroit.

Sitecode: 12038

fermé le 6 juin 2022. encore une station mais plus de cp. renvoyé par la garde.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

bien camper. tout présent et moderne, spacieux. restaurant pas mon truc, beaucoup de bruit et commence le soir seulement lentement après 8 heures bien que promis 1/2 8. plus loin dans le week-end plein d'Espagnols avec enfants et donc beaucoup de monde jusque tard dans la soirée. Le village rocheux à 2,5 km est magnifique mais très touristique avec de nombreuses excursions en bus et trop de restaurants.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

CP de base bien fréquenté. Calme la nuit, train et circulation le jour, acceptable. facilement accessible, à côté de la plage, bon système de paiement simple (carte).

à partir de 2021 ouvert toute l'année. période hivernale sanitaires limités. boutique fermée, mais service de pain. propre robinet d'eau et vidange. la moitié du camping possède de jolies maisons qui lui donnent un air habité. wifi (fibre optique 2021) payant. bel espace nature à pied, à vélo directement derrière le camping. plage à 20 mètres via un accès sécurisé sous la route côtière. village à 2 km par ancienne voie ferrée asphaltée. recommandé pour les amateurs de plage / côte. modernisé.

Sitecode: 20815

très approprié pour une nuit en toute sécurité et une visite d'une journée à Gênes. bus 17 au coeur du centre-ville à 3 minutes à pied, circule fréquemment (billet téléchargeable via l'application "AMT Genova"), . eaux grises, l'électricité est incl. Eau avec jeton (via monnayeur), place payante avec distributeur de billets. (24€), prix raisonnable pour une place en zone urbaine.

Voilà à quoi devrait ressembler un bon CP. Haut. grandes places, sanitaires au top, tout bien pensé et bien exécuté. pas un paradis de jeu pour les enfants, mais situé au centre de nombreuses pistes cyclables, circuits VTT, promenades à cheval et randonnées. Holten à environ 5 km, tous commerces à disposition.

un peu daté, plusieurs emplacements permanents, sani efficace, douche 1 €, centrifugeuse (agréable pour les lavages rapides). belle aire de jeux pour enfants spacieuse au centre. L'emplacement du camping est idéal pour parcourir à vélo le polder NE : Urk, Schokland, voire Giethoorn et Blokzijl. à côté d'une grande piscine intérieure/extérieure et d'hébergements sportifs et forestiers et à proximité d'un joli centre avec un large choix de commerces.

place de camping-car Top. Sani magnifique, prix correct, wifi bon. location de bateaux diverses options, vélo et marche dans le parc naturel (et au-delà) idéal. conseillé.

proche du centre, proche des autoroutes. sécurisé par des caméras et des clôtures, des installations sanitaires modernes et propres. c'est ainsi que devrait être la place du camping-car. réservez car il se remplit rapidement. recommandé pour les visites de la ville.

emplacement pour waddenzee, harlingen, franeker, bolsward, facile bien. agréable à parcourir via des nœuds. endroits spacieux. surface molle doit être adaptée pour les nombreux campeurs qui coulent après une période pluvieuse. rampes recommandées, oeil de remorquage aussi. la presse à déchets doit être déplacée en raison des grincements continus de la presse (3 minutes à la fois!). rien que des éloges pour le camping bien rangé. sani = top, la douche de 50 ct, l'avarice hollandaise typique.

Pour campeur Valhalla. Belles installations sanitaires modernes, nombreux points d'eau, déchets de toilettes et à petite échelle. Paix. Le lac est une image (avec beau temps), restauration et sports nautiques très étendus et également idéal pour les cyclistes sportifs avec des «ballons» épicés et des possibilités de VTT. Gérardmer pour se promener dans un beau chemin, il y a (très) beaucoup à vous divertir.

Environ 12 places spacieuses, gratuites dans le parc au sud de Tours. Sur lac et rivière Cher. 4 km du centre, facile à marcher - 1 route droite. Suivez navi et P&R sur les panneaux pour trouver les choses faciles. Endroit sûr pour se sentir, nous ne rencontrons aucun inconvénient et donc recommandé pour la nuit et la visite de la ville.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Gratuit pendant 24h. Eau, réservoir d'eau grise et toilettes. Toilettes publiques à 20 mètres. Castello avec musée et très bon restaurant dans la citadelle juste à côté de cp. Breganza a une partie ancienne derrière la citadelle avec un quartier juif et un sentier le long et au-dessus de la rivière et via le "centre de science" vers la vieille cathédrale et des places autour de belles pièces d'eau et de cascades. Tout près. Recommandé pour un court séjour.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

En mars, beaucoup d'espace, sani impeccable, bon camping-car, juste sur le boulevard / les plages avec un excellent vélo / marche à Porto (5 km) avec de nombreux restaurants et aire de jeux pour enfants. Installations pour handicapés. Camping bien organisé avec bungalows. Recommandé.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Beau camping en bord de mer / plages avec partie bungalow. Camperveld et côté nord avec son propre bloc sanitaire: spacieux et fonctionnel. Aussi, à côté de chaque camping-car 230, eau, vidage des toilettes. Village authentique et paradis du surf. De nombreux restaurants de poissons sont également bons pour le camping (cesar). Sûr. Entrée par cartes. Idéal pour 1 ou 2 jours.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Est un beau camping, connu des visites précédentes. Aussi avec nkc. Cependant, rapidement complètement réservé et souvent plus ouvert pour camping-car à cause de "plein". En février! Ils ne veulent pas appeler le même jour pour discuter d'un endroit, il suffit de faire une réservation officielle ou de se rendre au camping et de jouer. Dommage car vous vous tenez devant le farceur à la réception dans une file d'attente de 25 minutes et vous pouvez repartir.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Ce fut une déception. Vol. En partie à cause des Néerlandais très larges qui n'offrent certainement pas d'espace. Le placement n'est pas réglementé et donc en désordre. Le camping-car n'est certainement pas fini, mais l'électricité grâce à beaucoup de couplage. L'environnement n'est pas non plus magnifique. Les villes qui l'entourent sont magnifiques. J'espère toujours rénover et mieux organiser par (qui?) Manager.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Situé directement sur la N125. Si la porte est fermée, appelez via l'application n ° A 10 places, une ambiance détendue et détendue. 5 km à vélo jusqu'à la côte, les plages, les falaises de Faleisia, la région de randonnée et les stations balnéaires. Éclairage confortable, salon de jardin à usage général. Recommandé bien que ce ne soit pas vraiment une belle zone de marche à côté de CP.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Place de parking gratuite avec caution et point d'eau. Belle vue sur la zone rurale. A proximité (15 m) départ via verde jusqu'à st juan à 38 km. Jusqu'à trigueros (30 km), beau paysage vallonné, eucalyptus, céréales et oliviers. Et un sol d'argile rouge. Avec rio tinto = rouge. Ignorez le reste de via. Excellent cp pour les cyclistes / marcheurs. Bon service du village valverde.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Un camping spacieux, au sommet d'une montagne, vous offrant une vue magnifique sur la sierra tout autour. Équipements bons, wifi raisonnable, prix acsi. Bon sanitaire, changements d'approvisionnement en eau chaude. Nous avons surtout pour la piste cyclable via verde: super avec beaucoup de tunnels et quelques beaux ponts à travers mouillé. parc à environ 40 Km. De très nombreux vautours vous survolent. Recommandé. Final 17%!

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Bel endroit de repos entre les tireurs de foule Séville et Cordoue avec beaucoup d'espace en dehors de la haute saison. Toutes les installations disponibles, fonctionnelles et propres. Bungalows et emplacements de camping. Via Verde (ancienne voie ferrée - maintenant piste cyclable et pédestre) à 5 km par la route normale et bon pour VTT / vélos robustes. Village avec de nombreux restaurants à 700 mètres.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Beau cp de la via verde situé à la gare gare / restauration / location de vélos et point d'information. Très agréable pour se promener et / ou faire du vélo dans les plantations d'oliviers. . 4 points d'alimentation, bonne nouvelle option de dépôt pour les eaux grises et les toilettes. L'eau potable était également bien entretenue. Sièges sans meubles, poubelles bien rangées. 3 € pn plus 3 € pour 230v pn. Pain 9 h recommandé.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Tolérance 30 campeurs. 2x24 heures après l'enregistrement du poste de police. Uniquement possible sur inscription les jours ouvrables. Drain avec couvercle pour vidage des toilettes et 1 point d'eau à 150 mètres. Aldi et Lidl à distance de marche, Superbes sentiers de promenade-promenade-plage à 500 m. Terrain très (trop) plein. Endroit très agréable pendant 2 jours gratuitement.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Place de parking du Lidl. Marqué 8 emplacements pour les campeurs des clients. La nuitée a été tolérée mais me semble une utilisation inappropriée. Endroit sûr à faire et nerja visiter bien à pied. Vue mer et montagnes. Une journée entière de stationnement occupe l'espace des autres camping-cars à Lidl.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Petit (4 places) mais cp spacieux dans un grand jardin avec une belle vue sur les montagnes environnantes. Calme, beaucoup d'oiseaux et peu de sons de chiens. Aspe et Elche pour parcourir de beaux sentiers. Les propriétaires sont sympathiques et très serviables mais pas intrusifs.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Terrain de stationnement en désordre. Peu attrayant pour passer la nuit et en fait pas prévu pour ça. Eh bien merveilleuse possibilité de stationnement pour faire du vélo ou marcher à travers Verde. Ca. 20 km aller-retour sur d'anciennes voies ferrées avec du béton vert et du gravier ocre sur des viaducs et à travers des tunnels illuminés (14 pièces!). Recommandé.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Au centre de Benidorm, Albir. Belle zone cyclable difficile pour la visite de la ville, mais aussi pour les amateurs de vélo vtt et vélo de course. Défi Guadalest pour faire le tour (10% +). Arrière-pays bonne et belle zone de marche. De nombreux hibernateurs doivent appeler à l'avance.

Terrasses directement sur un petit lac. Sports nautiques petits. La baignade est formellement interdite mais tout le monde nage. Belle vue sur le lac et en face avec des pentes vertes et des bâtiments séparés et des arbres détachés: belle. Sanitaires propres, propres, papier toilette propre, douches spacieuses incluses, vaisselle partiellement chaude. Accueil sympa, magasin de produits du terroir. Idéal pour une halte ou quelques jours de vélo / marche

Presque directement accessible sur une plage agréable, y compris par un sentier sous la route côtière. Divers restaurants et bars de plage, magasin de camping avec "tout". Des endroits assez spacieux, acsi et avec peu de luxe supplémentaire. Bonne hygiène, séparation des déchets, vos propres robinets, évier et évacuation de l'eau. Design et végétation variés et donc originaux. Recommandé pour les fanatiques non de la piscine.

Sur une presqu'île avec des pentes. Autour des plages avec / sans animation. Pour les sports nautiques, toutes les options pour la plongée et la voile. Parfois des endroits difficiles à atteindre par des arbres (racines) et une accessibilité non logique des places debout. Si jamais tirez, évacuez en douceur le problème de camping. Station Campi Sani devant l'entrée: beaucoup de tracas pour évacuer ou faire le plein d'eau.

Informations supplémentaires: auberge adjacente offre des douches, machine à laver, sèche-linge pour les propriétaires de camping-car. Petite quantité, s'il vous plaît identifier. Voir la photo de l'offre à la "réception" CP.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Fermé en dec sani-colonne, la toilette est également déposée. Le gris est possible. Poubelles. Cp pas (!) Par village à atteindre mais sous pont pour seinekade. Il y a un mini-signe sur le pont. Grand parking, emplacements de camping non indiqués. Profitez de l'expédition amusant. Convient pour 1 nuit.

Sitecode: 62058

Bien situé, cartagena 13 km. Sympathiques propriétaires. Calme, mais beaucoup de bruit ambiant. Seulement 2 (!) Connexions de 4 ampères, évacuation des toilettes chimiques via une échelle dans le réservoir, eaux grises avec seaux également vidées via une échelle dans le réservoir. Sur demande en bien. En raison de la pénurie d’eau, l’environnement souhaite économiser de l’eau.

Quittez ce camping. Encore mieux en Grèce et au Maroc. Très malheureux car le village, la plage, la promenade sont vraiment super. Dommage que ce camping ne travaille pas dessus, jette le sol en gravier et crée des emplacements pour camping-car. La seule chose qui était bien était la réception

Great place, belle haute côte avec de longues étapes à la plage. Les administrateurs sont serviables, le propriétaire est mal à l'aise. Bon rapport qualité / prix. Il est regrettable que 90% des campeurs de longue durée, et par conséquent des problèmes quotidiens, cherchent à trouver une place pour les camping-cars "ordinaires" qui souhaitent rester debout pendant une journée. Très belle partie de la côte de l'Algarve.

Emplacement soigné mais le WiFi ne vaut rien.

Acsicamping: 17 € p d. Tout inclus: wifi, beaucoup de douches et de toilettes (propres), électricité, lave-auto, beaucoup d'endroits. Bus 20, piste cyclable, marche le long du sentier de la rivière (recherche de googlemaps) à 1h25 au centre. Et dans la cafétéria de l’hôtel, des repas bon marché à faible taux pour les campeurs. Très préférable aux emplacements pour camping-car à Salamanca.

Cp agréable à visiter anvers en route. Malheureusement, à la mi-2018 une autre destination, alors que l'été 2018 se ferme.

Sitecode: 20706

Uniquement CP sur une circonférence éloignée située contre l'algerie frontalière fermée. Ombre et tranquillité à la périphérie du village avec une vue sur de très belles palmeraies. Piscine vide, 1 machine à laver délabrée, sanitaire démodé mais fonctionnel. Marcher à travers les palmeraies originales valent la peine.

Bon camping avec propriétaire français avec amour pour son métier. Louez des tentes berbères, des potagers, des sanitaires bien entretenus. Paix et sentiment très sûr. Belles terrasses avec et sans ombre. Éclairage ambiant. Relief par rapport aux campings marocains moyens.

Sitecode: 19842

Oasis au "milieu de nulle part". Bonnes installations, bon restaurant dans une grande tente, service de pain, bien fréquenté et donc atmosphère agréable. Quelques endroits avec des arbres d'eucalyptus d'ombre. Location de tentes dans le style berbère. Mérite un détour par une route de gravier.

Sitecode: 19374

Grand, stratégiquement situé, sécurité de l'emploi avec des installations adéquates. Les chiens aboient 8-10 soir. pain gratuit livré camping. Dans la station de ski à proximité (vous), macaques forêt avec d'énormes cèdres centenaires. Marcher Capacité et Vtt. Belle arabe à la recherche comme entrée faux palais.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Pour les campeurs des emplacements spacieux sur un terrain supérieur également moins touchés par l'autoroute. Marcher à Marbella sur la plage avec des plates-formes soignées doit: environ 8 km du centre ville très animée. Bus a également bien fait. Carte ACSI acceptée: 17 € .sanitair douches modernes, spacieuses et propres, avec de l'eau chaude à volonté.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Les serres ont été modernisées. Les bons endroits et de plomberie. frais de spot pour l'eau ne peut pas manquer si vous lisez Plan du site! Piscine et restaurant, bon magasin si "cher" camping (ACSI réduction!). Camping en bordure de la nature, faire du vélo au phare vaut le coup!

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Spacieuses, salles de bains spacieuses bien, impeccable. Tout fonctionne, même le wifi gratuit au camping. Prise d'eau campeur difficile à acsiplaatsen. Des serres en plastique renouvelé et donc pas perturbateur. randonnée Splendeur dans la nature vers la plage (1000 m) de km de large. Super et vues alpujarresgebergte Gabo de zone Gato.

Nous étions en retard Septembre, 20 € par nuit. Le camping est absolument vaut le coup! Camping non recommandé pour quelqu'un qui a des difficultés à marcher, beaucoup d'escaliers et rampe.

camp vraiment italien. Confortable, en désordre. Non recommandé pour les grands véhicules récréatifs. Nous avons obtenu la première place à la fin du camp avec une vue magnifique de Trieste. route d'accès très étroit par les arbres, les parois rocheuses et de nombreuses boîtes de fenêtre. Selon sympathique propriétaire était le meilleur! Inverse ou vers l'arrière n'a pas été une option pour Niesman de 7.20mtr, nous étions contents de surmonter les dommages.

Prima camping-car pour visiter Dresde! Pas une bonne indication que vous êtes à la ville auberge à 300 mètres plus loin, vous devez vous inscrire! Bon système, mais maladroit!

25-2-2017: camping fermé. A l'entrée est un camping-car parfait sur l'asphalte. dépôt de pilote d'eaux usées et 220v libre. Joli village au sein de boulanger à distance de marche (cyclisme) (entre autres). Un bon choix pour le premier / dernier jour de Voyage donnés excursion d'une journée en.

Sitecode: 20799

Beau camping-car propre. Fin de la rue est la plage et d'une crique où les pêcheurs locaux préparent les poissons et les vendre. Les huîtres et crustacés divers sont vendus partout.

Grande boîte de nuit avec deux points de puissance. En plus de concessionnaire moteur et motorhomeconstruktiebedrijf. une valeur d'exposition.

Amende pour la nuit. toilettes et douches propres. Les grands conteneurs. présent actuel. S-bahn à l'aéroport en quinze minutes à pied.

le camping Pracht. 5 km à vélo de la ville. Super beau centre, belle arène et passages souterrains du château, de bons restaurants. Can même la plongée, école de plongée.

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

Prima et beau camping. Accueil chaleureux! Avec le tram en ville. Faire amende.

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

Bon endroit pour visiter Burgos. Pont et le chemin de la cathédrale en 30 minutes. Confortable avec les marcheurs et les joggeurs!

Excellente escale pour visiter Anvers. Tram coin de la rue, avec le vélo 6 km du centre-ville.