@WIGri
- 2019
Sitecode: 161949
Magnifique emplacement pour camping-car dans un cadre paisible. De magnifiques pistes cyclables sont disponibles. Les installations ne sont pas encore terminées, mais certaines sont disponibles et utilisables. Ce sera certainement merveilleux ! Bonne chance ! Accueil chaleureux. Confitures maison en vente.
J'y ai passé une nuit pour 26,50 €. Bel endroit calme. Assez cher pour un emplacement de camping-car. Une seule toilette disponible pour tous les clients. Les sanitaires étaient par ailleurs corrects. Malheureusement, la terrasse/salon de thé était fermée.
Nous avons apprécié notre séjour de trois jours au camping-car bien entretenu et soigné de Reensboer. Reensboer est situé dans une région fantastiquement belle où vous pourrez faire du vélo et de la marche.
Un véritable camping de transit. Belle région proche de Salzbourg. Les prestations ne sont pas vraiment à la hauteur du prix. Trop cher!! Petites douches et trop peu par rapport à le nombre de clients du camping offre également des options limitées pour les activités de vaisselle. Ce n’est rien, pas plus que la machine à laver (presque défectueuse). Le conseil est d’offrir une meilleure gamme d’installations et de bâtiments.
A notre arrivée, le prix s'avère plus élevé... pour 2 personnes. Avec un camping-car vous dépenserez 36,80 € TTC par nuit. Donc pas 24,50 € comme indiqué dans l'appli...il y aura des frais supplémentaires. Un bel endroit où séjourner et une entrée gratuite à la piscine et aux installations.
Sanitaires soignés et bons endroits et point d'eau à proximité. Le prix pour 2x nuitées, électricité comprise + taxe de séjour (9,60 €) est élevé - 84,00 €. Épicé! Personnel sympathique. Le prix n’est donc pas indiqué correctement sur l’application NKC.
Bel endroit pour un séjour d'une nuit. Le prix comprend l'accès gratuit à la belle piscine, où vous pourrez également vous doucher et l'entrée gratuite au musée de la nature. Absolument génial! La ville elle-même est agréable à visiter et regorge de supermarchés. Une balade à vélo est également très bien. Si vous payez à la piscine pour le cp, vous obtenez votre billet gratuit + dossier avec des coupons de réduction. Super endroit et calme.
beaux endroits spacieux. J'ai apprécié la région et Vianden est facile à faire via la piste cyclable. Excellentes installations sanitaires. Pour un montant de 15 € c'est un endroit très agréable et bien entretenu. J'adorerais revenir.
un cadre magnifique avec des endroits très spacieux. Cependant, le prix est différent de celui décrit. C'est 24€ et non 16€ comme précédemment indiqué dans l'info. Les places valent ce prix pour un court séjour, mais ce serait plus propre si le prix exact était indiqué.
Bel endroit où nous avons passé 2 jours. ont résisté. Tout est gratuit ce qui est assez particulier ! N'a pas été dérangé par le bruit. Les emplacements sont pavés et bien rangés. Partiellement bien équipé avec un endroit pour mettre votre chaise etc. Absolument génial. Un endroit idéal pour une courte période. Les places sont occupées le matin et en début d'après-midi. La plupart restent une nuit. Nous aimerions voir plus de ces types d'endroits.
pour un court arrêt basé sur la visite de la ville, c'est un bon endroit. Joliment proche des commodités et à proximité de délicieuses spécialités de poissons frais au restaurant et vente directe. Il est dommage que vous deviez payer pour des installations telles que l'utilisation des sanitaires et même l'eau de chasse pour les toilettes chimiques. Assez encombrant. Cela pourrait être mieux!
super endroit pour une courte période. Un autre lieu peut être discuté en concertation amicale avec la capitainerie. Bonnes expériences. Le prix pour la douche est correct et 3 minutes avec option d'arrêt est faisable.
Debout ici avec un camping-car et beaucoup apprécié la nature, la tranquillité, les nombreux extras en service et les beaux endroits spacieux. Accueil sympathique et chaleureux. Des rejets d'eaux grises sont possibles. Certainement un endroit pour revenir.
Je suis ici depuis quelques jours. Avec le beau temps, nous avons vraiment apprécié ce bel endroit dans la nature et les belles pistes cyclables. Endroit génial avec des équipements propres et un contact accueillant. A refaire !
un endroit agréable et calme avec de bonnes installations sanitaires. douche merveilleuse. Super endroit pour passer la nuit. W & G