@WImB1

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Je suis d'accord avec les avis précédents. De beaux et grands emplacements et une superbe piscine ! Cependant, lorsqu'il pleut beaucoup, ou qu'il a plu, il y a beaucoup de grandes flaques d'eau et de boue. Il serait également appréciable de prêter davantage attention à la végétation et à la taille des arbres et arbustes.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Le Camping Abermarlais est un très beau camping calme, des emplacements spacieux, des sanitaires propres et agréables. Tania et Stephen en ont fait quelque chose de magnifique. La région vous invite à faire du vélo. Bel arrêt à Llandovery pour le déjeuner, le Bear Inn et pour admirer les ruines du château.

Étaient ici 2 nuits avec notre camping-car, beaux emplacements spacieux dans un cadre magnifique et de nombreux endroits avec une belle vue sur la baie. Environnement bien adapté au cyclisme. Sanitaires du camping modérés, peu de toilettes et entretien en retard. De nombreuses tentes et mobil-homes en location qui, à notre avis, sont très proches les uns des autres.

Grand camping, contrairement aux nombreuses critiques positives, la nôtre est moins positive. Piscine déjà fermée, étrange façon d'attribuer les places. Prix élevé, le pain est également cher. Et la façon de commander le pain est lourde. Compte tenu du prix, les installations sanitaires pourraient être meilleures et le nettoyage laisse à désirer. Selon le protocole (Corona), le nettoyage est effectué deux fois par jour, ce n'est pas visible. L'emplacement du camping est magnifique et calme.

Bon camping avec une belle piscine. Dommage que vous entendiez bien la route et surtout le soir le bruit des trains de marchandises. Malheureusement pas de service de pain (fin de saison). Commerces à grande distance. Bien situé, piste cyclable à proximité, le long du Rhône. Personnel amical