@WIvanHamersveld
- 2025
Nous avons passé trois nuits ici et avons laissé l'argent dans le tiroir. C'était agréable de tout organiser à Kalmar concernant l'émigration et l'achat d'une maison. J'ai mis l'argent dans le tiroir. Un endroit agréable, équipé de tout le confort moderne ; c'est simple, mais il y a l'électricité, l'eau et des toilettes. La douche est tiède, mais en tant que campeurs, on n'a pas besoin de plus. Ce côté simple a aussi son charme ; c'était encore le début de la saison. Je pense que le chauffe-eau était presque à sec. Sinon, un endroit charmant et beaucoup de choses à voir dans le Lopus.
Une halte idéale sur votre chemin, un excellent restaurant italien le long de la route principale. Je le recommande vivement ! Bon voyage !
cp est bien, de beaux endroits spacieux sur un terrain en herbe. tout est disponible pour remettre les choses en ordre dans le camping-car. à 500 mètres de l'ica et du village au port avec div restaurants.
camping en terrasses au bord de l'eau, baignade possible au lac. camping cher eau chaude pour la vaisselle coûte 1 couronne 1 min d'eau. douche 1 couronne 2 min d'eau, robinet chaud et difficile à régler c'est juste du top sport dans la douche. les endroits sont bien. boîtiers électriques pas de prise euro donc rallonge nécessaire. à 5 km parc national de tividens très belles promenades à faire.
c'est un CP en Suède, merveilleusement libre dans la nature. si vous venez du sud, la 2ème sortie et non la première car l'application vous envoie étroit et des trous. La 2ème est plus large. super endroit, joli mini-marché à Slotorp et magasins div, ça vaut vraiment le coup
beau cp avec gazon artificiel à côté pour 350sek avec électricité, utilisation du luxe sur le camping toilettes et douche propres et nettes. toilettes vides, eau et eaux noires nageant dans la mer à 50 mètres de l'autre côté de la route. que demander de plus en tant que campeur. le prix dans l'application n'est donc pas correct !
beaux endroits spacieux, super CP avec une belle vue. sortir du bus une enveloppe avec la plaque d'immatriculation dessus et 150 secondes à l'intérieur et mettre dans l'autre bus. remplir d'eau et vider les eaux noires. assez pour marcher et faire du vélo. être autonome.
de beaux endroits spacieux, avec vue sur le port. pizzeria de l'autre côté du pont à distance de marche. pour 300 sek par carte de crédit. juste un super endroit, j'ai dormi à merveille. robinet d'eau via tuyau disponible.
si vous aimez la nature, le calme et les chants d'oiseaux. vous devez rester ici, joli camping simple sans fioritures mais propre et tout ce dont vous avez besoin. de beaux itinéraires de marche et de vélo à faire juste un bel endroit de camping.
la réception et les sanitaires ont l'air soignés. vous allez à la douche très tôt et avant de vous en rendre compte, vous êtes dans une pièce sombre, la lumière s'allume, le capteur s'active. je me suis retrouvé là par temps pluvieux, beaucoup de sable s'écoulait, peu d'espaces verts.
un excellent emplacement pour camping-car sur les emplacements camping-car ou le long du bord de l'herbe. c'est un endroit populaire alors arrivez à l'heure. toilettes propres et nettes, vidange des toilettes possible et remplissage d'eau. centre à distance de marche. grande pelouse pour que le chien puisse s'amuser. Espace barbecue à gauche et à droite de la pelouse. juste un endroit sympa, train et route audibles mais c'est faisable, j'ai bien dormi. Merci Osby.
Nous sommes à un endroit de rêve n°1. 90 sur le lac et eau de baignade à la porte, gérant sympathique et tout le temps pour vider l'eau sale et remplir de l'eau nouvelle. tout le calme et une belle promenade autour du lac. Profitez-en ici. hautement recommandé !!
quel endroit parfait, calme et une super pizza au coin de la rue. c'était délicieux après une journée de route. et beaucoup d'espace. et suffisamment de nature dans la réserve naturelle pour une belle promenade