@WJ
- 1996
Camping spacieux proposant différents types d'emplacements : sur des terrains, autour d'un étang ou dans des emplacements privés. Ces emplacements sont 3 € plus chers, notamment à cause de l'eau privée. Le wifi était excellent chez nous. Les sanitaires sont modernes, mais l'eau des douches avait du mal à chauffer et le distributeur de savon était lent à se remplir. Idéal pour explorer la région à vélo.
Je ne suis pas allé plus loin que la réception, puis je suis parti parce qu'ils voulaient mettre mon passeport en garde à vue.
Le camping est beau, mais il fait assez sombre à cause des nombreux arbres. Les sanitaires sont propres toute la journée. WIFI assez cher. Plage, restaurants et supermarchés accessibles à pied. L'Escala est accessible à vélo ou par un magnifique sentier côtier.
Magnifique camping au milieu des champs de vin et de lavande. Super sanitaire, grandes places. Nombreuses possibilités de randonnées pédestres et cyclistes. Le village n'est rien, le quartier voisin de Grignan en vaut la peine. Supermarché à Valreas.
Beau camping, bonnes installations sanitaires, excellent WIFI. Mais que vous deviez payer 3 € de plus (même si vous ne restiez qu'une nuit) pour les frais d’administration, nous avons trouvé cela très étrange. Jamais connu auparavant dans un camping. Lorsqu'on leur a demandé à quoi c'était destiné, il a été répondu: parce que nous pouvons le faire .....