@WOMOghost
- Fiat Ducato Ducato
- 2017
- Fourgon
Sitecode: 19489
Bien situé, calme, rapport qualité/prix raisonnable. Avec plaisir à nouveau.
Tout va bien!
Comme décrit. Mais maintenant 12 sockets au lieu de 8.
Comme il y a des années, tout va bien.

0 étoiles. C'est gênant pour l'administration de la ville.
C'était parfait pour nous sur le chemin de Berlin. Samedi soir c'était très calme.
OK, mais pourquoi la rambarde opaque? C’est donc un endroit peu propice aux navires.
Parfait!
Ok pour une nuit. Très très encombré et vous êtes porte à porte ..... mais gratuit.
Malheureusement fermé. Mais nous ne savions pas que jusqu'à ce que nous soyons sur le chemin de terre de 800 m dans la cour de l'opérateur ... nous devions inévitablement prendre une décision. Pour résoudre le problème mieux. Les panneaux de la route principale ne sont plus disponibles.
Nous nous sommes sentis très bien et heureux de nouveau.
Tout va bien. Heureux encore.
Étaient ici uniquement pour l'élimination et cela a très bien fonctionné.
Bel emplacement. Malheureusement, pas d'eau. Pas d'électricité et pas d'élimination.
Très bien ici!
Tout a fonctionné.
Parfait pour nous Le WOMO était fraîchement fourni et le manque d'électricité n'était donc pas un problème. Nous nous sommes sentis très à l'aise.
Tout comme décrit. Nous nous sommes sentis bien
Tout le meilleur. Accueil sympa Agréable et calme Electricité un peu chère (4 €) mais ok.
Pour les entreprises sur le lac, l'endroit est parfait.
Parfait pour passer à travers. kolo électricité. malheureusement pas de V + E mais c'était connu.
Tout comme décrit. Nous sommes restés une nuit pour faire le plein et tout charger. Passé une nuit tranquille. merci
Tout va bien. Super pour une nuit.
Tout le meilleur, volontiers encore .. Nice opérateur.
Les horaires d'ouverture ne sont pas corrects. Aujourd'hui 21.4.2019 est l'endroit indiqué avec une chaîne et une serrure verrouillée. Sinon, aucune information sur un tableau ou si évidente. Vraisemblablement, le lieu ne s'ouvre qu'avec la piscine en plein air. nous étions toujours là et c'était une nuit calme. Merci à l'opérateur.
Endroit très calme. Idéal pour le cyclisme.
Petit, caché, agréable et romantique. Tout comme décrit.
Bel emplacement. Beaucoup de flaques d'eau sous la pluie. Pas d'entrée inférieure.
La place est ok et bien situé. 10 € sont à notre avis un peu trop (8 € conviendraient) l’électricité et le meilleur V + E.
Petit et bien. Tout le meilleur. Viens encore.
Prix performant OK 8 € électricité incluse. Les endroits sont très étroits et quand il pleut, le parcours se transforme en prairie de boue. Partage de voiture directement sur la place.
Endroit idéal pour explorer la vallée. Nous nous sommes sentis très à l'aise ici. Merci!
Malheureusement surpeuplé. Conduit à P12. Calme et isolé. Parfait pour une nuit.
Tout comme décrit.
Score complet Tout ce dont le Womobilist a besoin. Prix performance haut.
Top. Score complet Emplacement WOMO 15 € Camping 22 €
Tout comme décrit. Nous avons été très agréablement surpris. Pour nous sur le voyage de retour de manière optimale. Un endroit vraiment sympa pour ceux qui n'ont besoin de rien. Score complet
Top! même avec WiFi gratuit
Ok. L'eau coûte maintenant 1 € / 100l. Taxe de séjour par personne 2.50 €
score complet. Nous nous sommes sentis très bien. Seule la chose avec le Wassernaschub pourrait être mieux résolue, car il y a seulement un tiers de place de parking .... si longtemps n'est pas un tuyau d'eau. Montant de la livraison 100l pour 1 €
Cher mais correct. Nous avons fourni notre WOMO avec V + E ici. Tout va bien.
Tout comme décrit. Nous nous arrêterions ici encore.
Nous étions très satisfaits. Le système de donation pour un tel lieu nous convainc encore et encore. Merci pour cet endroit génial.
Tout est parfait! Déduction en 1 point, car les connexions d'alimentation sont insuffisantes. Selon le caissier à être élargi dans l'année à venir, l'endroit.
Nous nous sommes sentis bien. Une place du genre spécial avec de bons opérateurs. électricité comprise 9 €
Belle place de parking calme avec tout ce dont vous avez besoin. Des chemins courts vers le centre commercial. Beau parc de spa. Idéal pour la randonnée. Ps: Même les géocacheurs ne manquent pas ici. Merci à la ville pour ce siège gratuit!
Jusqu'à présent, si ..... plus mais pas bon!
Tout comme décrit. Nous avons aimé et nous y retournerons certainement revenir.
Tous les meilleurs. Nous ferons un plaisir de revenir.
Tout va bien. Belle capitainerie
marques PLEINE! Il est un endroit vraiment cool. Très idyllique avec des animaux et beaucoup de verdure. Nous avions pas encore ouvert les portes de WOMO parce que l'opérateur avait déjà étendu le tapis d'herbe verte pour nous. un excellent service et l'opérateur très agréable.
Pour une nuit OK. Facturation quoi que ce soit, mais consommer OK.
Tout va bien.
Tout était super Ok. Nous avons passé une nuit ici. Bon service. je vous remercie.
Top. Tout simplement génial ici.
Nous avons été très heureux. Puissance peu cher mais correct. Merci. Je reviendrais.
Sitecode: 19299
Tout était super. Merci pour le service à cette charge. Les voitures à côté ne nous dérangeait pas. Si vous voulez, vous pouvez toujours trouver une raison de se plaindre ....... Nous avons adoré. Merci!
Parfait!
Allemagne 10points! Merci. Nous ferons un plaisir de revenir.
était bien ici. Pour 1-2 nuits parfaitement bien. Courant 6A ..... Quelque chose un peu!
Bravo aux gars de la ville et le dépôt. Le problème actuel des piliers a été résolu le samedi de Pâques après une heure à peine. Merci et agréable de Pâques.
Nous l'avons trouvé très confortable de rester ici.
Tout est là, ce que le gestionnaire a besoin de WOMO. Le modèle de facturation. Nous ferons un plaisir de revenir.
La place est le meilleur pour un spa de visite appropriés. En termes de frais d'eau, l'opérateur doit vérifier fois le réglage de l'heure. Sans connecteur flexible € est venu avec nous pour 00h10 juste bon à 2 litres. Assured étaient 5l .......
Bonne chance ..... Avec kolo Strom.
Bel endroit. Belle vue sur le principal. Malheureusement, sur les sièges arrière no. Courant. Nous ferons un plaisir de revenir.
Tout comme décrit. Valeur OK. Guggen superbe aux navires. Une grande voie navigable.
Top! Super rapport qualité / prix. Nous ferons un plaisir de revenir. Il y avait tout besoin pilote WOMO.
Très bel endroit. Tout est là, ce WOMO a besoin. Nous ferons un plaisir de revenir.
Pour 1-2 nuits à visiter Cuxhaven complètement Ok. Et notre opinion plus belle que le droit à Cuxhaven.
Le meilleur. Toutefois, il existe très peu de connexions électriques. L'eau est incluse.
Nous avons passé 2 nuits ici en raison de l'emplacement à Koblenz. Le lieu lui-même est très propre, mais les cadenas déraisonnable. Tout est derrière les barreaux Schliss. L'eau douce, des eaux usées, l'élimination des déchets de toilettes et aussi le pouvoir. Constamment vous devez appeler le gardien. Le compréhensible ne vient pas derrière elle. Ici, vous devez changer quelque chose de toute urgence ........
Tout est OK. Rien à redire.
La vue est superbe, mais qui est à ce sujet. ligne de prix ne correspond pas à nos yeux. La place est seulement le gravier et les emplacements plus près. En outre, griller également interdit. Pour une nuit, à des fins de transit parfaitement.
Pour une nuit de super OK. Situation calme.
Bel endroit. Tout ce que l'on présente a besoin. Aire de service coûte maintenant 7 € et 3 € pour l'électricité.
Super endroit pour le transit. 10 € par nuit + 0,50 € par personne. Eau Electricité Douches toilettes et élimination incl.
Super camping-car. Valeur TOP. Comme pour revenir.
places de stationnement très serré. La décharge est impossible pour les toilettes chimiques. En outre, il est un endroit magnifique avec une belle vue sur le canal. Pour une nuit pour nous dans l'ordre.
2 personnes par nuit avec électricité EUR 15. A l'endroit trop. Nous avons roulé.
Sitecode: 11989
Petit hôtel charmant avec un port idyllique. Prix performance superbe. Hautement recommandé.
Super endroit! Nous aimons revenir ici. Belle gestionnaire. Bon prix pour cette période de l'année. Super.
Bel endroit juste sur Main. serait certainement revenir.