@WZ-LV
- 2010
Nous (campeur 2 personnes, 1 chien) avons séjourné ici quelques jours en août 2024. Endroit calme et soigné, il y a beaucoup de choses à marcher et à voir dans les environs. L'endroit est calme, soigné et propre. La propriétaire « Emma » est sympa et le lieu et les sanitaires sont bien entretenus. Bel endroit où revenir. Il y a souvent du monde sur la côte, surtout le week-end. Il y a aussi beaucoup à voir depuis cet endroit : la côte et le pub sont à proximité pour manger/boire un morceau.
2 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

idéal pour passer la nuit en voyage. Nous y étions le 10/08/24 et avons payé 25 £ pour un camping-car et 2 personnes. Sanitaire propre. Également utilisé par les caravanes qui séjournent ici depuis plus longtemps.
8/8/2024 super petit camping. Très bon accueil (après nous être malheureusement cognés le nez à plusieurs endroits via cette application), nous étions satisfaits de notre logement. Il y a de l'électricité et de l'eau sur le site, vous pouvez faire une petite promenade autour du camping avec votre chien (uniquement indispensable). Douche bien (il faut comprendre le système. Nous avons payé 28 £, électricité comprise.
4 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

Nous y étions le 8/8/24, mais nous ne pensons pas pouvoir rester ici. Peut-être des places permanentes, mais pas de logement séparé !
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

Sitecode: 112096
Un camping calme dans une ferme avec des champs souvent clos de murs. Il y a des emplacements pour tentes et pour caravanes et camping-cars. Il y a de l'électricité, de l'eau potable, un espace pour vider une toilette chimique et aussi des eaux grises. Mais aucun endroit n'a été trouvé pour que les campeurs puissent décharger. Nous sommes les seuls étrangers et ce fut presque le cas tout au long de ce voyage. C'est super amusant ! Vous pouvez promener votre chien dans les bois derrière le camping. Nous avons payé 30 £.
2 photos ajoutées · il y a environ 2 ans