@WZ-LV
- 2010
Nous (campeur 2 personnes, 1 chien) avons séjourné ici quelques jours en août 2024. Endroit calme et soigné, il y a beaucoup de choses à marcher et à voir dans les environs. L'endroit est calme, soigné et propre. La propriétaire « Emma » est sympa et le lieu et les sanitaires sont bien entretenus. Bel endroit où revenir. Il y a souvent du monde sur la côte, surtout le week-end. Il y a aussi beaucoup à voir depuis cet endroit : la côte et le pub sont à proximité pour manger/boire un morceau.
idéal pour passer la nuit en voyage. Nous y étions le 10/08/24 et avons payé 25 £ pour un camping-car et 2 personnes. Sanitaire propre. Également utilisé par les caravanes qui séjournent ici depuis plus longtemps.
8/8/2024 super petit camping. Très bon accueil (après nous être malheureusement cognés le nez à plusieurs endroits via cette application), nous étions satisfaits de notre logement. Il y a de l'électricité et de l'eau sur le site, vous pouvez faire une petite promenade autour du camping avec votre chien (uniquement indispensable). Douche bien (il faut comprendre le système. Nous avons payé 28 £, électricité comprise.
Nous y étions le 8/8/24, mais nous ne pensons pas pouvoir rester ici. Peut-être des places permanentes, mais pas de logement séparé !
Sitecode: 112096
Un camping calme dans une ferme avec des champs souvent clos de murs. Il y a des emplacements pour tentes et pour caravanes et camping-cars. Il y a de l'électricité, de l'eau potable, un espace pour vider une toilette chimique et aussi des eaux grises. Mais aucun endroit n'a été trouvé pour que les campeurs puissent décharger. Nous sommes les seuls étrangers et ce fut presque le cas tout au long de ce voyage. C'est super amusant ! Vous pouvez promener votre chien dans les bois derrière le camping. Nous avons payé 30 £.
Camping grand mais calme, tout est bien organisé. emplacements spacieux dans un environnement arboré. bon accueil et personnel très serviable.
Sitecode: 112064
propriétaire décédé camping fermé !
le camping n'existe plus, malheureusement nous y sommes allés en voiture le 26/07/2024 !!!!
à quelques pas de Sandwich, une jolie ville avec de petits magasins, des salons de thé et un supermarché. .Camping avec mobil-homes, mais aussi de beaux et grands emplacements pour camping-car/caravane. Toutes les commodités sont disponibles.
Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit. Super endroit pour marcher ou faire du vélo. Assez cher (chien 5,00 €, comment ça ?) et ce qu'on trouve toujours dommage ce sont des feuilles A4 avec ce qui est surtout interdit. Aujourd’hui, nous sommes ailleurs et tout y semble beaucoup plus convivial. Il y a donc une différence à faire et c'est ce qui fait la réussite d'un camping. Bonne chance!
Les endroits sont beaux et agréables sur l'eau. Malheureusement, il y a quelques excès de vitesse autour du camping, cela dépend vraiment des clients. Nous n'avons pas trouvé les sanitaires très frais (pas mal de moisissures), ce qui est dommage et pas nécessaire. Un cadre magnifique et de belles promenades.
Sitecode: 22091
Super camping, nous sommes restés quelques jours. Beaux lieux, restaurant cosy avec terrasse, ambiance agréable. Beaucoup de belles promenades dans la région.
Les emplacements sont grands, prix très élevé, galère encombrante avec la carte (vraiment nécessaire pour tout !?), WiFi très médiocre.
le camping est actuellement fermé. Réouverture seulement en mai !
Très occupé. il fallait réserver. Ce n'est pas un jour férié si vite conduit. il y avait des campeurs à côté du site ???
debout pendant la nuit. Super endroit, belle baignade. De l'argent dans la boîte aux lettres, de l'eau plate, de l'électricité et une gamelle. Vous pouvez promener un chien, faire du vélo, marcher, etc.
bon endroit avec électricité. Avec nous aussi quelques enfants qui criaient dans le quartier qui se trouvait être un peu moins sympa. Vous devez signaler l'utilisation de la machine à laver et du sèche-linge. Les frais pour cela sont de 5,00 €
Beau camping, grands emplacements, plage, chien accepté. bonnes sanitaires gentilles personnes. Tranquillement.
bel endroit. Nous avons été ici 1 nuit au début du mois d'août. Il y a 30/40 campeurs en cercle autour d'un grand champ de gravier. Une rangée au milieu n'était pas remplie. L'eau potable est coupée, on ne sait pas pourquoi. L'eau de mer n'a pas l'air assez fraîche pour que nous puissions nous baigner.
nous étions ici au début du mois d'août et avons pensé que ce n'était pas un si bon endroit. vous pouvez bien entendre le trafic sur le pont, il y a un grand navire avec de la musique forte. Il s'agit en fait d'une extension d'un parc d'activités qui attire également les jeunes du quartier. Mais c'est gratuit et vous pouvez rester là.
nous sommes ici depuis 1 nuit. le CP du Crotoy est bien trop chargé pour nous. Voici un camping avec des chalets. Les emplacements sont spacieux et entourés d'une haie. Avec la carte Acsi nous avons payé 20 € (2 pers.). Vous pouvez utiliser la piscine. bel endroit.
beau parc spacieux endroits assez à faire. tout arranger avec la carte que nous avons trouvé pas vraiment détendu. et choisissez beaucoup.
Super endroit, hospitalier, calme à la campagne
Juste ce dont vous avez besoin. Soigneusement soigné.
Super endroit spacieux sur le Quickstop. Belle réception, il y a un service de pain. 150 DK pour le site, élec. et douche.
Très bien situé, nous y sommes allés une nuit. Il y avait une fête (occupée jusqu'à minuit) et il faisait très chaud. En outre, à proximité du centre. Coût 26,00 € pour une nuit, douche, électricité, eau comprises. Paiement via appareil de paiement et carte. Remboursement par la suite via la même machine lors de la remise de la carte.
Grand camping. Notre position était très biaisée, cela ne nous dérange pas. Grande île à pied et à vélo. Agréable de pouvoir se promener avec les chiens du camping. Belle plage tranquille sur la côte nord, il y a un petit parking. Même vu un sceau!
Prima cp au port, avec un autre campeur. Ambiance calme, payez à la billetterie. La maison communautaire dispose d'un sauna et de toilettes et d'une douche spacieuses gratuites. Le code est sur votre note.
Bel endroit avec vue sur le port et le fjord. Belle marche et vélo (également à louer). Le musée propose des activités pour les enfants. Løgstør lui-même compte un certain nombre de boutiques et de restaurants. Vous pouvez payer à la capitainerie sur l'eau.
Beau camping forêt / dune avec beaucoup de végétation et des emplacements très spacieux entourés d'arbres et d'arbustes. Les sanitaires sont très luxueux, neufs, spacieux, propres et gratuits. Il y a des cuisines avec fours, cafetière, micro-ondes, etc. que vous pouvez utiliser. Également utile pour les petits campeurs ainsi que les cabanes des randonneurs. Et il y a un magasin de camping pratique avec du pain frais tous les jours. Wifi gratuit. 195 € PN
Super endroit simple dans un beau jardin isolé. Agréable d'entendre d'autres sons d'oiseaux quand nous entendons à la maison. C'est dommage qu'un couple hollandais soit venu troubler la paix à 23h30 en construisant un lit dans une camionnette jusqu'à 00h30 avec les portes continuant à s'ouvrir et à se fermer. La même histoire à 6h30 le lendemain matin.
Super endroit et bonne base pour le nord du Jutland. Il suffit de payer à l'avance par nuit, eau de toilette et douche disponibles. De l'eau sale peut être rejetée au port d'Ålbæk. Ça fait deux nuits.
Super endroit pour camping-car autonome. Belle vue, à marée haute on peut se baigner dans la mer.
Super camping. Belle vue sur l'arrière du terrain. Belle réception. Sanitaire fermé en raison de Corona.
Un super camping, bel emplacement, bien reçu. Beau vélo et pour les enfants, ce sera aussi amusant.
Bel endroit sur la Moselle. Douche / WC très fonctionnel et belle eau chaude. Avec les chiens, nous nous tenions à droite: merveilleusement silencieux. C'est drôle comme certains campeurs semblent seulement vouloir se tenir étroitement l'un à côté de l'autre. Il y a tellement d'espace ici en octobre!
Malheureusement, en effet, une femme hostile. Nous avons continué. Ils étaient déjà en ligne avec les voisins de la marina, ce qui est très inconfortable. Nous sommes allés à Wintrich.
Beau camping. La place de campeur était pleine mais en réalité, elle a trouvé une place beaucoup plus agréable sur le camping. Grande facilité, détendue et rien à redire. Promenades (très belles) du camping.
Super camping nous étions là pendant les vacances d'automne. Nous avons trouvé la route très fréquentée, ce qui était dommage. Super pour une nuit. La plomberie est soignée, le WiFi fonctionne bien.
Bel endroit pour rester avec le campeur dans un petit camping avec des emplacements spacieux. Bel accueil, quartier calme, central sur l'île, près de Den Burg. Toutes les installations sont super, eau, électricité et une table de pique-nique à la place.
Petit mais sympa! Tout ce dont vous avez besoin est là. Unique.
Nice cp avec bonne chance vue du pont. Middelfart fait tout pour devenir une belle ville. Le shopping, mais surtout marcher dans les rues avec ses vieilles maisons le soir est un must. Marcher et faire du shopping peut être agréable et agréable. La plomberie va bien.
8-8-2019 parcmètre ne fonctionne qu'avec l'application de paiement. La ville est en effet un chantier de construction. Nous sommes dans un quartier résidentiel depuis 2 heures avec disque. Vous devez vraiment avoir envie de visiter la ville d’Andersen ou de la sauter.
Placez directement sur la grande marina, avec des yachts de divers pays. Bel endroit, tout bien sanitaire avec carte et code. Supermarché à distance de marche et sinon prenez un vélo du port. À notre avis, le film d'ouverture de ce site pour camping-cars est contre-productif. Mais une fois ici ça va.
Super endroit pour rester. Sentier pédestre longeant le port: sentier de l'archipel. Les installations sont bien et propres. Vous pouvez vous attendre à du travail ou à des remorques dans les hautes herbes sur un site portuaire, vous ne devriez pas vous en plaindre. C'est une activité amusante! Vous pouvez utiliser un vélo pour faire du shopping gratuitement.
Super endroit pour visiter Aarhus. Gratuit et proche du centre. Nous n'aimons pas ce type de lieu pour les nuitées. N'oubliez pas d'aller à la passerelle au 6ème étage du grand magasin Salling. Belle vue sur la ville.
Ok place à une assez grande marina. Pas génial, nous y étions samedi, le 3 août 2019. C'est un peu de comprendre comment ça marche avec la mise à jour de la carte et ainsi de suite.
Bel endroit, toutes les installations. Belle construction du port avec toutes les installations disponibles. Une atmosphère chaleureuse dans le port où les gens préparent la nourriture ensemble et dînent ensemble.
Le 27 juillet 2019 se tenait ici samedi à 20h00 avec 1 campeur. Belle sur le fjord, bonne baignade, il y a aussi une jetée. Vous pouvez utiliser les installations du foyer de groupe et celles du port. Debout devant 120 couronnes. Belle vue, ambiance très agréable. Génial! Nous n'avons pas à nous plaindre de deux étapes supplémentaires pour décharger une cassette de toilette. Profitez-en!
Bel endroit, calme. Malheureusement, au crépuscule, il souffre de moucherons ou d’aspect semblable. Nous y étions le 25 juillet.
Quand il faisait chaud, nous étions à l'ombre ici. Super endroit pour passer une nuit.
Camping familial "à l'ancienne" avec mobil-homes, emplacements saisonniers, tentes tracteurs et camping-cars. Ambiance chaleureuse et conviviale.
Super endroit dans une belle ville. Se sont arrêtés à la fin avril 2019. Vous entrez directement dans la ville. Les installations sont super. Nous n'avons pas reçu de ticket de la machine, mais il y a un numéro de téléphone. Une gentille dame au téléphone nous a donné un code. Avec cela, vous pouvez entrer et sortir et obtenir de l'eau.
Sitecode: 20384
Le campeur est bien. Bons endroits et bonnes installations. Mais il y a beaucoup de bruit provenant de la circulation et de l'abri adjacent où les aboiements des chiens abandonnés étaient très présents. Nous avons regretté de nous être tenus ici.
Propre et bien organisé, notre endroit près de la route très fréquentée est moins amusant. Nous pouvons seulement obtenir une place avec un robinet d'eau. Conséquence: 5 € plus cher (on n'en a pas vraiment besoin) ???
Camping soigné et propre. Nous y étions 24 / 7-25 / 7-2018. Nous avons entendu dire que le week-end était complet, alors faites attention. Bien, juste du terrain. Peut-être sans chiens, avec des chiens, sans enfants et avec des enfants. Assez de choix. Pub au coin de la rue. Belle journée de marche possible au départ du camping. Martin-pêcheur vu.
Sitecode: 20565
À la fin Octobre, nous avons été ici. Surtout un site grande famille. Très bon accueil et bien agencé. Pour nous sentir plus comme un grand parc de la caravane d'un camping.
Fine place pour une nuit. Nous étions ici 1/2 mai. Tranquillement se tenait. snacks turcs savoureux portés à Elsem, monsieur très gentil dans la Vijzelstraat et mangeaient sur le chemin dans le camping-car: délicieux!
se tenait la moitié mai 2016. Proche centre dans un bel endroit. entendu aucun bruit. Bâtiment de douche à proximité (€ 0.20 pour une entrée, 1,00 € pour une douche).