@WaargaanWE
Propriétaire très serviable. Si le parking est complet, vous pouvez y rester, y compris pour la nuit, jusqu'à ce qu'une place se libère. Il y a un bel espace intérieur pour se détendre. C'est idéal avec les enfants grâce aux animaux et à l'aire de jeux. Vous pouvez rejoindre directement la télécabine qui vous emmène en montagne. Malgré la foule, nous avons apprécié le sentier entre le Klingenstock et le Fronalpstock.
Parfaitement organisé. 15 francs, plus 5 francs supplémentaires si vous utilisez l'électricité. Et il y a des toilettes. Directement au bord de la rivière, pour s'endormir en un rien de temps.
Un camping idéal pour visiter les gorges de l'Aar et les cascades de Meiringen. Propriétaires serviables. Les enfants ont à leur disposition un trampoline, une aire de jeux, une piscine et des vélos. Nous n'avons pas été dérangés par le bruit de la circulation.
Idéal pour une halte. Un peu cher, mais bondé, on peut donc commander ce qu'on veut, bien sûr. On peut facilement se rendre au supermarché à pied en trouvant l'escalier caché près du pont.
Un endroit charmant pour passer la nuit. Nous étions venus observer les oiseaux et visiter Fribourg. Malheureusement, la météo était si mauvaise que nous avons continué notre route vers le nord. Mais nous avons reçu un accueil chaleureux.
Super endroit ; nous étions devant. L'emplacement à l'arrière, près de l'aire de jeux, serait peut-être encore mieux, car on risque moins de gêner les habitants. Il y a une aire de jeux et des toilettes publiques. Une belle église, un charmant petit château accessible à pied. En résumé, le charme du Liechtenstein nous a surpris.
Emplacement idéal, accueil chaleureux, électricité. Nous avions même des toilettes à disposition. Aucun problème pour manger aux tables près de la maison d'hôtes. Bref, une bonne étape ! Nous avons acheté deux bouteilles de vin, une attention agréable.
Sitecode: 62092
Superbe camping, un peu bondé, mais parfait pour les enfants grâce au lac de baignade et à l'aire de jeux ombragée. Les sanitaires sont excellents. 38 € la nuit pour deux adultes ; gratuit pour les enfants.
Maintenant 28 € pour un emplacement avec électricité et toutes les commodités (2 adultes, 2 enfants). Un peu cher, mais on a droit à un emplacement avec lac de baignade inclus. D'excellentes installations sanitaires, avec même une clé pour les toilettes des enfants. Et l'avantage, c'est que l'emplacement est beaucoup plus calme que le camping lui-même. Nous n'avons eu aucun problème avec la route principale.
Petit emplacement pour camping-car, désormais à 15 € la nuit. De 8 à 20 toilettes et douches (froides) sont disponibles. Toutes les commodités sont disponibles, donc un prix très raisonnable à mon avis. Les enfants peuvent profiter de l'aire de jeux/parc aquatique (9,50 € par personne). Belle vue sur la vallée du Schmallenberg.