@WaldesN
- 2014
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Sitecode: 82011
Tout était parfait : simple mais très propre, bonne cuisine, emplacement idéal, et les propriétaires méritent largement 5 étoiles ! 😃👍
Nous ne pouvons que confirmer les avis positifs, surtout la femme à la réception était très gentille :) Nous avons également mangé au bistro, nous pouvons le recommander
Nous ne pouvons que recommander ce camping, accueil très sympa, la gentille femme nous a tout de suite fourni plein d'informations et de matériel utiles pour la région, sanitaires très propres, camping très bien structuré et propre. :)
Nous ne pouvons que recommander la place de parking, surtout l'opérateur est très gentil et la nourriture au restaurant est délicieuse. De ce point de vue, vous pouvez visiter la Certosa di San Lorenzo mais un détour par la ville de Padula vaut également la peine. C'est calme et nous n'entendons aucun chien.
Nous sommes venus ici deux fois et toujours satisfaits, accueil très sympathique, restaurant à visiter et bien sûr superbe région, tout est super.
2023
Un CP magnifique, un accueil super sympa, des sanitaires 1A juste super 👍
2021
5 étoiles car c'est un emplacement qui a tout ce dont vous avez besoin. L'opérateur est très sympathique et l'installation est très bonne. Haut😊
En tant qu'espace de stationnement parfaitement bien, juste sur une plage magnifique et non surpeuplée, des douches payantes et des toilettes sont disponibles également un bar est ici. Celui qui a besoin de plus devrait s'arrêter au CP. D'accord, le shérif fait le tour et gémit de temps en temps, mais ce n'est pas si mal. Il y a des possibilités de shopping dans les deux campings à proximité, les vélos sont un avantage ici. Nous avons particulièrement apprécié le calme et la tranquillité ici.
2020
Le 11 septembre, j'ai reçu 20 contraventions comme presque tous les camping-cars, à l'exception d'une VW California. Raison: uniquement pour les voitures. (Symbole de voiture sous le signe "P")